Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Где найти Имперского орла?

Рекомендуемые сообщения

• Управляющий

господа, подскажите неофиту, где найти изображение Имперского орла в электронной форме?

Желательно, в огромном разрешении, типа 1600х1200 или больше. Хотя, если есть меньше - тоже давайте :)

Google и яндекс пользовал - не помогло. Страничку GW облазил всю, хотя, может они маскируют некоторые части? :(

Можно, например, попробовать найти немецкого орла в аццком разрешении и пририсовать ему вторую голову. Еще в кодексах есть стопудово. А самый джедайский способ - перевести любую более-менее подходящую картинку в векторный формат.

Изменено пользователем Ursadon

• Управляющий

Можно, например, попробовать найти немецкого орла в аццком разрешении и пририсовать ему вторую голову. Еще в кодексах есть стопудово. А самый джедайский способ - перевести любую более-менее подходящую картинку в векторный формат.

немецкий - не совсем то, что надо.

Я думаю, тема эта обсуждалась тут уже, только я не искал, но ИМХО он больше на римского похож (хотя тоже одного поля ягоды).

думаю вот еще посмотрю гербы Рима-Византии и разнообразных современных военных и госструктур - может и получится чего похожее найти.

• Управляющий

Шрифт с орлом возьми, да напечатай себе огромного.

http://games.queriousdesigns.com/downloads/index.php

спасибо, добрый человек :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...