Gungnir Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Мне ничего не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxbigbrother Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Мне ничего не нужно.Какой информативный пост! Придет война - попросишь дропподов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Какой информативный пост! Придет война - попросишь дропподов Ахахаха. Саш а ты краски можешь привезти? нужна банка Fenrisian grey и Russ grey. И проливки - Nuln oil и Seraphim sepia. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 29 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Ахахаха. Саш а ты краски можешь привезти? нужна банка Fenrisian grey и Russ grey. И проливки - Nuln oil и Seraphim sepia. краски я привез - все что ты перечислил есть в наличии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Спасибо - придержи эти краски и проливки - в среду приеду выкупить их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 29 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Спасибо - придержи эти краски и проливки - в среду приеду выкупить их. а до среды же все равно клуб закрыт так что и придерживать незачем. тем более их было не в одном экземпляре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Дэн Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Саш подскажи а есть разбовитель для краски, не помню его точное название . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxbigbrother Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Саш подскажи а есть разбовитель для краски, не помню его точное название . lahmian medium, если ты об нем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Дэн Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Да, он родимый . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 (изменено) Да, он родимый . Да, есть такой в единственном экземпляре. Забирай пока не кончился. Откладывать не буду, ибо я тебе откладывал как то кантор блю так он несколько месяцев лежал до тех пор пока я не забыл куда его отложил :))) Изменено 30 июля, 2013 пользователем Darkk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Дэн Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 По чем он? На счет нескольких месяцев я не помню, мы договорились с тобой что я заберу его через неделю, я пришол за ним а ты его не нашол и сказал мне что как найдешь или привезеш то сам мне позвониш , я ждал, ждал и тишина,ты не позвонил ну я и заказал его себе с оказией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cpt.Shott Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Саш Салют заказ в личке в отмену подождет до релиза орков в октябре а вот эти кубы очень хочется сейчасBombardment Dice Cube Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 31 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 По чем он? На счет нескольких месяцев я не помню, мы договорились с тобой что я заберу его через неделю, я пришол за ним а ты его не нашол и сказал мне что как найдешь или привезеш то сам мне позвониш , я ждал, ждал и тишина, ты не позвонил ну я и заказал его себе с оказией как обычная краска 135р Ну потому я и не хочу откладывать. я тогда отложил и потерял :). Тоже уже точно не помню как было дело. вобщем не важно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 31 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Саш Салют заказ в личке в отмену подождет до релиза орков в октябре а вот эти кубы очень хочется сейчасBombardment Dice Cube Хорошо. дайсы такие сам жду как появятся на складе. пока их нет еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cpt.Shott Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 как там с кубиками не завезли еще ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 как там с кубиками не завезли еще ? вроде как на этой неделе должны появится в москве. посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 8 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Буду закупать миниатюрки в Алегрисе. Пишите в личку кому что нужно, привезу на следующей неделе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cpt.Shott Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Буду закупать миниатюрки в Алегрисе. Пишите в личку кому что нужно, привезу на следующей неделе. мне кубы апока если что! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 14 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 мне кубы апока если что! кубы будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cpt.Shott Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Уря !!!!!!!!!!! когда забирать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Уря !!!!!!!!!!! когда забирать)))) на следующей неделе. На этой не успеют до меня доехать еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cpt.Shott Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 ок ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 ок ;) приехали :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cpt.Shott Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Уря когда можно забрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Уря когда можно забрать? среда четверг пятница с 18 часов. в эту субботу с 12 начнем турнир. поэтому приходи на турнир и сразу обкатаешь свои кубы новые :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти