Mr Carloff Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 (изменено) Доброе время суток коллеги. Задумывая сие я задавался следующими целями: 1. Дать возможность всем желающим поиграть в трушные 2400 ЕТЦ, и не только со сборной РФ 2. Попробовать сделать рейтинговую систему 3. Устроить свою лигу с блэкджэком и прочим Вы будете использовать рестрикты ЕТЦ 2011. ETC 2011 Final Draft Немаловажен и тот факт, что у нас сейчас новая книга огров. Если будут желающие, свяжитесь со мной я выдам рестрикты. Я их в любом случае отпишу, вопрос во времени, книгу начну в среду читать. Я готов ответить на любые ваши вопросы, создам специальную тему. Но, перед этим пожалуйста изучите ETC Questions and Answers - 2011. Вы будете играть на следующих столах "Карты етц". Далее о грустном. У меня есть место для 32 игроков, спешите регистрироваться. Сама лига будет происходить в несколько этапов. Для начала, честным рандомом поделим участников на 2 группы. Далее будет обозначена дата для каждой группы, когда они должны будут явиться для игр. Не переживайте, это будут выходные =) Регламент каждой встречи будет основан на рандомном первом туре и на "швейцарке" для следующих. Как считать пресловутое ЭЛО: СО / КИ, где СО - сумма очков за все проведенные игры, а КИ - кол-во игр. Более грустное - участие "650 рэ" upd. Эти деньги пойдут на оплату дней посещения в клубе Генерал. На призы в трех номинациях. Победитель Лиги. Лучшая Армия. Второе место в Лиге. Третье место в Лиге. Четвертое место в Лиге.. Базу для Лиги Вам любезно представляет клуб Генерал. "UPD 01.10.2011"Вы можете планировать свое участие, на вторую половину НОЯБРЯ. Теперь я бы хотел ответить на ваши вопросы: Саш, а 2 групп не маловато, если будет человек, скажем, 28? И потом, это с каждым мне предстоит играть по 2 раза? Если так, то я за сохранение системы, которую мой брат сделал 2 года назад. Я понимаю, что все новое и неизведанное законно вызывает как недовольство так и осторожность. На данный момент, изменения могут быть только косметическими. О них я дополнительно сообщу в этой теме. А само "ЭЛО"- это что такое? Про ЭЛО можно почитать вот тут. Как вы понимаете, что бы полностью отработать формулы, необходимо сначала отыграть Первую Лигу для получения статистики на каждого игрока. Поэтому, пока я буду высчитывать его через простейшую вышеприведенную формулу. 1. В качестве дополнительных площадок (лично мне с учебными субботами это важно) можно будет использовать те же Настолкин или Содружество? 2. Ну и думаю немаловажный вопрос, по крайней мере, для меня (ибо начал собирать новую армию ) и некоторых новичков : непокрас допустим? 1. Я понимаю, что индивидуальность каждого игрока и яркость его личности не позволяет подчиняться правилам данной Лиги. Но к сожалению, однодневный ивет в Генерале будет требовать присутствия всех игроков из одной группы. 2. Я не хочу делать очередной "элитный" ивент, для своих и фулл покрасчиков. Задача ивента, дать любому желающему попробовать себя в играх с сильнейшими игроками РФ. Поэтому, основное требования для покраса - грунт+3 цвета. У вас еще полтора месяца, вы успеете. т.е. во время игр лиги стандартные 100руб мы не платим? Все так. вот тут соглашусь... почему 2 группы? Следите за обновлениями ;) На данный момент мы с Андрэ продумываем мелкие детали. А допустимо ли будет, если в каждом отряде покрашено как минимум половина моделей (или более). (просто хочется поучаствовать, а фуллпокрас, боюсь, не получится орда алебардистов не поддается) Грунт+3 цвета и велкам. Изменено 1 октября, 2011 пользователем Mr Carloff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Сама лига будет происходить в несколько этапов. Для начала, честным рандомом поделим участников на 2 группы. Саш, а 2 групп не маловато, если будет человек, скажем, 28? И потом, это с каждым мне предстоит играть по 2 раза? Если так, то я за сохранение системы, которую мой брат сделал 2 года назад. Как считать пресловутое ЭЛО: СО / КИ, где СО - сумма очков за все проведенные игры, а КИ - кол-во игр. А само "ЭЛО"- это что такое? Базу для Лиги Вам любезно представляет клуб Генерал. В качестве дополнительных площадок (лично мне с учебными субботами это важно) можно будет использовать те же Настолкин или Содружество? Ну и думаю немаловажный вопрос, по крайней мере, для меня (ибо начал собирать новую армию ) и некоторых новичков : непокрас допустим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Более грустное - Эти деньги пойдут на оплату дней посещения в клубе Генерал. т.е. во время игр лиги стандартные 100руб мы не платим? :) [ Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд ] Ну и думаю немаловажный вопрос, по крайней мере, для меня (ибо начал собирать новую армию ) и некоторых новичков : непокрас допустим? ничего личного...но вот непокрас имхо лишнее... [ Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд ] Саш, а 2 групп не маловато, если будет человек, скажем, 28? И потом, это с каждым мне предстоит играть по 2 раза? Если так, то я за сохранение системы, которую мой брат сделал 2 года назад вот тут соглашусь... почему 2 группы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 ничего личного...но вот непокрас имхо лишнее... Поддержу Игоря. В прошлый раз у всех был покрас. Не вижу смысла снижать рамки - покрас, это тоже часть хобби :) вот тут соглашусь... почему 2 группы? имхо можно делать стандарт. группа 4-5 человек - выходят 2. На групповом этапе БО 3. Дальше олимпийская. Финал БО 5 можно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Поддержу Игоря. В прошлый раз у всех был покрас. Не вижу смысла снижать рамки - покрас, это тоже часть хобби :) внезапно - поддержу, хоть еще предстоит покрасить тысячу крыс :).. с точки зрения недокрашенного новичка: это отличный стимул взять себя за ... в руки, и таки все покрасить :) с точки зрения игрока - играть с "покрашенным" оппонентом приятнее (когда однозначно проигрываешь, чтоб было не так скучно можно разглядывать его миньки :D ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 А допустимо ли будет, если в каждом отряде покрашено как минимум половина моделей (или более). (просто хочется поучаствовать, а фуллпокрас, боюсь, не получится :( орда алебардистов не поддается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Ответы на вопросы уже есть, Саша сегодня всё озвучит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Ответы на вопросы уже есть, Саша сегодня всё озвучит. Дед Мороз, выходи! :image078: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borderer Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Сне-гу-роч-ка! Сне-гу-роч-ка!!! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 апдэйт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 а какой именно выходной будет?суббота или воскресенье?если воскресенье я скорей всего дропнусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 (изменено) Слан может джойниться к скирмишам? Здесь: http://warhammer.org.uk/phpBB/viewtopic.php?f=18&t=86122 и здесь: http://warhammer.org.uk/phpBB/viewtopic.php?f=18&t=88755 нет запрета, но говорили, что нельзя. Изменено 10 ноября, 2011 пользователем Guu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти