Шумер Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Чиго эта? Картинко меж прочем уже давно в свободном распространении. Именна. Но, если ты будешь брать стартер, то там одна маааааааааааааханькая проблема. Десантники все будут 2-х или 3-х кусочные и наплечник придется не просто менять, а пилить. Да, видел в сети гайд по пилению.) Готов.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 А кто нибудь в клубе собирает Темных Ангелов? А то сказали что в Дезвоч нельзя брать инквизиторов. Думаю собирать ангелов, хоть перепиливать меньше.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Стандартный Дезвоч играет по правилам Станартных Маринов, у них нет инквизиции. Инки сейчас есть только у Серых Рыцарей. Ангелов у нас собирает 2 человека Восьмой и AG. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Стандартный Дезвоч играет по правилам Станартных Маринов, у них нет инквизиции. Инки сейчас есть только у Серых Рыцарей. Ангелов у нас собирает 2 человека Восьмой и AG. А в дезвоче могут быть марины в робах типа как у дарков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 А кто нибудь в клубе собирает Темных Ангелов? А то сказали что в Дезвоч нельзя брать инквизиторов. Думаю собирать ангелов, хоть перепиливать меньше.) Ты что то не то путаешь, десвоч именно инквизиторское боевое отделение. По бэку темный ангел отслуживший а карауле ни когда не получит доступ к внутреннему кругу ДА. Десвочь на столе полностью ваниль. ДА не ваниль. Так что тут надо обмозговать серьезно. PS Народ а вас не раздрожает такое количество космодесанта на см2 клуба. Мне по этому поводу нравятся Устькаманцы. У них всего 1 ГК и 1 ХСМ намечается, ибо сам грешен в любви СМ))) Нет совсем желающих за другие расы погонять? Оркам и эльдарам респект)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Хм... пилить значит все у них... А хаос никто ж не собирает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 У меня мысля была, бэково в союзники Волков или ДА собрать. А так хочу некронов попробовать, но позже. Со своими кулаками еще не разобрался толком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 У меня мысля была, бэково в союзники Волков или ДА собрать. А так хочу некронов попробовать, но позже. Со своими кулаками еще не разобрался толком. Это точно. Ваниль несет каждый день новые открытия)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 PS Народ а вас не раздрожает такое количество космодесанта на см2 клуба :ork-cry: и не говори..... иногда такая тоска берет, что некому пожать мускулистую зеленую руку, нескем попить сквигового пива, или просто побить зеленую морду в хорошей рукопашной драке. Вечно меня хитрючие умасы или под танки кидают, а сами сидят до последнего в тылу или растреливают из кустов. С другими ксеносами тоже как-то не выходит консенсуса. Как налетят, напрыгнут - люлей дадут и опять улетели. Мы им даже объяснить не успеваем что у нас мирные намерения. Мы же хотим с ними про филасофию побазарить, так сказать культурные мосты навести хотим, а они нам шурикенов в ж*пу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Да. У-ка несколько оригинален.))) Классического маринада у нас нет. Только один ГК-шник, да и тот на мех-лимите. А так тиры, ИГ, Тау, скоро будут некроны и хаос. Я крашу ДЭ, жду пластиковых сестер и впоминаю зеленых парней (мож и вернусь к ним). Кстати, мы уже английский стартер отправили в предзаказ, возможно часть ДА будет на обмен на хаос.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tau_mad Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Некроны в полном составе будут, но не так быстро как хотелось бы. На крепкого союза некроны + тау неисбежать. Уже к новому году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Я крашу ДЭ, жду пластиковых сестер и впоминаю зеленых парней (мож и вернусь к ним). А смоляные сёстры не?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Не. Именно новый модельный ряд охота. "Заелся" я после своих ДЭ)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Templar_of_Steel Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Такой вопрос:хочется побаловаться,и сделать энгримаринов.Так вот:можно ли "прикрепить" к армии отряд тактикалов энгримариносов и играть по правилам того ордена,к которому его приставил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Этот сквад же будет только покраской отличаться? Так что ничего страшного в этом нет... Только нужно подходить серьезно, так как в таком деле желателен качественный конечный результат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Такой вопрос:хочется побаловаться,и сделать энгримаринов.Так вот:можно ли "прикрепить" к армии отряд тактикалов энгримариносов и играть по правилам того ордена,к которому его приставил? Желательно притормозить на этом месте, почитать кодекс, правила, посмотреть уже существующие армии, определиться с ростером и тактикой. А там уже и решить, есть ли смысл в таком количестве фана, ибо энгри марины разочаровать могут в настоящем деле. Если же для полки, то сказанное выше смело можешь игнорировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Если подходить чисто со стороны покраса и украшения энгри маринов, без соответствующего скила работы с красками и миниатюрами, не советую ради одного отряда мучится, желтый капризный цвет + энгры всякой хренью расписываются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 коллеги, посоветуйте, пожалуйста, какой нить гайд по работе с аэрографом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 (изменено) коллеги, посоветуйте, пожалуйста, какой нить гайд по работе с аэрографом Аэрограф и как с ним бороться Аэрограф - косяки и упражнения Аэрограф: о разбавлении краски А у меня свой вопрос: ктонить знает что энто за неведомая жидкость? Я правильно понял что это грунтовка или я чтот не так перевожу?.... Изменено 3 сентября, 2012 пользователем (AG) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Да, primer это грунтовка.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQVIZittoR Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Доброго времени суток. Числа 10 приеду в Алматы буду у вас в гостях в течении 5 дней. С собой привезу кулек гвардейцев если кто в отпуске то было бы неплохо сыграть пару партий, ну или вечером как нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 (изменено) Привет. Ммм давай будем твой кулек живать, с пивом. :) У меня мб отпуск будет 13-14 числа. Только хз где играть наверное в Меломане, потому что не знаю как с занятиям у нас в помещениях по буднем дня. Изменено 3 сентября, 2012 пользователем Azantul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQVIZittoR Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Ну круто все равно как раз в меломан забежать хотел поглазеть на то что там есть) у меня тел 87778578280 надо тогда числа 12 созвонится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Да, ток хз пустит ли нас Меломан теперь. Ладно там ближе к дате разберемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the8th Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Стол в Меломане еще стоит, думаю пустят. Если будете еще в 7 часов играть, забегу посмотреть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти