Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Дискуссия о плачевном состоянии спортхаммера в России

Рекомендуемые сообщения

команда ЕТЦ рассмотрит кандидатов на позиции....

Я вижу, самая результативная армия ЕТС-2011 не котируется :)

• Ответов 361
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Турниры ... в Сибири наверняка клевые, но к сожалению не всем доступные из-за географических причин,

они безблагодатно анлимитные. и вообще какой там спорт, вы что :)

я не играю в спортивную ваху. что я делаю не так?

Обманывыешь себя? ;)

ЗЫ. Нет такого понятия как спортхаммер. В вахе нет ни таймлимитов на ход, ни прочей ереси делающей из игры спорт. В вахе просто есть люди которым интересно ездить на евротурниры представляя там "Рашку" и играть там. Почему то это считается спортом. Почему?

я не играю в спортивную ваху. что я делаю не так?

ты сам писал что ты победно-ориентированный игрок ;) есть подозрение, что победно-ориентированность это именно то, что митя имел ввиду под спорт вархаммером.

смоки опять будут бегать по потолку.

опять? а они хоть когда-нибудь прекращают?

ты сам писал что ты победно-ориентированный игрок ;) есть подозрение, что победно-ориентированность это именно то, что митя имел ввиду под спорт вархаммером.

То есть хочешь выиграть - то играешь в спортхаммер? Ок.

Я не считаю, что это одно и то же.

опять? а они хоть когда-нибудь прекращают?
не знаю. Мало данных для применения научных методов познания

[ Добавлено спустя 50 секунд ]

То есть хочешь выиграть - то играешь в спортхаммер? Ок.

Глупости какие © пичча

Что такое спорт вархаммер? И чем он отличается от не спорт вархаммера?

Гейм оф лак - не гейм оф скилл. Тут все просто имха

Гейм оф лак - не гейм оф скилл. Тут все просто имха

и где-то там затесалась гейм оф фан? :)

Игра - это фан по определению

В вахе нет ни таймлимитов на ход, ни прочей ереси делающей из игры спорт.

а вармашинцы (некоторые) считают, что таймлимит и непокрас - это то, что отличает Умную игру с Уникальными варджеками от тупой, скучной и насквозь паверплеерной фебе :D

а вармашинцы (некоторые) считают, что таймлимит и непокрас - это то, что отличает Умную игру с Уникальными варджеками от тупой, скучной и насквозь паверплеерной фебе :D

Слишком толсто.

Восьмерка убила спортхаммер. О каком спорте можно говорить, когда скилл ничего не решает? Когда глазомер - это тьфу? Когда большинство армий могут брать только один скролл и не имеют возможности нормально закачать визарда? О каком спорте можно говорить, если маневрирование при чардже тупо отброшено в угоду так называемой простоте: померили углы - вот и дочарджили. А сам рандомный чардж? Опа, подошли на восемь дюймов, кинули на двух кубах три - чарджа нет! Весь замысел идет в ETC! Как можно играть, если сколько ни убивай - твоему отряду все равно ответят?

Никакого спортхаммера в восьмерке быть не может. Поэтому мой брат и перекинулся на скирмиш, а теперь вот, еще и на кораблики

BigCat троллит :)

Ты ещё забыл сказать про то, что варварски удалили "тактический вил".

Изменено пользователем Бернхард

Бигкет такой Бигкет. Он всегда прав, если не согласны, то слишком долго объяснять, не парьтесь :)

Спортхаммер - это ИМХО очень просто. Это игра максимально сильным разрешенным ростером. При этом желательно еще и сильной армией.

Про то, что он "не тот" - ерунда. 8ка как тактическая игра стала сложнее, больше степеней свободы у юнитов, больше рандома, который сильный игрок должен предусматривать. Это не говоря о том, что есть способы повлиять кардинально на игру одним броском кубов, чего не было раньше в таком масштабе. Можно правда составлять ростер специально с уклоном в кидание кубиков, а не тактическую составляющую. Это один из важных скиллов спортхаммера в 8ку, я считаю, один из наиважнейших.

BigCat троллит :)

И вовсе нет. Посмотри: все настоящие задротские сообщества: етэцэ, фанатик - все они пилят восьмерку под свой вархаммер с блэкджеком и шлюхами, никто пока только не набрался смелости отменить рэндом

Ты ещё забыл сказать про то, что варварски удалили "тактический вил".

А что это?

А что это?

Это такая прикольная фишка в 7-ке. Когда чарджишь коробкой отряд скирмишей, можно было после соприкосновения коробки с ближайшей моделью скирмиш отряда вращать её относительно линии чарджа, чтобы сориентировать в нужную сторону (но пока не коснёшься ещё одной модели скирмиш отряда - дальше нельзя). Некоторые тоже самое применяли к вармашинам.

Теперь, конечно, такого спорта не показать - 8-ка всё убила!

Изменено пользователем Бернхард

Спорт - спорт это когда играют по принципу ССЗБ.

- Опонент говорит - я забыл стрельнуть вот той пушкой...

- Спортсмен скажет - ССЗБ.

Вот и вся разница в подходах :).

Это игра максимально сильным разрешенным ростером.

Сила очевидно в Ньютонах измеряется. Или в правде.

"Вот у меня ростер на 800 правды, брат" (с)

"Вот у меня ростер на 800 правды, брат" (с)

В вармашине нет правды. А в православном сила измеряется в килограмм силах, кгс.

Игра максимально сильным ростером сейчас не означает, что сильный игрок победит слабого игрока со слабым ростером, потому что слабому может ПОВЕЗТИ. Я не раз уже демонстрировал это в Меридиане, в том числе и игроку сборной России!

BigCat

В чем-то согласен по поводу 8. Рандомный чардж, крайне забавный в реалиях ФБ трулос и вагоны коробок дешёвого спама....

...демонстрировал это в Меридиане, в том числе и игроку сборной России!

Но как звучит, "игрок сборной России по спортхаммеру"... ОЛЕ! ОЛЕ! Роисся - вперде!

А что мешает панам спортсменам играть по 7й редакции... когда спорт еще не был убит? Рульбук есть, книги тоже, модели есть... ввести спортивную дисциплину... оставить 8ку для фанящихся масс.)

PS команда ЕТЦ рассмотрит кандидатов на позиции

- лизард

- брет

- огр

- хай

- орк

- возможны соискатели на слот дарков, демонов и скавенов.

В) Take this North Dacota!

[ Добавлено спустя 59 секунд ]

А что мешает панам спортсменам играть по 7й редакции... когда спорт еще не был убит? Рульбук есть, книги тоже, модели есть...

Варгеймер опять же регулярно турниры проводит, открытые для всех! =)

Но как звучит, "игрок сборной России по спортхаммеру"... ОЛЕ! ОЛЕ! Роисся - в перде!

Да брат, именно там она и есть.

А что мешает панам спортсменам играть по 7й редакции... когда спорт еще не был убит? Рульбук есть, книги тоже, модели есть... ввести спортивную дисциплину... оставить 8ку для фанящихся масс.)

ЕТЦ то по 8-ке. Не получится быть Игроком Сборной России.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...