HiveTyrant Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Кроспол, конечно же, не запрещен? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 16 апреля, 2014 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Ответы те же, что и 3 года назад. Собирай партию, пиши мне, я создаю ветку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Кампания официальная или самодельная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 С временем, я думаю, как-нибудь определимся. Пока я бы послушал концепции ваших персонажей и посмотрел на их статистики. http://invisiblecastle.com/roller/ - бросать здесь. Бросаете 2d10, количество бросков ставите 9. Потом бросаете ссылку на броски сюда или мне в личку. Конечно, никто вам не мешает перебрасывать снова и снова, пока вы не получите 9 двадцаток, но я всё же надеюсь на вашу честность и сознательность. ^_^ Раны, очки судьбы и прочую мелочь я набросаю сам. Всё остальное выбираете сами. Ну, или как-то так. Вопросы/предложения всё так же - сюда. Player: HT Name: Devi Home World: Imperial world Career Path: Imperial Psyker Gender: Female http://invisiblecastle.com/roller/view/4470609/ Пока так. Дальше заполню, что скажешь. Концепция простая. Маленькая девочка жила себе и жила до лет 8. Батя был ИГшником и сгинул уже давно, ну или не сгинул. Одним словом, его она не видела. Мать была набожной до невозможности. Молилась, постилась, слушала радио "Радонеж". Так как мамочка постилась, то девочка родилась физически очень слабой. Она все время болела и фактически выжила чудом. Но у мамки снова случилось обострение, она начала воспитывать дочку в ежовых рукавицах. Так что физическое состояние таки ухудшалось. Дети с девочкой не сильно контактировали, надсмехались над ней, обижали. Ребенок был замкнутым и вообще. В один прекрасный день, когда Деви было 8 лет, дети так сильно увлеклись, что чуть не изувечили ее, после этого пропала 6 детей, из оставшихся никто говорить оп этому поводу не захотел, в том числе и Деви. Через пару недель прилетели черные корабли и забрали сами знаете кого сами знаете куда. Характер: Озлобленный. Достаточно прохладно относится к Имперским истинам из-за озлобленности на мамочку. Не любит быть слабой. Пытается доказать всем вокруг, что она чего-то стоит. Это пока набросок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roadwarden Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Кампания официальная или самодельная? Я бы хотел поводить что-нибудь официальное, но это чревато. Во-первых, мой инглиш не настолько хорош, чтобы переваривать такие тонны инфы, во-вторых, об их подводные камни биться куда больнее, чем об свои - проверено. Так что самопал. :D HiveTyrant Принято. Ну, прям Роуг из Х-Мэнов) Вообще, я не одобряю кросспол, но в ФРПГ можно сделать и исключение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 (изменено) Тащемта тиран - 18-летняя девочка. Изменено 16 апреля, 2014 пользователем Sir Lawrence Gentleshark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roadwarden Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 HiveTyrant Хороший пул. Признавайся, сколько раз перекидывал? ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 (изменено) HiveTyrant Принято. Ну, прям Роуг из Х-Мэнов) Вообще, я не одобряю кросспол, но в ФРПГ можно сделать и исключение. Это не Роуг, тащемто. Тащемта тиран - 18-летняя девочка. Всегда про это забываю. Да, я 18-летняя девочка, никакого кроспола жи :rolleyes: HiveTyrant Хороший пул. Признавайся, сколько раз перекидывал? ^_^ Ни разу. Кинул сначала 1 - 3 на имя, не понравилось, потом кинул это. Изменено 16 апреля, 2014 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roadwarden Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Народ, я отваливаю в командировку до субботы-воскресенья. Тирант, у тебя есть аккаунт на гугле? Хочу тебе чарник скинуть для заполнения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 (изменено) Народ, я отваливаю в командировку до субботы-воскресенья. Тирант, у тебя есть аккаунт на гугле? Хочу тебе чарник скинуть для заполнения. Есть, но я хз какой, кидай на файлообменник любой. Изменено 16 апреля, 2014 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Если что, есть скан-рульбук в пдф. На дальнейшие поиски не пошел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roadwarden Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Если что, есть скан-рульбук в пдф. На дальнейшие поиски не пошел. Если есть опыт крафта - крафться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Имя: Хо Ну Ан Карьера: Арбитр Родной мир: Феодальный Бросок, спасибо ХТ за легкую руку. Краткая предыстория Ну ведет свой род от Хо Ли Ана, одного из Вернувшихся со Войны в Звездах. С детства его учили быть воином, и к шести годам он уже мог держаться в седле раптора и стрелять из ружья, а к восьми начал осваивать сабельный бой. Он помнит, как вся семья долгими холодными зимними вечерами собиралась под крышей большого шатра, и старики рассказывали о храбрости Ли Ана, о его войне против кошмарных, измененных людей и прочих монстров, тогда Ну мечтал о том, что и он отправится на Великую Войну и вернется, неся с собой богатые трофеи. Однако судьба решила поступить с ним по-иному. В один такой вечер клан соседей вероломно напал на их стойбище. Узнав, что большая часть воинов была в разъездах, охранявших ставку самого Хана, они, подойдя под видом торговцев, вырезали всех мужчин и стариков, и угнали женщин и детей в рабство. Ну работал носильщиком, убирал навоз и разбивал лагери до тех пор, пока ему не удалось бежать. Убив пьяного надсмотрщика старым когтем раптора, он прокрался в хранилище и, перерезав охраннику горло, выкрал оттуда саблю и ружье своего предка, после чего оседлал раптора, поджег стойло и был таков. После долгих недель пути ему удалось добраться до столицы мира. Он пытался прорваться к Самому, но его не приняли, и единственное, чем ему смогли помочь, это открыть перед ним двери Схолы Прогениум, где строгие наставники готовили его к защите Лекс Империалис. Поначалу молодой Ну пытался даже бежать, но узнав, что клан, напавший на его семью, был разогнан соседями, успокоился и полностью погрузился в тренировки и учебу. Закончив Схолу с отличием, он по приказу начальства отправился на Имперский мир, где во время своего расследования странных кровавых убиийств в местном храмовом районе был замечен и завербован Инквизицией. Характер - черствый, жестокий, готов выжидать для нанесения сильного удара, не прощает обид, дорожит честью предков. Имперское кредо переплетено с верой в духов предков. Статы раскидаю сам, начальный опыт тоже, но уже вечером, когда доберусь до кодекса. Заодно возьму оборудование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Steel Dragon Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 (изменено) Имя: Хэвард Карьера: Ассасин Родной мир: Дикий Бросок Краткая предыстория: Большинство жителей Фенриса живут на постоянно меняющих своё положение островах, которые могут умирать так же часто, как и рождаться, но некотором людям везёт и их берут в качестве обслуживающего персонала в Клык, - неприступную крепость ордена Космических Волков - поскольку большинство не годится для того, чтобы стать десантниками. Среди этих беженцев и был юный Хэвард, тогда ещё тихий и скромный мальчишка, до которого никому не было дела. В один из обычных дней кэрлы занимались своими обязанностями, но вдруг один из прирученных волков взбесился и начал убивать смертных, включая родителей Хэварда. Никто из обычных людей не мог с ним совладать, а те, кто пытался, лишь залили мраморный пол своей кровью. Ребёнка окутала ярость, и чувство мести завладело его телом. Он взял один из кухонных ножей и, словно молния, бросился на зверя и перезал ему глотку. За всё это время он не проронил ни слезинки, ни единого слова. Он стал ненавидеть Космических Волков за то, что они не уследили за своим животным. Хэвард продолжил работать, но другие кэрлы стали бояться его, избегали его взгяда. Талант мальчика был слишком велик, чтобы не проявить его. Через несколько месяцев после происшествия прибыли люди из одного из Культов Смерти и забрали ребёнка с собой, чтобы обучить его искусству Ассасинов и впоследствии сделать членом инквизиторской свиты. "Характеристики"НР 20+9=29 (+3 за предсказание) =32 НС 20+9=29 С 25+12=29 Ст 25+10=35 Лов 20+7=27 (после переброса 20+18=38) Инт 20+8=28 Вос 20+12=32 Св 15+20(да, конечно)=35 О 15+7=22 В соответствии с правилом, изложенным на странице 25, я имею право перебросить результат броска за одну любую характеристику и принять его, даже если он убог. Вот соответственный бросок за ловкость. Я везунчик :D . "Навыки и таланты+ снаряжение"Начальные умения: Знание языка (Низкий готик) (Инт), Бдительность (Вос), Уклонение (Лов); Стальной Желудок, Примитивность, Обряд Посвящения, Знание Глуши Начальные таланты: Амбидекс, Выучка с Метательным оружием. Снаряжение: дробовик и 12 патронов, меч, нож, 10 метательных ножей, 3 дозы стимма, талисман (волосы мертвеца), черный комбинезон (Одежда Обычного Качества). Начальный Ранг: Наемник Племенные табу : "Жаждущий клинок"Дух вашего оружия это голодный призрак. Он должен быть напоен кровью каждый раз, когда достается из ножен, иначе великая болезнь поразит вас и ваших близких. "Предсказания"Бросок. 47=> «Насилие решает все». НР +3 Черта характера: постоянный- твердый, несгибаемый и решительный во всех делах. Изменено 20 апреля, 2014 пользователем Steel Dragon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 А сколько людей приблизительно надо то? Может поучаствую, если ХТ не станет сильно гнобить. С чего бы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Я тут ассасин. Прочитал про крафт, пока ГМа нет, может мне кто поможет скрафтить персонажа? http://invisiblecastle.com/roller/view/4470745/ Первым идет владение оружием? жаль. Я хотел стать латунным стрелком. Но придется так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorHaifisch Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Я бы тоже не отказался поучаствовать. Играем по голосуем рульбуку или с использованием дополнений? Я за использование Inquisitor's Handbook. Очень хорошая книжонка, ага. Раз Акул уже забрал моего любимого арбитра, то буду гвардом. Я уже говорил вам, как мне везет на кубы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roadwarden Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Всем привет. Прошу прощения за долгое отсутствие - только вернулся из рабочей командировки. Потихоньку буду разгребать завалы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Я бы тоже не отказался поучаствовать. Играем по голосуем рульбуку или с использованием дополнений? Я за использование Inquisitor's Handbook. Очень хорошая книжонка, ага. Раз Акул уже забрал моего любимого арбитра, то буду гвардом. Я уже говорил вам, как мне везет на кубы? Фуфуфу, доктор... 9 бросков и все равно раково... Сломался, нет в тебе стержня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 С такими кубами в нем только один стержень мог быть, если вы понимаете о чем я. Но лучше уж без этого. Кстати, для балансу - если броски раковые, можно же будет самому раскидать результаты по нужным характеристикам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 (изменено) В соответствии с правилом, изложенным на странице 25, я имею право перебросить результат броска за одну любую характеристику и принять его, даже если он убог. Вот соответственный бросок за ловкость. Я везунчик :D . В соответствии с правилами ты вруша и убогий ороро. Твой реальный бросок на ловкость: И ты там выбросил единичку. Плохо врать взрослым дядям, гнать в зашей этого школоло! Изменяй на правду или ороро! Изменено 21 апреля, 2014 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 А тот, что раньше - он ниже что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 А тот, что раньше - он ниже что ли? Он вообще единица, а потом такой раз и 18 выкинул. А самое главное - это школололо внезапно решило, что оно везунчик, а не очередной рак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Ну, я просто справшивал про хронологию. Если так - пусть пишет за 1. Обидно, конечно, но щито поделать, рак кубов. Может, мастер поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Ну, я просто справшивал про хронологию. Если так - пусть пишет за 1. Обидно, конечно, но щито поделать, рак кубов. Может, мастер поможет. Бросок на 18 - ссылка оканчивается на 99 Бросок на 1 - ссылка заканчивается на 98 Сам улавливаешь хронологию? Гнать в зашей этого вруля! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти