Бернхард Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Варгеймер опять же регулярно турниры проводит, открытые для всех! Варгеймер уже давно является Идеологом Спортивного Вархаммера в России. Вспомнить только зарубы про экзальтированных старцев на ВХОЛе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Варгеймер уже давно является Идеологом Спортивного Вархаммера в России. Вспомнить только зарубы про экзальтированных старцев на ВХОЛе. Вообще интересно конечно, на ВХОЛе будущие основатели генерала как раз не были спортсменами :), а что теперь ? Пол команды ЕТЦ с Генерала. Но надо сказать, что накал обсуждения "тематичности" и "спортивности" ростеров сильно упал в расписочном подфоруме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Но надо сказать, что накал обсуждения "тематичности" и "спортивности" ростеров сильно упал в расписочном подфоруме... Да просто это уже надоело и бесполезно. Кто настроен играть жестко, без трусов, тот все равно выберет архетип. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Кто настроен играть жестко, без трусов, тот все равно выберет архетип. Вопрос в том - станет ли он спортсменом ? Вот anglais считает, что нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Вопрос в том - станет ли он спортсменом ? Станет ли спортсменом дворовой пацан сменив драные кеды Дзянь-Джеминского завода кедов и чешек на бутсы Абибас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родослав Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 А действительно, что же нужно что бы стать спортсменом? Может напишут об этом те, кто себя таковыми считает, если не трудно? Мне правда это интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gravestone Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 А пост Гуу не устраивает? Или нужен ответ от спортсмена сборной России?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Сила очевидно в Ньютонах измеряется. Или в правде. "Вот у меня ростер на 800 правды, брат" (с) Долго объяснять. Не парься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 А действительно, что же нужно что бы стать спортсменом? Может напишут об этом те, кто себя таковыми считает, если не трудно? Мне правда это интересно. Кто у нас вообще спортсмен - вот действительно интересный вопрос :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gravestone Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Кто у нас вообще спортсмен - вот действительно интересный вопрос :) Отвечает Александр Друзь Mity: ...спорт игроки либо в ездят на етс, либо разучились играть в спорт вархаммер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Ок, давайте попробуем так: перейдем от обсуждения интеллектуального гения Варгеймера к конкретике: КОМУ в этом топике НЕ ХВАТАЕТ спортхаммера в личной жизни играх. За символическое вознаграждение готов сыграть с армией по ЕТС (или с ее прокси- за дополнительную плату), составить ее архетипный ростер, рассказать, как надо правильно играть по-испански, по-польски, вплоть до малейших миллиметров. Москва и ближайшее Подмосковье. Предложения и размер оплаты в ЛС ;) В) Первым 5 клиентам предоставлю скидку в 20% :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gravestone Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Мне казалось что это желание еще в начале темы изъявил Mity, мол было бы здорово играть с сильными спортсменами да почаще, из чего следует что вот конкретному человеку не хватает спортхаммера))) Уровень общий упал, да и Гуу уже не торт.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кепиг Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 "Лениво" - 300 рублей за приезд "гуру" (бутылка "Охоты крепкой" в подарок).... Не видел людей которые играли бы в ваху чтобы проигрывать. Выигрывать хотят все. кап. оч. Просто - кому-то интересно играть красивой, тематичной армией способной воевать. А кто-то меняет армию с каждой редакцией, выискивая "павер".... Или было мало игроков экстренно сменивших Бретонцев на Демонов в реалиях 7? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Или было мало игроков экстренно сменивших Бретонцев на Демонов в реалиях 7? Или вудов на дарков в реалиях 8-ки? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кепиг Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Бернхард Т-сссс! (шепотом и воровато оглядываясь) Я этого не говорил........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Или было мало игроков экстренно сменивших Бретонцев на Демонов в реалиях 7? это был я :) [ Добавлено спустя 38 секунд ] Или вудов на дарков в реалиях 8-ки? :) класс!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gravestone Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Вот и первые спортсмены))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Вот и первые спортсмены))) У них есть скилл и ростер в 1000 Ньютонов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кепиг Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Locksly (с презрением) Где твоя рыцарская честь? Где гордость? Где фамильный меч, завещанный тебе предками? (запнувшись) Неужели..... ТЫ СПОРТСМЕН?????? ПОКАЙСЯ ПЕРЕД ДЕВОЙ!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Чего-то у вас как-то не зажигательно. Попробую вбросить. Мысль номер первая - про спорт и ваху. ИМХО спорт ваха это просто ваха, в которой - играют на победу (это не значит, что всё остальное принесено в жертву, но всего лишь указывает на главную цель); - победа нужна с максимальным возможным результатом (т.е. цель не просто победить, а максимально по очкам или другим критериям); - два первых пункта пораждают большую внимательность и сосредоточенность (что иногда воспринимается как сухость и недружелюбность, хотя вообще это вовсе не одно и тоже); - необходимость большей самостоятельной работы (доскональное изучение своей армии и обязательное изучение всех армий в минимальном объёме и почти доскональное изучение топовых армий, и армий, которые являются для вашей армии непряитным матчапом. Также плотное изучение рульбука и всех выходящизх факов, изучение чужого опыта (включая зарубежный) в виде репортов, ростеров и дисскусий). Я не считаю плохой покрас и меньшую эмоциональность признаками спорт вахи. Это скорее следствие того, что у людей не всегда получается гармонично и одинаково хорошо развиваться во всех областях. Опять же ИМХО тяжело отличить где спорт ваха, а где простая. Ибо даже самый заядлый спортхаммеровец может играть раздолбайски по той или иной причиной, а самый обычный игрок выдать спортваху на одной игре\турнире. Опять же по разным причинам. Как итог, деление получается несколько надуманное, что однако приводит к разобщению. Точнее людям нужен только повод и как повод такое деление вполне подходит. На мой взгляд пора от этого уходить. Как вариант хотя бы начать называть это не спортхаммером, а говорить про скилл. Т.е. есть скилл игры, скилл покраса и скилл общения. И вовсе не обязательно прокаченность одного скила ведёт к низкому уровню других. Я не вижу ничего плохого в том, что люди целенаправленно тренируют скилл игры. ИМХО это ничем не хуже, чем учиться красить или быть дружелюбным и контроллировать свои эмоции, и, в частности, антипатии. Я считаю, что идеальный путь, когда человек совершенствуется во всех областях хобби. Но также я понимаю, что это утопия - кому-то отдельный интереснее других, а кому-то отдельный аспекты просто не интересны. [ Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд ] ПОКАЙСЯ ПЕРЕД ДЕВОЙ!!!!!!!!!!!!!!Где мы ему ДЕВУ возьмём. Пусть каится перед мужиками благородными рыцарями! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gravestone Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Кстати, Иван, вы спортсмен? А то вброс такой... профессиональный)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Locksly (с презрением) Где твоя рыцарская честь? Где гордость? Где фамильный меч, завещанный тебе предками? (запнувшись) Неужели..... ТЫ СПОРТСМЕН?????? ПОКАЙСЯ ПЕРЕД ДЕВОЙ!!!!!!!!!!!!!! на самом деле, так получилось...) выход демонов совпал с выбором второй армии. Но должен сказать, что никогда не играл +- архетипом, меня все в слаанеш тянуло/тянет :) я конечно не спортсмен, мне до него далеко как до луны... а вот покаяться перед девой я с удовольствием, но лучше, чтобы она передо мной =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кепиг Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Ermine (угрюмо) Я ему найду... Видел одну на ролевой полевке.... Сможет даже на руках носить - если 80 кг поднимет....... По многим пунктам согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Пусть каится перед мужиками благородными рыцарями! это предложение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Кстати, Иван, вы спортсмен? А то вброс такой... профессиональный))))Такое ощущение, что кто-то писатель, а не читатель. ИМХО про спортсменство я чётко свою позицию обозначил. И опять же - как связано "спортсменство" и профессионализм? Что такое профессионал по игре в солдатики? Кто выучил все правила? Научился правильно кидать кубы? Или что? И как это связано со спортсменством. [ Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд ] это предложение?Это ты сейчас пытаешься нас убедить, что Слаанеша сердцем выбрал, а вовсе на павер демонский по 7-ке тебя привлёк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти