LynxCancer Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Обоснуй ))) Я гениальна, что тут обосновывать? Кому это неочевидно, тот сам виноват. :rolleyes: Ну, Велард, ну е-мое. Такой толстый троллинг, а вы ведетесь. Вы знаете только 3-4 арта с примархами, более приличных, чем этот, потому что плохо искали, или потому что у вас такие представления о красоте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Вы знаете только 3-4 арта с примархами, более приличных, чем этот, потому что плохо искали, или потому что у вас такие представления о красоте? Ссылки в студию )) Я всегда открыт для развития. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 http://browse.deviantart.com/?qh=§...&q=primarch Которые четыре из этих вам нравятся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 http://browse.deviantart.com/?qh=§...&q=primarch Которые четыре из этих вам нравятся? http://browse.deviantart.com/?qh=§...imarch#/d49yysy http://browse.deviantart.com/?qh=§...imarch#/d33hytf http://browse.deviantart.com/?qh=§...imarch#/d424fmh http://browse.deviantart.com/?q=primarch&a...set=48#/d3b6ys0 И все они к сожалению не дотягиваю ни по уровню исполнения ни по общему качеству линий до официальных артов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 (изменено) Э, Нейл Робертс так не сможет. И так тоже. Потому что знаний по анатомии головы ему, судя по этому арту, не завозили. А чувства цвета и подавно. А вот еще хороший Магнус Непропорциональный, но кто сказал, что у него должны быть человеческие пропорции. Зато прорисовка какая! Хороший Фулгрим Еще Фулгрим -- это, на секундочку, акварель, я сомневаюсь, что эти безблагодатные юзеры убогого 3D вообще умеют с ней работать. И даже несмотря на малость косо нарисованное лицо он все равно лучше того, что там на обложке. Да, честно говоря, даже такой лучше. Хороший Ягатай-Хан Хороший Мортарион Изменено 29 сентября, 2011 пользователем LynxCancer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Няшка Дорн. Дорнистее Дорна еще не видел, да похоже и не увижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Э, Нейл Робертс так не сможет. Не согласен, но спорить не буду. Ты традиционно путаешь "плохо" и "не нравиться". Русс красивый, но он на деиванте такой один. Магнус пластиковый, я не люблю такую стилистику цвета. Всё остальное - стилевые искажения художников, включая анимешных Фульгримов. Вот это вот правильный Фульгрим. Всё остальное - разного рода натяжки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 (изменено) рядом не стоит всё, кроме Русса. Конрад просто педоэльф, уродский арт. Магнус вообще не Магнус. комиксы которые рисует Эйрион оно конечно забавные, но не более. в обсуждаемом арте Робертс сфейлил лишь с одним, это Ангрон, почему он решил сделать его карликом, это уже другой вопрос. Горус(всегда был уродом), Фуля(чуть педо ему надо), Сангвиниус, Лоргар такие же как и везде, Мортариона не видно, чё там обсуждать, Магнус отличный, Хан то же. чем недовольны хз. я вот лично очень бы хотел увидеть Конрада в его исполнении, Коракс получился отлично, думается и садиста он изобразит под стать характеру. я бы может и хотел чтобы Эдди Смит намалевал общую картинку с мутантами, но и Робертс тоже рисует вполне, не катите бочку. :PВот это вот правильный Фульгрим.не, ну тут он моршит лобик и не сэкси. правильный на смешном арте с нулевым соблюдением пропорций и отношением к содержимому книги-обложка Фулгрим. этакая грациозная баба в платье, но мужик. =) Изменено 29 сентября, 2011 пользователем Бесогон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Ты традиционно путаешь "плохо" и "не нравиться". Русс красивый, но он на деиванте такой один. Магнус пластиковый, я не люблю такую стилистику Взаимоисключающие параграфы? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Велерад с таким вкусом, вход в богему закрыт =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Взаимоисключающие параграфы? ;) Я же не сказал что он плохой, я сказал что мне не нравиться. Но есть такие вещи как общее качество картинки. CG блестявость картинки - это технологический брак исполнения, безотносительно содержимого и вкусов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 CG блестявость картинки - это технологический брак исполнения, Что такое блестявость? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 CG блики на текстурах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Сабжевая картинка состоит из них чуть более, чем полностью. И, кстати, автор (в отличие от автора Магнуса) не сумел их расставить правильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Как я уже сказал это дело вкуса. Ты кстати напрасно сравниваешь полноценную картину по качеству с карандашными набросками. А полноценных картин на девианте как раз на порядок меньше чем картинок с примархами вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Ты кстати напрасно сравниваешь полноценную картину по качеству с карандашными набросками. Да нет, я могу сравнивать, потому что я вижу, что я сравниваю с чем. Композиция, построение, лепка формы, соблюдение пропорций -- это все не в пользу Робертса. Вам эти слова ничего не говорят, поэтому вы думаете, что это вкусовщина. Кстати, ровные контуры и гладкие поверхности, которые вас так очаровывают -- это работа программы, а не человека, вы не знали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Композиция, построение, лепка формы, соблюдение пропорций -- это все не в пользу Робертса.само собой, но только выглядит это в итоге лучше, чем то на что вы собственно давали ссылки. чем к примеру плох арт например к Легиону, в плане выше озвученного критерия вашей оценки. я не ради стёба, мне так для себя, просветиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 "Be a good artist – and be honest with yourself about it. If you think you can do better, then do better. To be successful you have to be a good draughtsman with good anatomy, composition and painting skills. An expensive brush or 3D computer program will not make you better. Always strive to be the best artist you can be", - говорит Нил Робертс в своем интервью. А отдельные работы в его блоге говорят, что он дружит с перечисленными умениями. Еще он сообщает, что "Заказчик - это Король". Такой многозначительный и толстый намек на самый главный фактор, определяющий, как будет выглядеть конечный результат. Ни в одной графической программе, буде то Фотошоп, Корел Пейнтер, Зибраш или 3Д Макс, нет кнопки "Сделать круто". Трехмерные модели так или иначе делает человек. И какими они выйдут - зависит от умений и знаний этого человека. И забавно читать рассуждения о качестве текстур на арте, когда в наличии только плохонький снимок телефоном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 (изменено) работы в его блогеспасибо за ссылку, а то так и не увидел бы полнорамерный арт к Прометиум сан, оказывается эльдар внезапный))) а какая сороритас! куда там дэвианту Изменено 29 сентября, 2011 пользователем ПеЙсМоРиН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Галерея Робертса есть и на Девианте. Как и галереи многих художников, занятых в иллюстрировании продукции ГВ и Fantasy Flight Games. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 да я в курсах, так для красного словца :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 а можно ссылочку на его галерею на девианте а то что-то найти не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Вот: http://skinnyelbows.deviantart.com/ Правда, свежих обновлений там нет, он все складывает к себе в блог и сайт-портфолио. Но есть уже упоминавшаяся тут сороритка, которая была, как он написал, тестовым заданием для ГВ. И на закуску как свидетельство того, что рисовать Робертс таки умеет и умеет хорошо, его второй блог, где Нил "выступает" как комиксист: http://kneelrobots.blogspot.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 (изменено) Ну надо же. Может, когда хочет. чем к примеру плох арт например к Легиону Арт к "Легиону" это у нас что? (Я большинства обложек не помню) Изменено 30 сентября, 2011 пользователем LynxCancer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butyrev Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти