Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вопросник для новичков

Рекомендуемые сообщения

Такая проблема:GW обновили ведь линии красок,так вот:какие обычные краски?Base?И какие зелененькие краски подойдут для темных ангелов?

• Ответов 901
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Base это основа, но и layer вполне использую как основу.

Лови таблицу соотношения

http://www.dakkadakka.com/wiki/en/Paint_Ra...atibility_Chart

Изменено пользователем Knijnik

• 3 недели спустя...

Кто-нибудь пользуется влажной палитрой?

Как долго в ней можно разводить краски?

Моя через неделю покрылась плесенью(

Это ж сколько у тебя там краски было, чтоб аж плесень завелась? O_o

Я сколько оставлял, так максимум высыхало полностью.

И вообще, оно предназначено для того, чтобы краска в процессе не сохла... ну может на день-два оставить...

А так, в принципе, можно периодически воду подливать и всё... но нафига оно надо? Лучше краски понемногу добавлять.

Как раз таки краски было пару капель, пробный вариант делал.

Может, что попало или плохо помыли.

Надо еще раз попробовать.

Юзаю клей Тамия и еще какой-то китайский.

У тебя с клеем проблемы?

Нет. =) У меня его пока нет вообще. Забрал сегодня Аегис, его то клеить надо.)

ну как экстренный вариант можно китайским склеить, только сильно не надо к нему привыкать, я как-то пару месяцев им поклеил, теперь на него аллергия, стоит вдохнуть пары - сразу нос забивает и чихаю полдня. У меня пока звездовский клей - к нему нет притензий при клейке пластика и смолы. А для металла использую гв-шный.

ну как экстренный вариант можно китайским склеить, только сильно не надо к нему привыкать, я как-то пару месяцев им поклеил, теперь на него аллергия, стоит вдохнуть пары - сразу нос забивает и чихаю полдня. У меня пока звездовский клей - к нему нет притензий при клейке пластика и смолы. А для металла использую гв-шный.

Та не, мне не экстренно.)

Смотрел на тамиевском сайте, там все клеи на вид какие то неудобные в использовнии.)

Я по природной жмотности всегда пользуюсь китайским супер-Моментом. Не смотря на то что я аллергик, ничего из опсанного у меня не было, наверное потому что я им не дышу) Да, нужно капать совсем немного ибо если сдабривать клеем то он плохо держит и плохо пахнет). К клею никаких претензий нет, попробовал оторвать руки у старого термоса, чуть бед не натворил.... руки так и не оторвал.....

Изменено пользователем (AG)

Кстати, некоторые виды клея могут поесть пластик.

Мой Тамиевский клей с кисточкой на крышке, до этого был как тюбик.

Зайди в наши модельные магазины там выбор большой.

Адреса магазинов

Если хочешь намертво склеить тогда: по пластику - Звезда, метал или смола - секунда-гель. Ну я этими пользуюсь, но будь осторожен в плане того что звезда для пластика это как холодная сварка. На стыке пластик как-будто плавиться и отодрать потом невозможно, проще отрезать. А вот с секундой проблема я не знаю где купить сейчас, рядом со мной в одном месте продавалась, а щас нету. Можешь у Сереги (Lutheneg) спросить, он где-то ещё секунду покупал. Но если тебе метал или смолу не надо клеить то лучше пользуйся звездой или тамией.

У меня такой вопрос: чем можно свести краску( как можно эффективнее ) не испортив модель :? ? ( А то я тут космодесантника случайно расторителем расплавил) :o

Я пользуюсь медицинским спиртом и старой мягкой зубной щеткой. На полчаса миньку в спирт полностью (утопить в стакане) потом достал, потер щеткой, обмакнул в спирт и снов три. Для особо запущенных случаев использую тормозную жидкость DOT4 вместо спирта (живу в доме с гаражом, так что есть возможность работать с ней). Но с тормозухой работать только в защитных перчатках и очках. Еще тормозуха все же немного "ест" пластик если долго держать ее в ней (больше часа). Так что полчаса поработал, даже если не оттерлось все, помыл миньку простой водой и поставил сушиться на пару часов.

Изменено пользователем Knijnik

Я тоже спиртом пользуюсь...

А вот тут можно многое почитать => http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=3207

Но, в принципе, всё сводится к спирту и тормозухе... =)

Вопрос тем кто получал заказы ГВ посылаемые ускоренной доставкой (UPS). Они довозят курьером до дверей обычно, но если с курьером "разминулся" звонить на обычную почту, или есть какая-то отдельная линия в Казахстане?

Курьером до двери. На почту не сдают. У меня в последний раз также вышло, что домой не смогли занести. Я им позвонил в офис назвал свой рабочий адрес и курьер туда привез.

вот по твоему городу

Ust-kamenogorsk

Provided by "Express-Courier", Authorised Srvice Contractor for UPS

Astana Str. [ex.Str. Solar] 8,office 1

Ust-Kamenogorsk 070003

Kazakhstan

Tel.: +7 7232 527 527

Mob.: +7 7232 534 025

Mob.: 7 701 7409769

Тут вспомнил вчерашний разговор с Ragnarov'ым про К'даай хаос дварфов, и кой-чего спросить захотел у него. А вот это разве не эти самые К'дааи - http://www.forgeworld.co.uk/Warhammer/Warh...I_FIREBORN.html ?

Насколько я понял их там 4 воплощения может быть, Дракон, дварф, минотавр и помойму носорог. Эти ребята похожи на двавфов.

это младшие демоны, а то папочка.

У Дарога была фотография WIP с Итальянского геймсдея. Найду, выложу

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...