BadSanta Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Продам: - Space Marine Rhino - есть 4 шт. Цена 1000 руб. В комплекте все, кроме коробки. Их больше нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valistan Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) Продам крыс (скейвенов) на спруях из WFB-стартера Остров Крови. Есть один набор. С вопросами прошу в ПМ :) Продано Изменено 22 февраля, 2014 пользователем Valistan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
haosith Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Ищу прикупить несобранного обычного (не термо) грейкнайта (ну или собранного, но не покрашенного), оружие желательно одноручное (чтобы можно было заменить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxbigbrother Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 40 демонеток / сикеров куплю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapacuk Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Ищу прикупить несобранного обычного (не термо) грейкнайта (ну или собранного, но не покрашенного), оружие желательно одноручное (чтобы можно было заменить) Я те принесу, кстати твоя рулетка у Саши. Бтв есть Рина хсм нераспакованная, продам/поменяю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Проще отжать у Мазы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
haosith Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 (изменено) Я те принесу, кстати твоя рулетка у Саши. Ок, я в сб к 15 приеду, твою заодно принесу Кстати, Никита, мб у тебя есть целая пятерка обычных ГК? я бы подкупил наверное при адекватном ценнике) Изменено 13 февраля, 2014 пользователем haosith Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapacuk Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Ок, я в сб к 15 приеду, твою заодно принесу Кстати, Никита, мб у тебя есть целая пятерка обычных ГК? я бы подкупил наверное при адекватном ценнике) Нада посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxbigbrother Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Эпидемиус есть у кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Дэн Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Привет если у кого на продажу лишнии терминаторы желательно из стартера 5 - рки . нужно 5 шт . также интересуют тушки с ногами терминаторов в томже количестве . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxbigbrother Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Тиранидоводы есть? Может завалялись у кого штук десять гаргулий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Я своих уже под Fell bats заделал, спроси у Мишки Егорова, у него много было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadSanta Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 У кого есть тау? Нужно 4-6 голов из нового отряда Pathfinder'ов с антеннками. Ну и обвес какой (гранаты, подсумки) - что не жалко. Еще интересует раздолбанная в хлам техника: девилфиш, хаммерхед - по одной штуке в лом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gelb Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 (изменено) Народ, ищу Кепа из Черного предела, так же Либра и каппелана из стартера 6. Готов обсудить предложения.Так же термосы стартерные 5 или 6. Изменено 1 апреля, 2014 пользователем Gelb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapacuk Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Ну у меня есть либр и кэп из шестерочного стартера, также есть да терми, ток там беда на 2х с грунтом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gelb Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 (изменено) Ну у меня есть либр и кэп из шестерочного стартера, также есть да терми, ток там беда на 2х с грунтом. Либра и кепа уже нашел, спасибо. Теперь только кеп из Черного Предела нужен. Изменено 1 апреля, 2014 пользователем Gelb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Либра и кепа уже нашел, спасибо. Теперь только кеп из Черного Предела нужен. Одно из предложений вызванный спросом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapacuk Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Господа, ищу 4 лазки маровских, мож есть у кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Господа, ищу 4 лазки маровских, мож есть у кого? У меня есть 3 лазки от колобков. подойдут ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapacuk Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 У меня есть 3 лазки от колобков. подойдут ? У меня есть от колобков, мне надо для девостаторов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fill Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 У меня может есть 3 или 4 лазки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapacuk Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 У меня может есть 3 или 4 лазки. Филип, я с радостью куплю или дам взамен, что тебе надо. Когда ты в базе будещь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadSanta Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Продам стартовый набор Хоббит - Побег из Города Гоблинов (ограниченное издание). Все модели аккуратно собраны, террейн (помосты и трон) - покрашен и залакирован, собирается как пожелаете. Сделаны коробки для хранения моделей для вашего удобства. В комплекте: книга правил (англ.), книга сценариев (англ.), 6 кубов, линейки (все как в наборе). Продается по цене несобранного: http://www.nastolkin.ru/hobbit-pobeg-iz-goroda-goblin.. Цена - 5500 руб. Пересылка по РФ - 500 руб. Фотографии: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Дэн Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Всем привет, разыскивается либр из стартера 6 может есть у кого на продажу . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapacuk Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Продам/поменяю рину хсмов в целофане коробка исчо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти