Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Турнир 15 октября

Рекомендуемые сообщения

Т.е, конструктив ты воспринимаешь как вайн?

Оке, тогда вы по-любому будете играть в компании 2-3 человек, потому что большинству это попросту неинтересно.

Ну твои посты по-другому я назвать не могу. Конструктивные советы давал Шурик. Давал Веня. А остальная "критика" - сопли на тему как крут Мефистон и какие прососы все остальные. От тебя советов и конструктива не слышал вообще.

• Ответов 64
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

вот так и умирают все начинания в Твери.

ну мы не против но прежде чем звать иногородних и вообще что то серьёзное организовывать не проще просто попробовать среди местных, за бесплатно. Посмореть что да как. У тебя своё мнение по поводу бивней и т.д. у меня своё (только ты зачем то всех на нубами и задротами обозвал за то что мы имеем своё мнение) вот и нужно оценить поиграть и так и так. На мой взгляд без спецов будет веселее и интереснее главное без сильных перегибов. Да и лично я не собираюсь душить начинания, я только за, но я за продуманные начинания, всё таки миссия не стандарт да и вообще не для турнира.

давайте без криков ругани и прочей байды

конкретно я считаю что сразу турнир не стоит делать надо сначала просто так опробовать, плюс считаю что спецов надо банить не ограничивать в очках, а именно банить. Хотя ограничение это уже лучше.

Паша что бы не получился феил или там просто плохой турнир, не торопись всё обдумай, попробуй с кем нить сыграть в эту миссию несколько раз. ну и желательно бесплатный турнир на первый раз или смешные взносы просто на жратву и воду.

З.Ы. Мефистон крут и говорил про это я))), а не Федя, но есть ещё пара бивней

Изменено пользователем Shurick

Ну твои посты по-другому я назвать не могу

Мои посты были краткими- я не участвую, ибо миссия- дисбаланснутая хрень не для турниров. Это видят все, кроме вас с ваней и дениса, причем это достаточно очевидно- стоит только прочитать внимательно правила в батлмишнси и раскинуть головой. Остальное уже была полемика с Денисом совсем по другому вопросу. ;)

ЗЫ- в Твери умирают все безблагодатные, попросту глупые или несбалансированные начинания. И это правильно, ящитаю.

Изменено пользователем Галахад

Я вообще ничего не говорил про Мефистона, акстись, алкашня ;)

ну я и говорю что я упоминал) так что кто ещё алкашня)))

ну я и говорю что я упоминал) так что кто ещё алкашня)))

Исправился))) Я кстати трезв, выпил всего 2 кружки.

ну мы не против но прежде чем звать иногородних

не зовем. de-facto я пригласил лишь одного человека, который еще может и не приедет.

за бесплатно.

Призы хотим? Наверняка. Значит нужны взносы, ибо на призы и уйдут.

На мой взгляд без спецов будет веселее и интереснее главное без сильных перегибов.

В итоге на столах скорее всего будут соревноваться два практически абсолютно одинаковых хакушника (в случае с СМ, ХСМ и по большому счету всеми остальными армиями) с почти одинаковыми параметрами и снаряжением. Это по-твоему интереснее?

Повторяю еще раз, почисти пожалуйста тему. Правила уже десять раз поменялись, все остальное кроме правил - устаревшая нафиг не нужная для турнира информация

Изменено пользователем Padre

Призы хотим? Наверняка. Значит нужны взносы, ибо на призы и уйдут.

На свой турнир я брал взносы по 150р. На эти деньги я сделал неплохие призы, грамоты, купил печеньки и воду, плюс даже немного положил в карман. У вас аппетиты куда больше, притом необоснованные для первого пробного турнира. Вполне можно обойтись и без призов- тупо сделайте грамоты, это недорого.

Для примера- Денис на турниры сделал дохрена террейна. Вы будете его делать?

Плюс- вы очень хреново знаете правила, уверен, что из вас выйдут хорошие судьи?

Для примера- Денис на турниры сделал дохрена террейна. Вы будете его делать?

Если выдавать призы грамотами, как ты предлагаешь, то эти деньги вполне можно пустить на террейн. Если речь о том, чтобы террейн делать К турниру, то нафига? Иногородних не зовем, половина наших воротит носы. Нам имеющегося террейна хватит.

Плюс- вы очень хреново знаете правила, уверен, что из вас выйдут хорошие судьи?

Похоже что ты хреново знаешь нас)

Изменено пользователем Padre

по поводу одинаковых хаку это не факт, дп и спеймарин командер это разные хаку))) интереснее потому что вражеский хаку будет реально убить а не пытаться выловить того же абаддона каким нить еле живым велиалом

хотя сейчас интереснее уже, бивни идут лесом все кроме лисандера :)

да кстати вопрос перса можно и стрельбой выцеливать?

Изменено пользователем Shurick

Если выдавать призы грамотами, как ты предлагаешь, то эти деньги вполне можно пустить на террейн. Если речь о том, чтобы террейн делать К турниру, то нафига? Иногородних не зовем, половина наших воротит носы. Нам имеющегося террейна хватит.

Похоже что ты хреново знаешь нас)

То то и оно, что вы ничего не сделаете, тогда нахрена это вообще? плюс грамоты стоят копейки, вы вполне можете их сделать и потратив свои деньги. Никто не говорит, что турниры должны окупаться- вон, в мск делают турниры из клубной кассы, и взносы их часто уводят в минус. Или ты делаешь турнир, чтобы обогатиться, а не для того, чтобы кто-то классно провел время?

В клубе правила нормально знает один Шурик. Плюс, ваши рассуждения по поводу мефа отлично показывают уровень знания правил и техники игры. Так что я не сомневаюсь, я уверен в этом =) =) =)

Впрочем- делайте что хотите, мне все равно. Засим отсюда удаляюсь.

Так что я не сомневаюсь, я уверен в этом =) =) =)

Способность не сомневаться и быть уверенным не признак знания или интеллекта. :P

P.S. удалите потом и этот пост тоже

Способность не сомневаться и быть уверенным не признак знания или интеллекта. :P

Ну так я и не хвастаюсь перед тобой своими знаниями и интеллектом, это я делаю перед девушками =)

вы все нубы...и ни хрена не понимаете в вархаммере.

вот так и умирают все начинания в Твери.

"Ну ты понел" (с)

Шурик, не три посты, скинь лучше в тему про флуд, очень прошу.

паша я два вопроса задал тебе как к судье =) хватит меня игнорить)

:D )

Отвечаю: правила во втором посте. Стрельбой выцеливать нельзя. В ближнем бою можно, даже если в свите.

То то и оно, что вы ничего не сделаете, тогда нахрена это вообще? плюс грамоты стоят копейки, вы вполне можете их сделать и потратив свои деньги. Никто не говорит, что турниры должны окупаться- вон, в мск делают турниры из клубной кассы, и взносы их часто уводят в минус. Или ты делаешь турнир, чтобы обогатиться, а не для того, чтобы кто-то классно провел время?

А ты что-то делаешь по данной теме? Вот не буду говорить про остальное, но по данному турниру - 99% твоих действий - словоблудие и все. И судя по этим твоим словам ты ничем не лучше - такой же любитель халявы как и все.

Разъясняю для дубоголовых: в Москве делают из клубной кассы. Я делаю за свой счет. И только если повезет, часть этих денег может быть ко мне вернется. Прочувствуй разницу. Не говоря уже про то, что мне пофиг, как делают в москве.

В клубе правила нормально знает один Шурик. Плюс, ваши рассуждения по поводу мефа отлично показывают уровень знания правил и техники игры. Так что я не сомневаюсь, я уверен в этом =) =) =)

Вот именно, что Шурик, а не ты. Так что "чья бы корова мычала" (без намеков)

кстати, а чем вызвано снижение стоимости хаку? мол лисандер пойдёт лесом?

да, Лис лесом

Чтобы не запрещать всех именников разом и в то же время порезать особо крутых и одновременно с этим не сильно менять правила миссии.

Попытка сделать баланс и исключить жалобы

Изменено пользователем Sareth

Ситуация: герой с отрядом не прокинул лидерство после потерь от стрельбы и отряд дружно побежал, а до края стола было 2 дюйма. Что тогда?

Ситуация: герой с отрядом не прокинул лидерство после потерь от стрельбы и отряд дружно побежал, а до края стола было 2 дюйма. Что тогда?

в правилах миссии ничего необычного не говорится про мораль. Так что убегут.

в правилах миссии ничего необычного не говорится про мораль. Так что убегут.

Имеется ввиду, засчитвается ли противнику автопобеда, или нет.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...