HiveTyrant Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Раз Акул уже забрал моего любимого арбитра, то буду гвардом. Ты хоть накидай примерно по персу идеи. Все-таки играть с ним, надо более менее продумывать линию своего поведения же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Вруль-не вруль, а с 21 ловкостью ассасин получается забавный. Это же вроде как профильный стат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Вруль-не вруль, а с 21 ловкостью ассасин получается забавный. Это же вроде как профильный стат? Ну не совсем же. Ассасин может не только на ловкости. Видел, как очень даже неплохо играли за танкоассасина с максимальным ВС и просто ужасно толстым, вундов мама не горюй. Просто приходил и размазывал все в лепешечку. Да даже с ловкостью 41 можно без особых проблем раскачаться, только дефлект шот не взять, а так все можно, пусть и больше экспы за это надо будет отвалить. Талентид там, все дела, тоже никто не отменял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorHaifisch Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Ты хоть накидай примерно по персу идеи. Все-таки играть с ним, надо более менее продумывать линию своего поведения же. Мой персонаж зависит от того, будут ли использоваться расширения. Всегда хотел сыграть гвардом с очищенным разумом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Мой персонаж зависит от того, будут ли использоваться расширения. Всегда хотел сыграть гвардом с очищенным разумом. Ну хз, как-то это меня не вдохновляет... Хотя ху ноуз? Я не против, если что, хотелось бы почитать. А так, думаю, и мастер не будет против жи :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 А чому не прист? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Steel Dragon Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 (изменено) Бросок на 18 - ссылка оканчивается на 99 Бросок на 1 - ссылка заканчивается на 98 Сам улавливаешь хронологию? Гнать в зашей этого вруля! Ваще да, ХТ, я хотел бросить этот на ловкость, но не тот кубик бросил, а только д10 (на 2д10 невозможно кинуть 1), поэтому и сгенерировал новый. Хочешь- могу кинуть второй к старому: будет 1+д10, но, по-моему, честно всё. По правилам я должен кидать 2д10, а не д10+д10 отдельно, поэтому тот не считается. Изменено 21 апреля, 2014 пользователем Steel Dragon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roadwarden Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Так, народ. Немного информации. 1. Во-первых, дичайше извиняюсь за задержку. Планировал начать пораньше, но пока никак. 2. Изначально я планировал набрать только трёх игроков, ибо и мне меньше работы, и им больше внимания. Итого, первыми были: Хайв Тирант, Вассис и Сир Лоуренс Джентльшарк. На них я бы и хотел остановиться. Прошу прощения у всех остальных, пока не предвидится донабор в игру. 3. Хайв Тирант готов полностью. Вассис почти готов. Сир Лоуренс тоже в процессе. Ребята, пожалуйста, скиньте мне свою гугл-почту мне в личку. Мне это надо за тем, что часть инфы хранится на гугл-диске, и для общего доступа нужны ваши акк на гугле. Это позволит держать вам свои чарники и основную книгу правил всегда под рукой. 4. Планирую начать на выходных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorHaifisch Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 2. Изначально я планировал набрать только трёх игроков, ибо и мне меньше работы, и им больше внимания. Итого, первыми были: Хайв Тирант, Вассис и Сир Лоуренс Джентльшарк. На них я бы и хотел остановиться. Прошу прощения у всех остальных, пока не предвидится донабор в игру. Кажется, мне не везет не только на кубах. Если вдруг будет новый набор- считай, что я записался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Steel Dragon Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 2. Изначально я планировал набрать только трёх игроков, ибо и мне меньше работы, и им больше внимания. Итого, первыми были: Хайв Тирант, Отлично, я всё равно не способен прочитать весь этот гигантский рульбук -еси и запомнить. Может позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Отлично, я всё равно не способен прочитать весь этот гигантский рульбук -еси и запомнить. Может позже. Гори гори ясно! Чтобы не читерил, лалка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 4. Планирую начать на выходных. Кстати, я на выходных начать не смогу, буду пускать слюни после ДР, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти