maxbigbrother Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 у меня есть 3 шт, готов передать безвозмездно, т.е. даром ;) 3 штуки не спасут отца русской демократии, но буду очень признателен :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadSanta Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Нужен 1 маровский Джамп-пак. Есть у кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Дэн Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Нужна одна снайперская винтовка, есть у кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karadrian Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 ищутся остатки зданий,элементы техники в любых количествах для оформления баз.у кого есть что ненужное-буду очень благодарен.от себя могу предложить битсы от тёмных эльдар. Заранее спасибо всем откликнувшимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxbigbrother Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Никому две пачки Плагбиреров не нужны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Есть у кого контакты литейщиков, или вообще людей, у которых продаются стальные: Логан Гринам, Рагнар, Рунный Жрец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Дэн Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Саш подскажи а стртерного дреда на продажу у тебя случайно нету? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Саш подскажи а стртерного дреда на продажу у тебя случайно нету? нету, есть айронклад только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Дэн Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Нет нужен из прошлого стартера, будем искать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthHopkins Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Взял бы всех волков наложкой по почте с пересылом 50 на 50,если кконечно покрасом не загажены. Фото есть?почти все раскупили остлось: Ринка - всего 500 руб. 10 пацанов волчьей трупсы 500 5 волчьих разведчиков 250 5 кровавых ангелов со стартера 200 Кубики(синие)- 150 Рулетка - 150 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadSanta Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Есть у кого контакты литейщиков, или вообще людей, у которых продаются стальные: Логан Гринам, Рагнар, Рунный Жрец. Не жидись, Миша, лучше купи оригинальные в смоле. Металлические копии - говно, проверено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Ты о чём? Мне приоритетно найти металлические оригиналы ибо фейнкаст говно унылое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Кубики(синие)- 150 давай мне кубики у меня синие теряются, пополню свой стаканчик :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadSanta Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Мне приоритетно найти металлические оригиналы ибо фейнкаст говно унылое. За металлическими оригиналами ГВ - айда на ебей. Фейнкаст гораздо лучше, чем: - копии из смолы с фейнкаста, сделанные нашими литейщиками; - металлические копии, сделанные предыдущей формацией литейщиков с металлических моделей. Еще раз повторяю: металлические копии с металлических моделей идут с сильно ухудшенной детализацией, видимо это связано с особенностями тех процесса литья. Смолу копировать проще. Обо всем этом говорю с позиции человека, который своими ручками работал с оригиналами и копиями обоих направлений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Ну это всё ясно, но я ищу исключительно оригинал. Ибо после Арьяка и Лорда коммисара в ФК - я больше ни ни такую хунту покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Дэн Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Разыскиваются 5 рюкзаков от иг , может у кого есть лишнии . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Дэн Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Поздравляю всех с праздником . :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Спасибо. А почему в теме трейда и обмена? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Дэн Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 А где я должен был поздравить? Ну если не там написал сильно не ругайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Да не ругаем, просто необычно. Запостил бы новой темой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cita.DEL Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 меняю 40мм базы на стихи или анекдоты ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxbigbrother Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 ЛР никто не продает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 ЛР никто не продает? новый если захочешь тебе из стольного града выпишу :) надумаешь маякни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Дэн Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Разыскиваются спонсоры ( огнеметы ) от ЛР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapacuk Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Ищу термосов стартерных ДАшных, хотя мона и старых обмозговать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти