Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Дискуссия о плачевном состоянии спортхаммера в России

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 361
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Мне вот интересно после всех этих занимательных дебатов,кто либо что-нибудь сделает? Или поболтали, отвели душу и заби(ы)ли...

Всё будет :)

Жень, не по-пацански это. Зурдо должен быть лично оповещен.

Что не так-то? Где-то я тебя переврал?

Переврать и не договорить - разное дело. Но смысл не полностью передает.

Если быть точным, я сказал что не дело Т6 и то, что на него действует вся магия. Согласись уже другой смысл? ;)

А спорт начинается тогда, когда ты видишь на столе не красивого солдатика, а 3 WS, 3T и т.д.

Если быть точным, я сказал что не дело Т6 и то, что на него действует вся магия. Согласись уже другой смысл?

В этом контексте совсем другой, Саша :)

Мне вот интересно после всех этих занимательных дебатов,кто либо что-нибудь сделает? Или поболтали, отвели душу и заби(ы)ли...

Да вроде тут никому кроме Mity изначально ничего не надо...

А ну еще Ermine выступил с пакетом предложений :)

В этом контексте совсем другой, Саша :)

Где-то хоть словом говорил что я фановый игрок ?

Где-то хоть словом говорил что я фановый игрок ?

Неужели нашелся таки один спортсмен ?

:)

Изменено пользователем Oslik

Да вроде тут никому кроме Mity изначально ничего не надо...

А ну еще Ermine выступил с пакетом предложений :)

Отлично =) Только Митя на форуме попишет и будет доволен. А предложение будет лишь текстом, без фактических событий. Вон Шайни, сделал свои турниры и не жужжит на форуме что ему не с кем играть.

Лень, батенька такая лень.

Значит ты не имеешь представления о последних тенденциях в спортивном вархаммере и просто хочешь продемонстрировать, что сам - реально ровный и чоткий пацан, который признает только талмуд от ГеВе. Но "В однобортном уже не воюют"

Я все это знаю, и понимаю, но это не значит что мне это нравится... И все представления о последних тенденциях я имею, очень хорошее представление поверь мне. Я не думаю, что в России найдутся игроки которые назовут меня "фановым" игроком

Изменено пользователем John Silver

Я все это знаю, и понимаю, но это не значит что мне это нравится... И все представления о последних тенденциях я имею, очень хорошее представление поверь мне. Я не думаю, что в России найдутся игроки которые назовут меня "фановым" игроком

Коньяк на турнире пьешь = фановый игрок. Всё ещё проще чем со спортом :D

Я не думаю, что в России найдутся игроки которые назовут меня "фановым" игроком

фановый - это антоним спортивный? :)

В принципе, для некоторых армий анлим по талмуду в сто раз спортивнее и профессиональнее, чем ETC или фанатик. Не крысами играешь, случайно?

Я тут просматривал главный польский форум и... что думает уважаемая общественность по поводу так называемых "Местных Лиг"?

Имха неплохо бы примерно в 1 тех же числах проводить подобные мероприятия в разных городах (таким образом, и актуальная для России географическая проблема сразу будет решена :) ). Только сначала необходимо:

1) определить правила и единый формат (имха самое легкое)

2) определить список данных городов, и особенно, организаторов "на местах"

3) определить время проведения

4) определить и высчитывать ЭЛО каждого участника каждой Лиги, сводя это в "единую рейтинговую систему РФ"

Discuss

Тут и обсуждать нечего. Это миф. И вообще лучше сначала немного представлять. Теоретиков и инноваторов и так в избытке =)

Изменено пользователем White Boy

В принципе, для некоторых армий анлим по талмуду в сто раз спортивнее и профессиональнее, чем ETC или фанатик. Не крысами играешь, случайно?

Относительно ФБ, я играю: империей, гномами, ограми ... Раньше играл лизардами, вудами, дарками . Из империи есть примерно 700 минек, гномов 200, огров собираю, в большей степени для жены-она их сама красит

Изменено пользователем John Silver

Относительно ФБ, я играю: империей, гномами, ограми ... Раньше играл лизардами, вудами, дарками . Из империи есть примерно 700 минек, гномов 200, огров собираю, в большей степени для жены-она их сама красит

Империя на анлим - это мечта поэта, как и гномы. Так что, на самом деле, ты вполне спортивный игрок, по-крайней мере вступил на путь ;)

Как выше отметил Баш, игроки делятся на тех, кто играет в солдатики, т. е. представляет себе такое поле боя, на котором усталая армия делает "плохую войну"; и на тех, кто играет сильными ростерами против сильных игроков. В принципе, оба подхода имеют право на жизнь, но спортивным и профессиональным является именно второй.

Изменено пользователем BigCat

Я тут просматривал главный польский форум и... что думает уважаемая общественность по поводу так называемых "Местных Лиг"?
что дискасс? как сделать лигу?

берешь организаторов текущих турниров, общаешься с ними, договариваетесь о том, что как - и - вуаля, серия, рейтинги, все дела.

Организаторы турниров между собой не договорятся.

зависит от желания договариваться и от аргументов.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...