Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мои кровавые вороны

Рекомендуемые сообщения

Мои последние модели Кв (красил 12 терми и капитана, но их не буду выкладывать, покрас хуже некуда)

Оцените работу пожалуйста.

[ Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд ]

Извините за дубли фоток, комп глючит.

Изменено пользователем Da bid dakka dakka

Не знаю. Местами краска лежит не аккуратно, даже толсто. Почему часть миниатюры (череп с крыльями на саркофаге, печать чистоты и т.п.) не покрашена?

Высветвления на всем, кроме красного выглядят не как высветвления, а как бессмысленные мазки краски (то же и с покраской проводов). На красном же, цвет подобран нормально, но все линии не ровные, кое где не доведенные.

Довольно сносно получилось закопчение на мельте и сколы краски на ногах.

Резюмируя. Миниатюра не докрашена, и, если честно мне кажется была работа не на результат, а на то, что бы побыстрее выложить ее сюда. Нужно стараться так, что бы самому было приятно смотреть на нее. Ну, или хотя бы так, что глаз явно не цеплялся за косяки, что все смотрелось достаточно органично. Не гонитесь сразу за НММ, пока будет достаточно металликов или просто постарайтесь красить не под метал. Попробуете позже.

Надеюсь, все вышесказанное подтолкнет к улучшению техники покраса, и над следующей миниатюрой Вы постараетесь больше, и получите более позитивные отзывы. Старайтесь!)

! 
Предупреждение:
Нет, чувак, так дело не пойдет, мне тут не нужны фотки 3000х2000. Вот тебе курс молодого бойца, осваивай. Пока не вкуришь, тему не открою.

Ах да, без креста не оставлю, правила тоже читать иногда стоит. В следующий раз хотя бы траффик укажи.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...