Chris Garstan Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 (изменено) Есть жгучее желание взять в руки шашки - за сим предлагаю поиграть в Вассале со скайпом. в скайпе Chris_grum буду рад оппонентам. Играю за Space Wolves. Предлагаемый формат 1000-1500 Время игр готов обсудить. ***Если не в том разделе форумов - прошу прощения, не нашел подходящего. Изменено 26 сентября, 2011 пользователем Chris Garstan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kriztoz Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Хочу поиграть.) Контакты: ICQ 766134 Skype Kriztozik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butyrev Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 можно узнать что за вассал..и как там играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 можно узнать что за вассал..и как там играть? http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=34426 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 (изменено) можно узнать что за вассал..и как там играть? Можно :). Это двухмерный симулятор настолки со столом, миньками, кубиками и т.п., все выставляется вручную, двигается вручную и кидается также, никаких встроенных проверок правил, только облегченное кидание ведер, замеров и движения. Все ссылки и инструкции есть тут, если кратко, надо скачать сам вассал и модуль по 40k к нему, потом заходишь в лобби и договариваешься об игре. Можно общаться через встроенный чат, но голосовая связь предпочтительней, так как экономит море времени, да и веселее так :). Изменено 8 октября, 2011 пользователем Umbra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Если что,я могу сыграть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berserk_Gosha Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 я тоже периодически вешу там пишите в личку - договоримся ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onriom Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Сыграл бы на формате 1к-2к. Писать в ЛС, почти всегда онлайн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hijallo Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Skype: Alexandrin0 Онлайн бываю когда угодно, от 0 минут 0 секунд до нескольких часов. можете звонить для проверки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maslokrad Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 пишите в личку. по ночам практически всегда там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
combugrus Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Собственно сыграл бы для обучения. Если не жалко времени для объяснений и обучения полного профана, то я готов. Обычно посл 19:00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти