Плюш Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 (изменено) Помещение клуба находится по адесу: ул. Шевченко, 83 (вход в здание сбоку на крыльце). поднимаемся по лестнице на 3 этаж. Там уже видно с лестничной площадки. Работаем: среда, пятница с 18.00. суббота - с 15.00 тел. 8-910-711-711-0 Изменено 13 ноября, 2013 пользователем Darkk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 А сейчас по какому адресу находится клуб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 А сейчас по какому адресу находится клуб? Шевченко 83. Пока что переезжаем. Потом повешу новую схему и все такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Переезд завершен. Схему как нас найти повесил. Помещение в котором мы сейчас находимся 90 кв м. но оно временное пока не отремонтируют наше помещение на 4 этаже. Поэтому какоето время будем тут. Может месяц может два может три. Точно неизвестно. Места реально дофига, даже непривычно. Единственное что я нифига не понимаю в том какой где транспорт общественный ездит в нашем городе. Точно мимо ходит троллейбус номер 1 вроде бы. Остановка рядом. и маршрутки ходят еще, но номера я не знаю. кто в курсе подскажите - напишем покачественнее чем можно добраться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
haosith Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 (изменено) в обоих направлениях идут точно: Маршрутки - 18 (или 48, какой-то из двух сняли), 25, 34 Троллейбусы 1 и 2 Трамвай 1 Изменено 13 ноября, 2013 пользователем haosith Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Время всё так же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Время всё так же? Да все так же. Только пока временное помещение я решил четверг убрать. Работаем: среда, пятница с 18.00. суббота - с 15.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Дэн Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 То есть вы уже работаете, я правильно понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 То есть вы уже работаете, я правильно понял? Правильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти