Templar_of_Steel Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Такая проблема:GW обновили ведь линии красок,так вот:какие обычные краски?Base?И какие зелененькие краски подойдут для темных ангелов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 (изменено) Base это основа, но и layer вполне использую как основу. Лови таблицу соотношения http://www.dakkadakka.com/wiki/en/Paint_Ra...atibility_Chart Изменено 14 октября, 2012 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the8th Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Кто-нибудь пользуется влажной палитрой? Как долго в ней можно разводить краски? Моя через неделю покрылась плесенью( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Это ж сколько у тебя там краски было, чтоб аж плесень завелась? O_o Я сколько оставлял, так максимум высыхало полностью. И вообще, оно предназначено для того, чтобы краска в процессе не сохла... ну может на день-два оставить... А так, в принципе, можно периодически воду подливать и всё... но нафига оно надо? Лучше краски понемногу добавлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the8th Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Как раз таки краски было пару капель, пробный вариант делал. Может, что попало или плохо помыли. Надо еще раз попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Ребят, кто каким клеем пользуется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the8th Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Юзаю клей Тамия и еще какой-то китайский. У тебя с клеем проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Юзаю клей Тамия и еще какой-то китайский. У тебя с клеем проблемы? Нет. =) У меня его пока нет вообще. Забрал сегодня Аегис, его то клеить надо.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 ну как экстренный вариант можно китайским склеить, только сильно не надо к нему привыкать, я как-то пару месяцев им поклеил, теперь на него аллергия, стоит вдохнуть пары - сразу нос забивает и чихаю полдня. У меня пока звездовский клей - к нему нет притензий при клейке пластика и смолы. А для металла использую гв-шный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 ну как экстренный вариант можно китайским склеить, только сильно не надо к нему привыкать, я как-то пару месяцев им поклеил, теперь на него аллергия, стоит вдохнуть пары - сразу нос забивает и чихаю полдня. У меня пока звездовский клей - к нему нет притензий при клейке пластика и смолы. А для металла использую гв-шный. Та не, мне не экстренно.) Смотрел на тамиевском сайте, там все клеи на вид какие то неудобные в использовнии.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 (изменено) ну как экстренный вариант можно китайским склеить, только сильно не надо к нему привыкать, я как-то пару месяцев им поклеил, теперь на него аллергия, стоит вдохнуть пары - сразу нос забивает и чихаю полдня. У меня пока звездовский клей - к нему нет притензий при клейке пластика и смолы. А для металла использую гв-шный. Я по природной жмотности всегда пользуюсь китайским супер-Моментом. Не смотря на то что я аллергик, ничего из опсанного у меня не было, наверное потому что я им не дышу) Да, нужно капать совсем немного ибо если сдабривать клеем то он плохо держит и плохо пахнет). К клею никаких претензий нет, попробовал оторвать руки у старого термоса, чуть бед не натворил.... руки так и не оторвал..... Изменено 8 ноября, 2012 пользователем (AG) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the8th Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Кстати, некоторые виды клея могут поесть пластик. Мой Тамиевский клей с кисточкой на крышке, до этого был как тюбик. Зайди в наши модельные магазины там выбор большой. Адреса магазинов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatLord85 Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Если хочешь намертво склеить тогда: по пластику - Звезда, метал или смола - секунда-гель. Ну я этими пользуюсь, но будь осторожен в плане того что звезда для пластика это как холодная сварка. На стыке пластик как-будто плавиться и отодрать потом невозможно, проще отрезать. А вот с секундой проблема я не знаю где купить сейчас, рядом со мной в одном месте продавалась, а щас нету. Можешь у Сереги (Lutheneg) спросить, он где-то ещё секунду покупал. Но если тебе метал или смолу не надо клеить то лучше пользуйся звездой или тамией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ультраман Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 У меня такой вопрос: чем можно свести краску( как можно эффективнее ) не испортив модель :? ? ( А то я тут космодесантника случайно расторителем расплавил) :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 (изменено) Я пользуюсь медицинским спиртом и старой мягкой зубной щеткой. На полчаса миньку в спирт полностью (утопить в стакане) потом достал, потер щеткой, обмакнул в спирт и снов три. Для особо запущенных случаев использую тормозную жидкость DOT4 вместо спирта (живу в доме с гаражом, так что есть возможность работать с ней). Но с тормозухой работать только в защитных перчатках и очках. Еще тормозуха все же немного "ест" пластик если долго держать ее в ней (больше часа). Так что полчаса поработал, даже если не оттерлось все, помыл миньку простой водой и поставил сушиться на пару часов. Изменено 9 ноября, 2012 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Я тоже спиртом пользуюсь... А вот тут можно многое почитать => http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=3207 Но, в принципе, всё сводится к спирту и тормозухе... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ультраман Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Спасибо, попробуем =) ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Вопрос тем кто получал заказы ГВ посылаемые ускоренной доставкой (UPS). Они довозят курьером до дверей обычно, но если с курьером "разминулся" звонить на обычную почту, или есть какая-то отдельная линия в Казахстане? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Курьером до двери. На почту не сдают. У меня в последний раз также вышло, что домой не смогли занести. Я им позвонил в офис назвал свой рабочий адрес и курьер туда привез. вот по твоему городу Ust-kamenogorsk Provided by "Express-Courier", Authorised Srvice Contractor for UPS Astana Str. [ex.Str. Solar] 8,office 1 Ust-Kamenogorsk 070003 Kazakhstan Tel.: +7 7232 527 527 Mob.: +7 7232 534 025 Mob.: 7 701 7409769 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Спасибо большое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Templar_of_Steel Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Никто не знает,когда новый кодекс Темных Ангелов выходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the8th Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Вроде как после Рождества) ссылка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatLord85 Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Тут вспомнил вчерашний разговор с Ragnarov'ым про К'даай хаос дварфов, и кой-чего спросить захотел у него. А вот это разве не эти самые К'дааи - http://www.forgeworld.co.uk/Warhammer/Warh...I_FIREBORN.html ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Насколько я понял их там 4 воплощения может быть, Дракон, дварф, минотавр и помойму носорог. Эти ребята похожи на двавфов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 это младшие демоны, а то папочка. У Дарога была фотография WIP с Итальянского геймсдея. Найду, выложу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти