Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вопрос по ФРПГ

Рекомендуемые сообщения

Раз Акул уже забрал моего любимого арбитра, то буду гвардом.

Ты хоть накидай примерно по персу идеи. Все-таки играть с ним, надо более менее продумывать линию своего поведения же.

• Ответов 61
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Вруль-не вруль, а с 21 ловкостью ассасин получается забавный. Это же вроде как профильный стат?

Вруль-не вруль, а с 21 ловкостью ассасин получается забавный. Это же вроде как профильный стат?

Ну не совсем же. Ассасин может не только на ловкости. Видел, как очень даже неплохо играли за танкоассасина с максимальным ВС и просто ужасно толстым, вундов мама не горюй. Просто приходил и размазывал все в лепешечку.

Да даже с ловкостью 41 можно без особых проблем раскачаться, только дефлект шот не взять, а так все можно, пусть и больше экспы за это надо будет отвалить. Талентид там, все дела, тоже никто не отменял.

Ты хоть накидай примерно по персу идеи. Все-таки играть с ним, надо более менее продумывать линию своего поведения же.

Мой персонаж зависит от того, будут ли использоваться расширения. Всегда хотел сыграть гвардом с очищенным разумом.

Мой персонаж зависит от того, будут ли использоваться расширения. Всегда хотел сыграть гвардом с очищенным разумом.

Ну хз, как-то это меня не вдохновляет... Хотя ху ноуз? Я не против, если что, хотелось бы почитать. А так, думаю, и мастер не будет против жи :D

Бросок на 18 - ссылка оканчивается на 99

Бросок на 1 - ссылка заканчивается на 98

Сам улавливаешь хронологию? Гнать в зашей этого вруля!

Ваще да, ХТ, я хотел бросить этот на ловкость, но не тот кубик бросил, а только д10 (на 2д10 невозможно кинуть 1), поэтому и сгенерировал новый. Хочешь- могу кинуть второй к старому: будет 1+д10, но, по-моему, честно всё. По правилам я должен кидать 2д10, а не д10+д10 отдельно, поэтому тот не считается.

Изменено пользователем Steel Dragon

Так, народ. Немного информации.

1. Во-первых, дичайше извиняюсь за задержку. Планировал начать пораньше, но пока никак.

2. Изначально я планировал набрать только трёх игроков, ибо и мне меньше работы, и им больше внимания. Итого, первыми были: Хайв Тирант, Вассис и Сир Лоуренс Джентльшарк. На них я бы и хотел остановиться. Прошу прощения у всех остальных, пока не предвидится донабор в игру.

3. Хайв Тирант готов полностью. Вассис почти готов. Сир Лоуренс тоже в процессе. Ребята, пожалуйста, скиньте мне свою гугл-почту мне в личку. Мне это надо за тем, что часть инфы хранится на гугл-диске, и для общего доступа нужны ваши акк на гугле. Это позволит держать вам свои чарники и основную книгу правил всегда под рукой.

4. Планирую начать на выходных.

2. Изначально я планировал набрать только трёх игроков, ибо и мне меньше работы, и им больше внимания. Итого, первыми были: Хайв Тирант, Вассис и Сир Лоуренс Джентльшарк. На них я бы и хотел остановиться. Прошу прощения у всех остальных, пока не предвидится донабор в игру.

Кажется, мне не везет не только на кубах. Если вдруг будет новый набор- считай, что я записался.

2. Изначально я планировал набрать только трёх игроков, ибо и мне меньше работы, и им больше внимания. Итого, первыми были: Хайв Тирант,

Отлично, я всё равно не способен прочитать весь этот гигантский рульбук -еси и запомнить. Может позже.

Отлично, я всё равно не способен прочитать весь этот гигантский рульбук -еси и запомнить. Может позже.

Гори гори ясно! Чтобы не читерил, лалка!

4. Планирую начать на выходных.

Кстати, я на выходных начать не смогу, буду пускать слюни после ДР, например.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...