Полковник Дэн Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Договорились, в эту субботу или в воскресенье ты будеш на базе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Договорились, в эту субботу или в воскресенье ты будеш на базе? в субботу буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Дэн Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 В какой периуд времени ты будеш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 с 15 до 22 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadSanta Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 (изменено) Продам излишки моделей: а) Warhammer40K - Games Workshop - Chaos Space Marine Forgefiend/Maulerfiend (невскрытая коробка) - 2000 руб. - Space Marine Predator (невскрытая коробка) - 1800 руб. б) Warhammer40K - ForgeWorld (оригинал) - Imperial Eagle Rhino Rear Door - 300 руб. http://www.forgeworld.co.uk/Warhammer-4000..._REAR_DOOR.html - Space Marine Umbra-Pattern Bolters - 500 руб. http://www.forgeworld.co.uk/Warhammer-4000...ATTERN_X10.html - Space Marine Rhino/Predator Reinforced Armor - 900 руб. http://www.forgeworld.co.uk/Warhammer-4000...CED-ARMOUR.html в) Hobbit SBG: - стартер Escape from Goblin Town Limited Edition (без коробки) - 4000 руб. Повторюсь, все модели не тронуты, большая часть - не вынута из упаковки. Изменено 24 октября, 2013 пользователем BadSanta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadSanta Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Продано: а) Warhammer40K - Games Workshop - Chaos Cultists х 20 (из стартера Dark Vengeance, на литниках) - 800 руб. - Dark Angels из стартера Dark Vengeance (на литниках): 1 капитан, 1 либрариан, тактикал, 5 терминаторов, 3 байка - 1500 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Дэн Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Всем привет скаутов случайно 2 шт. лишних ни у кого нету? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
haosith Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 (изменено) Ищется терминаторский psycannon и nemesis-молоток! или как вариант - серый рыцарь в терминаторке с этим оружием Изменено 26 ноября, 2013 пользователем haosith Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Дэн Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Вечер добрый разыскиваются две тышки пехотинцев тау а также головы к ним ( в шлемах или без них ), может у кого есть лишнии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Вечер добрый разыскиваются две тышки пехотинцев тау а также головы к ним ( в шлемах или без них ), может у кого есть лишнии? Особенность тау такова что голов и ног после сборки остается много, а туловиш нет вообще. Если бы у кого то были лишние туловища он бы собрал из них без всяких проблем целого ФВ. Так что, Денис, думаю найти лишнее туловище совсем утопия. Проще купить целого ФВ или пасфайндера, если у кого то они есть. В чем я лично соменваюсь, ибо их в коробках по 10 и 12, как раз чтобы полные сквады были. У меня вот их много, но лишних нет все нужные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Дэн Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 А голов таутянских лишних тоже нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 А голов таутянских лишних тоже нет? голов, ног, рук, винтовок - дофига :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Дэн Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Саш а винтовками и головами не поделешся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Саш а винтовками и головами не поделешся? Я тебе прошлый раз отсыпал, просто так. Теперь тащи битсы на обмен. А то я так все свое раздам и сам буду как дурак без битсов сидеть :) И вообще я заметил что за битсами ты время находишь зайти, а поиграть или на турнир все никак . Совпадение наверное ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Дэн Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Какие бицы тебя интересуют? По поводу турниров на которые я не смог придти вопрос немного не корректный, но если ты сомневаешся я могу показать свой грашик, если тебя это интересует, пару раз я мог принять участие в турнире но к сожелению количество мес было ограничено и я все время не успеваю записаться,правда странно? Мой график работы может меняется по несколько раз за день ( вот такой у нас веселый начальник ) а записаться на турнир а потом с гордо поднятой головой написать что я дропаюсь из за плохого настроения или еще какойнебудь мифической причины, извените я не такой человек , так что тут всего лиш совпадение а не злой умысел . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Какие бицы тебя интересуют? Меня битсы вообще не интересуют. Так что приноси что есть. На что нибудь поменяемся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Дэн Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Нужно 4 головы тау , 2 в шлемах и 2 без, и2 винтовки длинные и желательно без рук их держащих . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadSanta Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Ребята, помогите с битсами от В40К кто чем может - все закончилось. :image068: Приму в дар! Нужны: - космодесант; - тау (ненужные руки, обвес воинов огня и пасов, неиспользованные детали техни. Предел мечтаний - Airbursting Fragmentation Projector из набора нового коммандера - куплю); - космодесант хаоса (ненужные руки, обвес, оружие - особенно из набора Possesed'ов; крайне желателен неиспользованный обвес техники); - демоны хаоса (всякая ненужна хрень с символикой богов, оружие - спруй не видел, не знаю что и желать). Также интересуют цылые апгрейд спруи СМ техники; - разорбека; - предатора (башня + спонсоны); - вирлвинда (башня с ракетной установкой). Это куплю, если у кого-то найдутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Дэн Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Саш ты случайно завтра в энерго не будеш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Саш ты случайно завтра в энерго не будеш? я тут каждый день почти, я тут работаю. Только битсы у меня в клубе. На обмен неси какие нибудь люки, щитки от техники или марские головы и тд. все сто можно на подставки приклеить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Дэн Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Хорошо что нибудь наскребем по сусекам . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Дэн Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Всем добрый вечер, хочу поздравить вас с наступающим новым годом , пожелать вам здоровья, удачи, и всего того что вы сами себе желаете . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadSanta Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Продам: - Space Marine Rhino - есть 4 шт. Цена 1000 руб. В комплекте все, кроме коробки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapacuk Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Если у кого иг есть что на продажу, я рассмотрю предложения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
haosith Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Ну и я отмечусь) ищу 5 любых маринских ног (бегущие/стоящие), только не от байков - их навалом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти