Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Второй Турнир Winter Battlefronts

Рекомендуемые сообщения

Доброе время суток коллеги. Задумывая сие я задавался следующими целями:

1. Дать возможность всем желающим поиграть в трушные 2400 ЕТЦ, и не только со сборной РФ

2. Попробовать сделать рейтинговую систему

3. Устроить свою лигу с блэкджэком и прочим

Вы будете использовать рестрикты ЕТЦ 2011.

ETC 2011 Final Draft

Немаловажен и тот факт, что у нас сейчас новая книга огров. Если будут желающие, свяжитесь со мной я выдам рестрикты.

Я их в любом случае отпишу, вопрос во времени, книгу начну в среду читать.

Я готов ответить на любые ваши вопросы, создам специальную тему. Но, перед этим пожалуйста изучите ETC Questions and Answers - 2011.

Вы будете играть на следующих столах

"Карты етц"
.

Далее о грустном. У меня есть место для 32 игроков, спешите регистрироваться.

Сама лига будет происходить в несколько этапов. Для начала, честным рандомом поделим участников на 2 группы. Далее будет обозначена дата для каждой группы, когда они должны будут явиться для игр. Не переживайте, это будут выходные =) Регламент каждой встречи будет основан на рандомном первом туре и на "швейцарке" для следующих.

Как считать пресловутое ЭЛО: СО / КИ, где СО - сумма очков за все проведенные игры, а КИ - кол-во игр.

Более грустное - участие

"650 рэ" upd.
Эти деньги пойдут на оплату дней посещения в клубе Генерал. На призы в трех номинациях. Победитель Лиги. Лучшая Армия. Второе место в Лиге. Третье место в Лиге. Четвертое место в Лиге.
.

Базу для Лиги Вам любезно представляет клуб Генерал.

"UPD 01.10.2011"
Вы можете планировать свое участие, на вторую половину НОЯБРЯ.

Теперь я бы хотел ответить на ваши вопросы:

Саш, а 2 групп не маловато, если будет человек, скажем, 28? И потом, это с каждым мне предстоит играть по 2 раза? Если так, то я за сохранение системы, которую мой брат сделал 2 года назад.

Я понимаю, что все новое и неизведанное законно вызывает как недовольство так и осторожность. На данный момент, изменения могут быть только косметическими. О них я дополнительно сообщу в этой теме.

А само "ЭЛО"- это что такое?

Про ЭЛО можно почитать вот тут. Как вы понимаете, что бы полностью отработать формулы, необходимо сначала отыграть Первую Лигу для получения статистики на каждого игрока. Поэтому, пока я буду высчитывать его через простейшую вышеприведенную формулу.

1. В качестве дополнительных площадок (лично мне с учебными субботами это важно) можно будет использовать те же Настолкин или Содружество?

2. Ну и думаю немаловажный вопрос, по крайней мере, для меня (ибо начал собирать новую армию ) и некоторых новичков : непокрас допустим?

1. Я понимаю, что индивидуальность каждого игрока и яркость его личности не позволяет подчиняться правилам данной Лиги. Но к сожалению, однодневный ивет в Генерале будет требовать присутствия всех игроков из одной группы.

2. Я не хочу делать очередной "элитный" ивент, для своих и фулл покрасчиков. Задача ивента, дать любому желающему попробовать себя в играх с сильнейшими игроками РФ. Поэтому, основное требования для покраса - грунт+3 цвета. У вас еще полтора месяца, вы успеете.

т.е. во время игр лиги стандартные 100руб мы не платим?

Все так.

вот тут соглашусь... почему 2 группы?

Следите за обновлениями ;)

На данный момент мы с Андрэ продумываем мелкие детали.

А допустимо ли будет, если в каждом отряде покрашено как минимум половина моделей (или более). (просто хочется поучаствовать, а фуллпокрас, боюсь, не получится орда алебардистов не поддается)

Грунт+3 цвета и велкам.

Изменено пользователем Mr Carloff

Сама лига будет происходить в несколько этапов. Для начала, честным рандомом поделим участников на 2 группы.

Саш, а 2 групп не маловато, если будет человек, скажем, 28? И потом, это с каждым мне предстоит играть по 2 раза? Если так, то я за сохранение системы, которую мой брат сделал 2 года назад.

Как считать пресловутое ЭЛО: СО / КИ, где СО - сумма очков за все проведенные игры, а КИ - кол-во игр.

А само "ЭЛО"- это что такое?

Базу для Лиги Вам любезно представляет клуб Генерал.

В качестве дополнительных площадок (лично мне с учебными субботами это важно) можно будет использовать те же Настолкин или Содружество?

Ну и думаю немаловажный вопрос, по крайней мере, для меня (ибо начал собирать новую армию ) и некоторых новичков : непокрас допустим?

Более грустное - Эти деньги пойдут на оплату дней посещения в клубе Генерал.

т.е. во время игр лиги стандартные 100руб мы не платим? :)

[ Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд ]

Ну и думаю немаловажный вопрос, по крайней мере, для меня (ибо начал собирать новую армию ) и некоторых новичков : непокрас допустим?

ничего личного...но вот непокрас имхо лишнее...

[ Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд ]

Саш, а 2 групп не маловато, если будет человек, скажем, 28? И потом, это с каждым мне предстоит играть по 2 раза? Если так, то я за сохранение системы, которую мой брат сделал 2 года назад

ничего личного...но вот непокрас имхо лишнее...

Поддержу Игоря.

В прошлый раз у всех был покрас. Не вижу смысла снижать рамки - покрас, это тоже часть хобби :)

имхо можно делать стандарт.

группа 4-5 человек - выходят 2. На групповом этапе БО 3.

Дальше олимпийская. Финал БО 5 можно :)

Поддержу Игоря.

В прошлый раз у всех был покрас. Не вижу смысла снижать рамки - покрас, это тоже часть хобби :)

внезапно - поддержу, хоть еще предстоит покрасить тысячу крыс :).. с точки зрения недокрашенного новичка: это отличный стимул взять себя за ... в руки, и таки все покрасить :) с точки зрения игрока - играть с "покрашенным" оппонентом приятнее (когда однозначно проигрываешь, чтоб было не так скучно можно разглядывать его миньки :D )

А допустимо ли будет, если в каждом отряде покрашено как минимум половина моделей (или более). (просто хочется поучаствовать, а фуллпокрас, боюсь, не получится :( орда алебардистов не поддается)

• 3 недели спустя...

а какой именно выходной будет?суббота или воскресенье?если воскресенье я скорей всего дропнусь.

• 3 недели спустя...

Слан может джойниться к скирмишам?

Здесь: http://warhammer.org.uk/phpBB/viewtopic.php?f=18&t=86122

и

здесь: http://warhammer.org.uk/phpBB/viewtopic.php?f=18&t=88755

нет запрета, но говорили, что нельзя.

Изменено пользователем Guu

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...