DM Crew Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Собственно, приглашение здесь Регистрация тут Ваня, Мамед, Дима, Сварог, Ромаха, да и многие другие, кого не назвал,- имха самое время поиграть на нормальный формат по отличным правилам с реально хорошими игроками. Надеюсь увидеть вас в списке зарегенных ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 а какие там требования по покрасу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 по фоткам думал 4то о4ень грустный терейн на ЕТЦ оказываеться вон как монго всего. а 4исла какие 4то-то не уловил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 (изменено) а какие там требования по покрасу? По непокрасу лично я уверен, что допустим. по фоткам думал 4то о4ень грустный терейн на ЕТЦ оказываеться вон как монго всего. а 4исла какие 4то-то не уловил? Ну, некоторые отзываются плохо не только по террейну, а на самом деле про совсем другое. :D но на оба вопроса- пока что ждем ответов оргов) Изменено 26 сентября, 2011 пользователем DM Crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Защитим честь родного клуба! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 я готов.с 10 октября вытавлю фул покрас. Настолкин виктори тим.давайте придумаем название. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 там все равно сингл... название придумаем, когда весенний командник будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 так можно в крутых футболках прийти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 футболки это круто. Клуб спонсирует за рекламу?)) на счет покраса 3 цвета хорошо было бы это сказал организатор скорее всего субботы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 =) футболки уже пошли. играть, играть и еще раз играть, а там поглядим за футболки. хотя, конечно, идея сборная Настолкина побеждает на команднике - доставляет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 =) футболки уже пошли. играть, играть и еще раз играть, а там поглядим за футболки. хотя, конечно, идея сборная Настолкина побеждает на команднике - доставляет :) Жень поедиш в воскресение? Да можно пару команд собрать на командник народ вроде собираеться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Пара не нужна. Моя практика показывает, что нужны лучшие и с правильной психологией По воскресенью пока неясно - возможно. Кто-то хочет сойтись против гномов? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Пара не нужна. Моя практика показывает, что нужны лучшие и с правильной психологией По воскресенью пока неясно - возможно. Кто-то хочет сойтись против гномов? :) Кто-то уверен в победе))) думал еще летающих лошадей добавиш))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 (изменено) Пара не нужна. Моя практика показывает, что нужны лучшие и с правильной психологией Имха только в том случае, если команда уже давно натренирована, игроки в ней могут понимать друг друга с полуслова, иметь стратегию против всех возможных матчапов и команд. А в случае "соберемся все вместе в первый раз" именно массовость и популярность должна брать вверх. Вот сборная Латвии, которая составляет 70+% от игрового общества всей своей страны, без иронии, тому яркий пример В) :D Кто-то уверен в победе))) думал еще летающих лошадей добавиш))) "Ре-роллы ре-роллов на осечках" будут? :rolleyes: :186_posterrockon: Изменено 27 сентября, 2011 пользователем DM Crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Пара не нужна. Моя практика показывает, что нужны лучшие и с правильной психологией А моя практика и практика твоего младшего брата показывает, что можно собрать четырех не сильно замороченных на победу людей, ни разу до этого совместно не тренировавшихся, никогда не выигрывавших никаких турниров (хотя нет, Ученик, вроде что-то когда-то выигрывал), и взять второе место на команднике, уступив только умудренным в спортхаммере полякам ;). Это я к тому, что пусть дерзают. Хоть пять команд можно выставить - было бы у народа желание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Валера, ты лучше скажи, когда свои модельки у меня заберешь :) Что до 2 места, то тогда его взяли именно мы =) Вы тогда, кстати, с поляками-то вообще играли или только с такими же "не сильно замороченными"? Что-то мне припоминается такое... )))) Сколько людей реально играющих может выставить Настолкин на 2400? Ваня, Дима, Мамед... [ Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд ] Кто-то уверен в победе))) думал еще летающих лошадей добавиш))) у меня просто процесс сбора армии занимает много времени, поэтому про летающих лошадей пока мимо. Кстати, думаю, что в Настолкине было бы интересно повторить опыт наиболее понравившегося всем турнира, который 2400, ЕТЦ, чтобы люди понемногу готовились... [ Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд ] Имха только в том случае, если команда уже давно натренирована, игроки в ней могут понимать друг друга с полуслова, иметь стратегию против всех возможных матчапов и команд. Это миф. Залог победы - сильный состав, вторая составляющая - лак, третья - парринги = см. итоги прошедшего ЕТЦ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 (изменено) Сколько людей реально играющих может выставить Настолкин на 2400? Ваня, Дима, Мамед... еще Валик с лизардами - у него фулпокрас на 2400 набирается, хотя для счастья не хватает несколько минек :) Капитан Сварог - тоже выводил на 2400 имперцев. У boolh'а орков тоже много - мы на 2500 играли - и это не все его бойцы :) Кстати, думаю, что в Настолкине было бы интересно повторить опыт наиболее понравившегося всем турнира, который 2400, ЕТЦ, чтобы люди понемногу готовились... можно попробывать союзниками 1200+1200 по ЕТЦ... где-то читал правила, вроде аналогия в Европе есть - при том же количестве столов можно играть большим количеством народа, да и привлекательней выглядит для тех, кто не может выставить искомые 2400. Ну и тренировка скила: с меньших форматов начинать ИМХО проще (начиная с 2000 мои отряды уже мешают друг другу, если меньше все прекрасно - армия работает как отлаженный механизм - проблемы уже в осмысленности тактических решений) Изменено 28 сентября, 2011 пользователем aldvin_metalhead Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 (изменено) еКапитан Сварог - тоже выводил на 2400 имперцев. У меня только 2/3 покрашено, а там надо полный покрас. Изменено 28 сентября, 2011 пользователем cpt Svarog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Валера, ты лучше скажи, когда свои модельки у меня заберешь :) Что до 2 места, то тогда его взяли именно мы =) Вы тогда, кстати, с поляками-то вообще играли или только с такими же "не сильно замороченными"? Что-то мне припоминается такое... )))) [ Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд ] Женя, может завтра заберу - хз. Просто работаю последние дни до 21-21.30., уже не до моделек вечером становится. Насчет вашего второго места ты ошибаешься, второе было все же у нас, у вас - третье. У наших команд оказалось по 19 командных очков, но вот личных очков у нас было больше. Если сомневаешься, залезь на thewarhammerdigest, там вся инфа в архиве хранится. С поляками мы тогда играли. Это миф. Залог победы - сильный состав, вторая составляющая - лак, третья - парринги = см. итоги прошедшего ЕТЦ А вот с этим соглашусь - лак в игре в командном турнире не столь важен, он нивелируется количеством игроков, а вот лак на паррингах реально сильно решает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 можно попробывать союзниками 1200+1200 по ЕТЦ... где-то читал правила, вроде аналогия в Европе есть - при том же количестве столов можно играть большим количеством народа, да и привлекательней выглядит для тех, кто не может выставить искомые 2400. те кто не может выставить 2400 не будут ни на Лиге, ни на команднике - смысл брать их в расчет? да и лично для игрока 1200 и 2400 играть - совершенно разные истории 2 Сварог - ты получишь положительный ответ на свой вопрос относительно Лиги, так что продолжай красить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 2 Сварог - ты получишь положительный ответ на свой вопрос относительно Лиги, так что продолжай красить :) Ура! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 т.е. я так понял стебать меня будите на этих выходных с форматом))))) ну ладно ладно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 (изменено) Это миф. Залог победы - сильный состав, вторая составляющая - лак, третья - парринги = см. итоги прошедшего ЕТЦ И тем не менее некий Коля anglais пишет ;) : На третий ход, когда я думал, что 13-7 сгоняю, а дальше трава не расти, пришел Зеф и сказал, что у нас намечаются две баранки и с меня массакра. Что мне вам сказать, кроме мата? Пришлось перестраиваться на месте так что стратегия на матчап, а особенно умение ее перестраиваивать во время самой игры, имха также важна) Кстати, думаю, что в Настолкине было бы интересно повторить опыт наиболее понравившегося всем турнира, который 2400, ЕТЦ, чтобы люди понемногу готовились... Абсолютно согласен, было бы не лишним :) еще Валик с лизардами - у него фулпокрас на 2400 набирается, хотя для счастья не хватает несколько минек Ну так пусть регится- лизардов и так мало (вернее, не факт, что они вообще будут) ;) Изменено 28 сентября, 2011 пользователем DM Crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boolh Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 У boolh'а орков тоже много - мы на 2500 играли - и это не все его бойцы Далеко не все... :D Красить и красить... Кстати нигде не увидел когда все начнется? Сколько времени осталось (на тренировку и покраску)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Сережа, можно что-то перестраивать, когда а) есть возможность это делать б) оппонент дает тебе это делать, то есть ошибается сам. Все остальные размышления - это в топик про слава императору, проявить истинную веру и пр. =) При чем тут отдельно взятая игра одного игрока и командный успех - загадка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти