Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Турнир 15 октября

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 64
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Выставляться как обычным армиям

лучше для них сделать просто исключение, демоны все сразу на столе это не айс

лучше для них сделать просто исключение, демоны все сразу на столе это не айс

Тогда для начала надо узнать, будут ли демоны вообще

У меня пока ни одной заявки с ними нет

Я правильно понял, что хсм могут взять в армию и гритера и дп? 3101214790.png

И еще вопрос: вот гритер влез допустим в тридцатирыльник орков. Если он командир, они его убить не могут по условиям миссии, а он их потихоньку дорезает. Вопрос: те раны, которые он ему нанесут и которые будут списаны по правилам миссии - они считаются к комбат резалту? По фирлесу орки кончатся в 2 раза быстрее.

Изменено пользователем Faceless

А он вообще состоится? Сколько участников на данный момент?

Просто мы могли бы в эти дни провести апок, если все сдуется.

А он вообще состоится? Сколько участников на данный момент?

Просто мы могли бы в эти дни провести апок, если все сдуется.

Кстати да, тоже актуальный вопрос.

Интересно, а Шед и Алскор, скажем, вообще знают про турнир?

Я дико извиняюсь что лезу не в свое дело и, есстейственно никоим образом не обсуждаю политику судей и их правила,а просто набиваю посты но вставлю свои 5 копеек, о которых помоему никто не писал.

Дело в том что тут все говорят про именных бивней и забывают про то что неименные герои тоже могут превозмочь. Как я вижу возможность победить на этом турнире:

а) Иметь неплохой хтх отряд, который будет снимать с вражьего героя вунды и инициативного героя которые добьет врага. Это могут быть например кеп с реликом и ассолт терми, или реклюзарх бладов и дескомпани

б)Иметь неплохую стрельбу и попытаться стрельбой снять вражьего героя а потом добить. Иг, Тау и т.д.

в)Попытаться грохнуть героя врага инстой, но при этом надо иметь неплохую живучесть(например 3++). Опять же мары разных типов и видов.

Соответственно турнир по этому сценарию можно достаточно легко могут выиграть 3 армиями, которые при прямых руках имунны ко всему:

3)БТ - крузак + термо-маршал с молотком, щитом и мантией + атерми сколько влезет + саппорт и минимальная трупса (дешевый имунный к инсте герой с молотком, ведь без мефистона никто не возьмет героем либра => псишашки можно не боятся)

2)Волки - лорд на волке и с подходящим по цене варгиром(хз сколько можно набрать на 175 очей) + кавалерия + саппорт(у этого 5 тафна, кулаков он не боится, а вломить может и по высокой ине неслабо, тем более тволков еще и хрен убьешь на 1000 очков + мобильность очень высокая)

1)ГК - грандмастер без гранат+10 терми закаченных в немогу+ техмарин с гранатами и серво черепами+ 1 трупса(эти вообще ничего не боятся, т.к. падают дипстрайком на черепа вешают даже в ЛР пень с 8 выстрелов 7\4 рендинг ЛР (если не верите можете подсчитать, у меня они всегда хотябы один пень вешают), стрельбы боятся слабо, в хтх и без главнюка могут навалять неслабо(лучший хтх отряд в игре если что), а главное - грандмастер имеет в хтх 3 инвуль и может скастить павершашку, да еще и перил небоится(знамя в отряде дает автокаст псишашки) - под гранатами вы вероятно даже пикнуть не успеете как на 5 ине вашего героя вырежут и вы сольете, а от этого отряда не убежишь они упадут прямо рядом с вами и с большим шансом лишат вас мобильности, а попробуйте-ка со стрельбы грохнуть 12 термасов(у техприста 2+) в 4 кавре)

Чтобы играть на турнире и получать удовольствие я бы задумался о том как предотвратить хотя бы эти 3 очевидные дыры, например простым баном мантии у БТ и Волка у СВ( ГК у вас вроде нет, поэтому и банить необязательно). Тогда все будет проще. Собственно советую расценивать все написанное выше, как дружеский совет, от представителя(как пафосно то :) ) дружественного клуба.

С Уважением!

Изменено пользователем Athmore

Я дико извиняюсь что лезу не в свое дело и, есстейственно никоим образом не обсуждаю политику судей и их правила,а просто набиваю посты но вставлю свои 5 копеек, о которых помоему никто не писал.

Да ладно, избирательно банить вещи из кодекксов - ну это вообще моветон, ящитаю, а тут вроде и так понятно, что норот просто собирается погонять в батлмишнс. :)

Я сыграю если конечно найду что нибуть окромя жуков.

Ты вроде бт хотел) Напиши что нужно попробуем раздобыть

Изменено пользователем Sareth

Ответьте про гритера, дп и вунды, пожалста.

Отвечаю

1. Грейтера и ДП взять можно

Обоснование: поскольку в кодексе написано, что грейтер не занимает слота

2. Героем может быть любой из этих двух

Обоснование: правила миссии в книге Battle Missions

3. Нанесенные герою вунды считаются к комбат резалту, даже если осталась та самая последняя и герой бессмертен. Он все равно кидает сейвы для определения результата боя.

Герой даже может побежать, но свипом все равно не ловится (просто останется в хтх)

Обоснование: Здравый смысл, насколько он применим к вархаммеру.

Изменено пользователем Padre

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...