Золушка в 24/7 Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 У нас тут все консольные ненавистники, но может кто имеет space marine на ящике, а то скучновато одному играть как то, да и достижения получать вместе веселее, если что вот мой геймер таг Merrus Rus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 (изменено) есть, тока из-за работы с 9.00 до 22.00 уже который день я еще кампанию прохожу :) Изменено 23 сентября, 2011 пользователем Erenarch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Hellraiser Опубликовано 27 сентября, 2011 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Есть. Играю обычно вечером. С 22:00 до как пойдет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Желательно чтобы вы теги оставляли свои Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Hellraiser Опубликовано 28 сентября, 2011 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Xbox Live: ArsTerra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imLe Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Добрались до меня наконец заветные коробочки, робко выполз я в онлайн пугать народ по обе стороны телевизора своим нубством. Удивили меня 2 вещи: голд аккаунт в ливе и элитный статус в самой игре. Все хотят денег, это понятно. Получается необходимо продлевать этот голд чтобы продолжать резвиться в мульти, а вот элитный статус приобретать лишь единожды или так же подписываться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Голд лив нужен только для того чтобы играть в онлайне А элит пас должен был лежать в коробке с игрой и вводится единожды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imLe Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Ок, спасибо. Буду детальней изучать коробочку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти