Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вопросник для новичков

Рекомендуемые сообщения

Чиго эта? Картинко меж прочем уже давно в свободном распространении.

Именна. Но, если ты будешь брать стартер, то там одна маааааааааааааханькая проблема. Десантники все будут 2-х или 3-х кусочные и наплечник придется не просто менять, а пилить.

Да, видел в сети гайд по пилению.) Готов.)

• Ответов 901
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А кто нибудь в клубе собирает Темных Ангелов? А то сказали что в Дезвоч нельзя брать инквизиторов. Думаю собирать ангелов, хоть перепиливать меньше.)

Стандартный Дезвоч играет по правилам Станартных Маринов, у них нет инквизиции. Инки сейчас есть только у Серых Рыцарей. Ангелов у нас собирает 2 человека Восьмой и AG.

Стандартный Дезвоч играет по правилам Станартных Маринов, у них нет инквизиции. Инки сейчас есть только у Серых Рыцарей. Ангелов у нас собирает 2 человека Восьмой и AG.

А в дезвоче могут быть марины в робах типа как у дарков?

А кто нибудь в клубе собирает Темных Ангелов? А то сказали что в Дезвоч нельзя брать инквизиторов. Думаю собирать ангелов, хоть перепиливать меньше.)

Ты что то не то путаешь, десвоч именно инквизиторское боевое отделение. По бэку темный ангел отслуживший а карауле ни когда не получит доступ к внутреннему кругу ДА. Десвочь на столе полностью ваниль. ДА не ваниль. Так что тут надо обмозговать серьезно.

PS Народ а вас не раздрожает такое количество космодесанта на см2 клуба. Мне по этому поводу нравятся Устькаманцы. У них всего 1 ГК и 1 ХСМ намечается, ибо сам грешен в любви СМ))) Нет совсем желающих за другие расы погонять? Оркам и эльдарам респект))))

У меня мысля была, бэково в союзники Волков или ДА собрать. А так хочу некронов попробовать, но позже. Со своими кулаками еще не разобрался толком.

У меня мысля была, бэково в союзники Волков или ДА собрать. А так хочу некронов попробовать, но позже. Со своими кулаками еще не разобрался толком.

Это точно. Ваниль несет каждый день новые открытия))

PS Народ а вас не раздрожает такое количество космодесанта на см2 клуба

:ork-cry: и не говори..... иногда такая тоска берет, что некому пожать мускулистую зеленую руку, нескем попить сквигового пива, или просто побить зеленую морду в хорошей рукопашной драке. Вечно меня хитрючие умасы или под танки кидают, а сами сидят до последнего в тылу или растреливают из кустов. С другими ксеносами тоже как-то не выходит консенсуса. Как налетят, напрыгнут - люлей дадут и опять улетели. Мы им даже объяснить не успеваем что у нас мирные намерения. Мы же хотим с ними про филасофию побазарить, так сказать культурные мосты навести хотим, а они нам шурикенов в ж*пу.

Да. У-ка несколько оригинален.))) Классического маринада у нас нет. Только один ГК-шник, да и тот на мех-лимите. А так тиры, ИГ, Тау, скоро будут некроны и хаос. Я крашу ДЭ, жду пластиковых сестер и впоминаю зеленых парней (мож и вернусь к ним). Кстати, мы уже английский стартер отправили в предзаказ, возможно часть ДА будет на обмен на хаос.)))

Некроны в полном составе будут, но не так быстро как хотелось бы. На крепкого союза некроны + тау неисбежать. Уже к новому году.

Я крашу ДЭ, жду пластиковых сестер и впоминаю зеленых парней (мож и вернусь к ним).

А смоляные сёстры не?))

Такой вопрос:хочется побаловаться,и сделать энгримаринов.Так вот:можно ли "прикрепить" к армии отряд тактикалов энгримариносов и играть по правилам того ордена,к которому его приставил?

Этот сквад же будет только покраской отличаться? Так что ничего страшного в этом нет... Только нужно подходить серьезно, так как в таком деле желателен качественный конечный результат...

Такой вопрос:хочется побаловаться,и сделать энгримаринов.Так вот:можно ли "прикрепить" к армии отряд тактикалов энгримариносов и играть по правилам того ордена,к которому его приставил?

Желательно притормозить на этом месте, почитать кодекс, правила, посмотреть уже существующие армии, определиться с ростером и тактикой. А там уже и решить, есть ли смысл в таком количестве фана, ибо энгри марины разочаровать могут в настоящем деле. Если же для полки, то сказанное выше смело можешь игнорировать.

Если подходить чисто со стороны покраса и украшения энгри маринов, без соответствующего скила работы с красками и миниатюрами, не советую ради одного отряда мучится, желтый капризный цвет + энгры всякой хренью расписываются.

коллеги, посоветуйте, пожалуйста, какой нить гайд по работе с аэрографом

Аэрограф и как с ним бороться

Аэрограф - косяки и упражнения

Аэрограф: о разбавлении краски

А у меня свой вопрос: ктонить знает что энто за неведомая жидкость? Я правильно понял что это грунтовка или я чтот не так перевожу?....

Изменено пользователем (AG)

Доброго времени суток. Числа 10 приеду в Алматы буду у вас в гостях в течении 5 дней. С собой привезу кулек гвардейцев если кто в отпуске то было бы неплохо сыграть пару партий, ну или вечером как нибудь.

Привет. Ммм давай будем твой кулек живать, с пивом. :) У меня мб отпуск будет 13-14 числа. Только хз где играть наверное в Меломане, потому что не знаю как с занятиям у нас в помещениях по буднем дня.

Изменено пользователем Azantul

Ну круто все равно как раз в меломан забежать хотел поглазеть на то что там есть) у меня тел 87778578280 надо тогда числа 12 созвонится.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...