Ermine Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 (изменено) Опыт таки лишний ИМХО... Иначе получится не скилл - то есть умение, а талант.Да, пожалуй. Убрал про опыт. Изменено 3 октября, 2011 пользователем Ermine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Да, пожалуй. Убрал про опыт. И над взаимными ростерами можно покурить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 (изменено) И над взаимными ростерами можно покурить...Тут не согласен. Если опыт неотъемлемая часть игрока, то ростер это внешнее. Может быть один и может быть другой. А опыт он какой есть и другого нет. З.Ы. Если отвлечься от вахи. ИМХО скилл это умение человека преодолевать препятствия на пути к цели. На основе своего опыта и каких-то наработанных навыков. Изменено 3 октября, 2011 пользователем Ermine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Тут не согласен. Если опыт неотъемлемая часть игрока, то ростер это внешнее. Может быть один и может быть другой. А опыт он какой есть и другого нет. З.Ы. Если отвлечься от вахи. ИМХО скилл это умение человека преодолевать препятствия на пути к цели. На основе своего опыта и каких-то наработанных навыков. Надо уточнить какой ростер, произвольный или какой то определенный. Все таки принцип камень - ножницы - бумага присутствует в Вахе? Возможно стоит добавить - самим игроком и составленный ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 (изменено) Тут не согласен. Если опыт неотъемлемая часть игрока, то ростер это внешнее. Может быть один и может быть другой. А опыт он какой есть и другого нет. З.Ы. Если отвлечься от вахи. ИМХО скилл это умение человека преодолевать препятствия на пути к цели. На основе своего опыта и каких-то наработанных навыков. именно поэтому надо учитывать ростеры. Определения скилла, как свойства игрока, не должна зависеть от ростера (можно написать ведь заранее проигрышный ростер) Скилл это вероятность победы конкретного игрока над другим игроком, вне зависимости от условий (террейн, формат, взаимные ростеры). Пусть будет так. мне кажется: Скилл это вероятность победы конкретного игрока над другим игроком, вне зависимости от условий (террейн, формат) при равных по силе взаимных ростерах. Пусть будет так. равные по силе ростеры - два ростера равны по силам, если при стремящемся к бесконечности количество игр, сыгранных двумя одинаковыми игроками на одном и том же столе, при условии, что игроки каждую игру меняются ростерами, отношение побед одним ростером к количеству игр равно 0.5 :) одинаковые игроки - сверически-вакумные два человека, являющиеся полной копией друг-друга... на практике приближенный к теории вариант - два игрока, с одинаковым скилом :) Изменено 3 октября, 2011 пользователем aldvin_metalhead Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Тут не согласен. Если опыт неотъемлемая часть игрока, то ростер это внешнее. Может быть один и может быть другой. А опыт он какой есть и другого нет. есть еще опыт игры именно этим ростером :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 В общем от проблемы перешли к риторике... Где мастера с новыми вбросами? Больше похоже... - Давайте толочь воду в ступе... - Нет напротив, воду в ступе толочь нельзя... Мы воду в ступе будем давить и плющить.. - Нет давайте определимся с понятиями, что Вы понимаете под плющить и толочь... ибо говориться же "толочь воду в ступе" - А с другой стороны, можно ли вещество с жидким агрегатным состоянием толочь... - И будет ли это эффективно в любой ступе, или может быть рассмотрим разные виды ступ? И толокушек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 (изменено) А что так повеселило многих датчан? Им непонятны известные метания загадочной русской души? =) Во времена семерки сетовали на засилье спортсменов, что без WPS и хитрых сценариев фановых игрков жестко карают на турнирах, теперь восьмерка и спортсмены ушли и вот опять, сетования что 8ка убила спортивную составляющую да и произошел отток многих сильных игроков... и Гуу уже не тот. Не хобби прям, а сплошной повод для расстройства))) примерно повторил рассуждения людей :) [ Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд ] Разве дело только в этой стране? А то так можно и русский менталитет ввернуть. Странно, что в клубах пить запрещают, кстати... в питере - возможно. а так - люди собирают модельки, красят, общаются. играют. иногда на результат. [ Добавлено спустя 40 секунд ] На Урале и в Сибири в клубах пить можно. И на турнирах тоже... :rolleyes: все равно в вархаммер не играешь. :P [ Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд ] Какашками все кидаются на отлично. Конструктива не видно. А вроде серьезные дяди, хоть и играют в солдатики. об чем конструктив то хочется? шамилова с большим кошкиным не предлагать. [ Добавлено спустя 5 минут 7 секунд ] Мысль номер раз - ИМХО модераторам пора отцепить всю зажигательную часть содержащую разговоры про ЕТС и разбокри конкретных людей (групп людей). Если конкретным участникам поднятые проблемы не интересны, то на мой взгляд неразумно отписываться в этой теме. Можно создать свою и там уже вспоминать кто кому чего и как, и что там с ЕТС. Ваня, в принципе, если подходить к задаче как к бизнесс проекту - можно почти все. спонсора только надо. - хотя это, в целом, не проблема. в принципе, можно даже гарантировать результат и сделать вархаммер игрой типа плей хард гоу про. мне это не очень близко есть вариант про энтузиазм. клубу пожилой энтузиаст периодически нужны новые члены, чтобы байки было кому рассказывать. этот путь мне ближе, тем более, что результат можно не гарантировать. еще можно, как пропагандирует большой кошкин, играть палеными кубами. надеюсь, порочность этого пути не вызывает у благородного собрания сомнений. все остальное - это методы, а не концепция. методы - это про другое. ЗЫ не устаю повторять - это очень простая игра. и чем больше в нее играешь, тем лучше получается. [ Добавлено спустя 5 минут 21 секунду ] Соглашусь про Новосибирск. Про остальное поясню. ваня, в европу ездить стоит столько же. для москвичей и питера. для остальных - добавляется дорога до мск. если планировать заранее - можно летать очень дешево. дело не в деньгах. дело в том, что прилетать за тридевять земель, чтобы поиграть в солдатиков - это, в целом, девиантное поведение. глупость это или героизм - каждый в состоянии решить для себя сам, имха. [ Добавлено спустя 42 секунды ] хехе В) моя география турниров с 3го же октября прошлого года, в порядке очередности: Сан-Франциско, Нью-Йорк, Москва, Питер, Минск, Чикаго, Новосибирск, Киев, Вичита, Монтрё, Зеленоград (:D) можно я не буду мериться? :D [ Добавлено спустя 2 минуты 11 секунду ] Сейчас я выскажу спорный тезис, не кидайте сильно помидорами. я скажу по другому. если бы я хотел быть педагогом, я бы им стал. а в остальном - я с тезисом согласен. бразильская система рулит, и мозги не плесневеют [ Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд ] Опуская подсчеты и систематизации. Можно сказать, что хороших игроков делают турниры с хорошими судьями и организаторами. Где не надо думать ни о чем, кроме игры. Где фак судья знают и читов не будет. Ну и где есть какой-нибудь интерес для игроков. Сделать такой турнир с призом раз в месяц в москве, а по итогу году супер турнир. И игроков мастеров станет больше. Турниры раз в месяц можно делать для развития понимания армий то по етц, то анлим, то фанатик, то без гидр, как угодно. лично я не пойду на турнир с существенным денежным призом. профессиональные игроки - это без меня. [ Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд ] Два: Англайз и Шайни. я не попадаю. за последний год я выиграл только один турнир - мюнхенский. серия у меня была только одна - на спор с адвокатом. с тех пор я стал осторожнее, и больше так себя поймать на слове не даю =) Изменено 3 октября, 2011 пользователем anglais Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 простите что вмешался в такую интересную тему.но очень хочеться высказаться.спорт начинаеться не с настроя или скила он начинаеться с создания организации.например федерацияя бокса россии ассоциация кикбоксинга г москвы. Для решения всех проблен нужно создание чего то подобного где будут прописаны взносы правила требования и льготы. Так же важно выбрать правельную базу.допустим генерал и еще пара клубов. Дальше есть система рейтингов или классов для того чтобы знать на сколько сильный игрок. Турниры делать общии чем сильнее твой соперник тем больше твой ретинг и класс. Также это решит вопросы с судейством.если у тебя средний ретинг суди новичков высокий суди средняк.и так сказать про уровень сам решает кто судит. И того 3 вида турниров по классам.4-5 видов по ограничениям. Простите за ошибки пишу с телефона в метро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 В общем от проблемы перешли к риторике... Где мастера с новыми вбросами? у меня на фанатике 44 очка за 5 игр. сгодится на вброс? узнал много нового про дарков, придумал новый тактический прием, узнал три тонкости из правил и вообще, хорошо провел время. звали на следующий год - будем посмотреть. по теме, если серьезно то вся тема - троллинг. спортивного вархаммера не существует, это игра про удачу. всякие факи и прочий опыт роляют только если люди играют про разное. если хочется выигрывать - больше играйте, с разными людьми. больше играешь - лучше получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 (изменено) Какие профессионалы, какие спортсмены - в Монтрё было видно, что к чему =) топик, к сожалению, стал совсем ни о чем, колесико уже крутить надоело, скиппая квоут за квоутом. Впрочем, запомнились "титаны" Бигкэта и заинтересовало, кем работает пара человек при такой-то интенсивности форумных баталий =) предлагаю перестать ходить вокруг да около и наконец переходить к главному вопросу )))) Простите за ошибки пишу с телефона в метро. Nastolkin Young School =) Изменено 3 октября, 2011 пользователем White Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fix Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Извините, что вклиниваюсь с наверное оффтопным вопросом, но... а сколько примерно в РФ человек, регулярно участвующих в турнирах за пределами своего города/области? Тут просто выше в теме прозвучало предложение отбирать по первым пяти местам на различных турнирах, а что, действительно, достаточно людей, сыгравших за год в ФБ больше 2-3 "выездных" турниров или? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 и наконец переходить к главному вопросу )))) На который ответ 42? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 об чем конструктив то хочется? шамилова с большим кошкиным не предлагать. Вот Я и думал, что будет какое предложение. Что-то сделать, или попробовать сделать, но тут вайн и рассказы крутых, что они не круты... и упреки в троллинге. лично я не пойду на турнир с существенным денежным призом. профессиональные игроки - это без меня. Ох уж у меня эти замашки пролетариата. Приз можно обговорить отдельно с каждым победителем. кому-то нужны деньги, кому то гостинца-билеты в Мюнхене, кому-то 50-т покрашенных моделек от Грумша, кому-то пригодиться оплаченный уголок в ирландском пабе на вечер для себя и друзей, отметить победу... кому-то дадим поездить на ферарри, кому-то пару часов с супер элитной теткой... кому-то пойдет перевод на благотворительный фонт для детей... Неужели ничего нельзя придумать? Приз не цель, а лишь средство привлечь народ. Просто объективно нужны турниры. Но вот мне кажется, нужно не игрокам их организовывать, а найти реальных волонтеров, которые а) не играют б) получают зарплату и не паряться... надоело не надоело. Вот только вопрос судей меня беспокоит. В конце концов художники дают мастер классы, можно же подобное и тут придумать... Но это как всегда мое частное мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Не стоит повторяться - мы все прекрасно знаем, что ты проигрываешь только тогда, когда оппонент использует нечестные приемы. Но, с другой стороны, если бы ты тоже применял военные хитрости, то мог бы нивелировать его нечестность своей смекалкой. Подумай об этом. Напомни-ка мне, что ты сказал на кубке 2011 насчет убежавших по панике чорков? Коллеги, в плачевном состоянии не спортхаммер в России, а ваши головы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 А что он сказал? Что сказал-то? Ну не томи уже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Напомни-ка мне, что ты сказал на кубке 2011 насчет убежавших по панике чорков? Что отслеживать правила своей армии - твоя задача, а не моя, а отыгрывать что-то после окончания тура только потому, что вы чего-то насосались, я не буду ;) Если я забываю какие-то спецправила своей армии, я не бегаю и не верещу на весь макдак, что меня начитил человек, который играл против меня и должен был подсказать мне, что я не знаю собственный армибук. Надо быть взрослее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Вот Я и думал, что будет какое предложение. Что-то сделать, или попробовать сделать, но тут вайн и рассказы крутых, что они не круты... и упреки в троллинге.ну дык. правда - она такая. Ох уж у меня эти замашки пролетариата.мессир, у меня было тяжелое детство =) Приз можно обговорить отдельно с каждым победителем. кому-то нужны деньги, кому то гостинца-билеты в Мюнхене, кому-то 50-т покрашенных моделек от Грумша, кому-то пригодиться оплаченный уголок в ирландском пабе на вечер для себя и друзей, отметить победу... кому-то дадим поездить на ферарри, кому-то пару часов с супер элитной теткой... кому-то пойдет перевод на благотворительный фонт для детей... Неужели ничего нельзя придумать? Приз не цель, а лишь средство привлечь народименно это мне и не нравится. мне хочется играть с людьми, которые людят хобби, а не фигачат ради приза, который имеет для них значение. Просто объективно нужны турниры.кому и зачем? имха, если кому то нужны турниры - он их делает. Но вот мне кажется, нужно не игрокам их организовывать, а найти реальных волонтеров, которые а) не играют б) получают зарплату и не паряться... надоело не надоело. Вот только вопрос судей меня беспокоит. В конце концов художники дают мастер классы, можно же подобное и тут придумать...наемные рейдлидеры на зарплате? был знаком с несколькими. все опять таки зависит от людей. ну и - лично мое мнение - мне пофиг на донат, пока он далеко. когда он становится близко - я сугубо против. плохо это. Но это как всегда мое частное мнение.это хорошо, что частное. общественного мнения не очень хочется ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 ну дык. правда - она такая. В чем сила брат? (с) мессир, у меня было тяжелое детство =) Опять обзывается. А про детство это понятно. Оловяные солдатики, деревянные кубики... за то сгущенка и деревья были как раньше! именно это мне и не нравится. мне хочется играть с людьми, которые людят хобби, а не фигачат ради приза, который имеет для них значение. Мне непонятно. Почему нельзя играть на таком турнире, если его правила устраивают, ради хобби. Не хочу блин играть с тем, кто невтыкает в модельки, а кому нужен приз. Таких будут единицы. А остальные наоборот захотят поиграть с Англайзом... так сказать помериться скилом и порыдать на радостях... ура не масакра... не тот что тот лох на мюнхенском (или каком там) турнире.. кому и зачем? имха, если кому то нужны турниры - он их делает. Бредовая идея. зачем Мы делаем статьи про ваху в непрофильные журналы. Чтобы сообщество росло... Кто-то просто неспособен сделать турнир... наемные рейдлидеры на зарплате? был знаком с несколькими. все опять таки зависит от людей. ну и - лично мое мнение - мне пофиг на донат, пока он далеко. когда он становится близко - я сугубо против. плохо это. Да ну какая разница для хобби. Пять ребят из ближнего нелегального зарубежья, гораздо лучше расставят, привезут, погрузят столы. Кто-то умный договориться с местом. Все. Ну судья нужен. Террейн расставить и посылать всех по рау или рое... Вот где здесь страдает хоббийность турнира то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 В чем сила брат? (с)в правде. правду говорить легко и приятно. Опять обзывается. А про детство это понятно. Оловяные солдатики, деревянные кубики... за то сгущенка и деревья были как раньше!мой начальник говорит, что каждый день ему жить интереснее предыдущего. но он старше. Мне непонятно. Почему нельзя играть на таком турнире, если его правила устраивают, ради хобби. Не хочу блин играть с тем, кто невтыкает в модельки, а кому нужен приз. Таких будут единицы. А остальные наоборот захотят поиграть с Англайзом... так сказать помериться скилом и порыдать на радостях... ура не масакра... не тот что тот лох на мюнхенском (или каком там) турнире..ну, это мое мнение, я не уверен, что оно правильное:) поиграть со мной довольно просто - у меня даже в профиле написано, как это можно сделать. а не со мной - я не думаю, что хобби как то обеднеет. ну не придет один человк - ничего страшного не случится. а мне - было бы противно. спорт высоких достижений - он не про фан, он про спорт. или это не мой фан. Бредовая идея. зачем Мы делаем статьи про ваху в непрофильные журналы. Чтобы сообщество росло... Кто-то просто неспособен сделать турнир...можно я не буду хвалиться, что и как я делал? сообщество растет, те, кто не могут сделать турнир - на примере клубных турниров, я бы сказал, что им и не надо. Да ну какая разница для хобби. Пять ребят из ближнего нелегального зарубежья, гораздо лучше расставят, привезут, погрузят столы. Кто-то умный договориться с местом. Все. Ну судья нужен. Террейн расставить и посылать всех по рау или рое... Вот где здесь страдает хоббийность турнира то?ничего не мешает нанять ребят, найти пма и т.д. но турниры, сделанные игроками - будут интереснее, чем бизнес проект. или даже благотворительный проект. имха, само собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Что отслеживать правила своей армии - твоя задача, а не моя, а отыгрывать что-то после окончания тура только потому, что вы чего-то насосались, я не буду wink.gif Если я забываю какие-то спецправила своей армии, я не бегаю и не верещу на весь макдак, что меня начитил человек, который играл против меня и должен был подсказать мне, что я не знаю собственный армибук. Надо быть взрослее. Аааа, помню, они сидели в маке насупленные. Сказали мне вначале, как ты надул Дрогера, я вначале почти поверил. Хостер до сих пор батхертит на тему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 ну, это мое мнение, я не уверен, что оно правильное:) Когда Мы делали спортивные соревнования под эгидой Москы, многие даже в Крылатское приходили просто поучавствовать. Не расчитывая победить и получить призы. Они странные люди, или что они делают не так? Наверное потому что они любили свой спорт, свое хобби... Но понятно, что Дк Меридиан и Крылатский конькобежный центр - разные вещи... поиграть со мной довольно просто - у меня даже в профиле написано, как это можно сделать. а не со мной - я не думаю, что хобби как то обеднеет. ну не придет один человк - ничего страшного не случится. а мне - было бы противно. спорт высоких достижений - он не про фан, он про спорт. или это не мой фан. А командник по ЕТЦ, имхо, гораздо ближе к спорту высоких достижений... чем просто турнир с призом. Люди все ж пришедшие на него, будут ставить разные приоритеты... можно я не буду хвалиться, что и как я делал? сообщество растет, те, кто не могут сделать турнир - на примере клубных турниров, я бы сказал, что им и не надо. ничего не мешает нанять ребят, найти пма и т.д. но турниры, сделанные игроками - будут интереснее, чем бизнес проект. или даже благотворительный проект. имха, само собой. А что мешает делать турнир игроку, просто черновую работу делать, чужими руками, людей, которые не обидяться, что они вот тоскают, а остальные блин на все готовое... Нет понятно своя морковка вкуснее, если ее сам посадил. Вот только есть ли разница, сам ли копал землю и полол сырняки. Ну реальная разница есть? А не гордость за свой труд... или такой морковкой уже и товарищей угощать нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Что бы я был недоволен ? Да вы что?! =) Насколько я помню, даже это не помешало нам надеть медали и упаковать кубок Антохе в машину. Вот у кого жопа болит, так не у меня... ;) Но, я понимаю, если 8-ка говно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Что бы я был недоволен ? Да вы что?! =) Насколько я помню, даже это не помешало нам надеть медали и упаковать кубок Антохе в машину. Вот у кого жопа болит, так не у меня... ;) Но, я понимаю, если 8-ка говно... Что, на других этот хитрый план сработал и после тура удавалось натянуть очки? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Когда Мы делали спортивные соревнования под эгидой Москы, многие даже в Крылатское приходили просто поучавствовать. Не расчитывая победить и получить призы. Они странные люди, или что они делают не так? Наверное потому что они любили свой спорт, свое хобби... Но понятно, что Дк Меридиан и Крылатский конькобежный центр - разные вещи...угу, олимпиады тоже так начинались. зато можно делать проекции. если сделать турнир, я не знаю, с бехой копейкой за оверолл - я думаю, можно будет много нового узнать о вархаммерском комьюнити. но мне не хочется. А командник по ЕТЦ, имхо, гораздо ближе к спорту высоких достижений... чем просто турнир с призом. Люди все ж пришедшие на него, будут ставить разные приоритеты...наверное. но это хоббийный ивент, и в этом году он был более хоббийный, чем до того. А что мешает делать турнир игроку, просто черновую работу делать, чужими руками, людей, которые не обидяться, что они вот тоскают, а остальные блин на все готовое... Нет понятно своя морковка вкуснее, если ее сам посадил. Вот только есть ли разница, сам ли копал землю и полол сырняки. Ну реальная разница есть? А не гордость за свой труд... или такой морковкой уже и товарищей угощать нельзя? обычно - отсутствие бабла. и имха разница есть. мы несколько раз всерьез обсуждали спонсора для клубных турниров. одно приняли - но с Мишей мы до сих пор дружим. от остальных отказались, хотя они были искренние имха. трудно сказать, почему, думаю, в основном из-за страха потерять независимость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти