Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

http://imageshack.us/photo/my-images/200/elfia.jpg/

Рисовал по фотографии одной знакомой девушки в качестве подарка ей же). Образ - типа найт эльф из варкрафта))

Извиняюсь за дилетантский уровень, портреты рисую не часто))

...

собственно сама фотка

http://imageshack.us/f/84/izobrazheniye997.jpg/

Изменено пользователем Xaw

http://imageshack.us/photo/my-images/200/elfia.jpg/

Рисовал по фотографии одной знакомой девушки в качестве подарка ей же). Образ - типа найт эльф из варкрафта))

Извиняюсь за дилетантский уровень, портреты рисую не часто)))

шея толстая и голова странной формы... вобщем не круглая голова :)

шея толстая и голова странной формы... вобщем не круглая голова :)

Голова бывает круглой только в саус парке, у тебя, я уверен, она тоже не круглая О_о. Но спасибо на добром слове), чуть в штаны не наделал от радости когда увидел, что кто то закомментил)))

Что бы оценить, хотелось бы оригинал увидеть....если я к примеру напишу какую то критику, вы, либо ваша девушка можете это воспринять как оскорбление....если оценивать по технике рисунка, то довольно неплохо...ушки немного не эльфийские...вернее такие только у диснеевских эльфов бывают=) И рука немного странно вывернута...я попробовал также выгнуть и сложить пальцы и не смог...я видимо 100% не эльф=)

У нее не хватает объема черепа, что бывает при рисовании с фотографий. Особенно, если на исходной фотке не было видно, где кончается голова.

С разрешения натурщицы добавил фотку в первый пост)

У нее не хватает объема черепа, что бывает при рисовании с фотографий. Особенно, если на исходной фотке не было видно, где кончается голова.

Передача объема - моя вечная проблема, к чему добавилась сама сложность рисования с фотографии(кто рисовал, тот поймет). Но так или иначе я старался, и самой натурщице понравилось, так что я все равно доволен =)

Милая девушка. Теперь собственно по рисунку. Куда делись симпатичные щечки? Видно справа (левая щека). Полностью уничтожена улыбка. Или это такая задумка сделать серьезное лицо? Схожесть есть, но брови создают сильное отличие. Мне кажется надо было сначала рисовать один в один, а потом уже делать брови, тату, пирсинг и т.д. Общая оценка 7 из 10. ИМХО

Мнение дилетанта...так что близко к сердцу не принимайте

Изменено пользователем ZO SAHAAL

Милая девушка. Теперь собственно по рисунку. Куда делись симпатичные щечки? Видно справа (левая щека). Полностью уничтожена улыбка. Или это такая задумка сделать серьезное лицо?

Вообще говоря да, ну негоже ночным эльфам беззаботно улыбаться на солнышке))))

Схожесть есть, но брови создают сильное отличие. Мне кажется надо было сначала рисовать один в один, а потом уже делать брови, тату, пирсинг и т.д. Общая оценка 7 из 10. ИМХО

Образ подгонялся под что то подобное:

http://imageshack.us/photo/my-images/853/1...35nightelf.jpg/

http://imageshack.us/photo/my-images/26/nightelfxo.jpg/

А на счет бровей, это да специально, на мой взгляд одна из самых характерных черт варкрафтовских эльфов, для полного соответствия надо было делать еще длинее))

Конечно учитывая мой "профессионализм" и саму задумку сходство не стопроцентное))))

Изменено пользователем Xaw

Слабовато вышло.

Советую начать заново. Отмерь все величины и перерисуй.

Я к тому, что размер головы нетот (уже сказали).

Проблема с кистью руки.

Правое ухо растет из скулы. Ну и прочие мелкие проблемы.

Изменено пользователем FAT-FRUMOS

Люди, я поражаюсь.

Автор сказал, что заказчику понравилось, значит ничего перерисовывать он не будет. Ошибки свои он видит.

то: LynxCancer

Ну разве что так...

Смысл тогда было выкладывать вообще рез ненужен разбор полетов...

Художники любят фидбэк.

Я хочу сказать, фидбэк это не только разбор полетов, но и бессвязные вопли: "Вау, круто, молодец!"

на втором варианте по бровям хороший пример...есть линия самой брови и откуда берет начало длинная бровь...как то странно звучит, но не знаю как выразиться=)

Изменено пользователем ZO SAHAAL

Слабовато

>>>>

Извиняюсь за дилетантский уровень, портреты рисую не часто))

Работа исключительно фановая, главной целью которой было порадовать заказчицу, что и было достигнуто(хз, видать непритязательная очень).

Смысл тогда было выкладывать вообще рез ненужен разбор полетов...

прошу прощения, действительно всякой :oops: раздел засоряю....

! 

Предупреждение:

Давай откажемся от брани.

2FAT-FRUMOS

no offense

кстати твои(или ваши?) работы у меня тоже довольно редко вызывают восторг, но в таких случаях я воздерживаюсь от комментариев

то: Xaw

Ну... А я не претендую на лавры.

И спокойно отношусь к критике.

А по поводу слабовато, то это действительно так. И здесь нет ни капли оскорбления. Это только намек на то, что было бы хорошо перерисовать. Но раз уж ты не будешь этого делать, и в советах не нуждаешься. То тогда я уж и не знаю даже...

Просто вопрос - зачем?

то: Xaw

Ну... А я не претендую на лавры.

И спокойно отношусь к критике.

А по поводу слабовато, то это действительно так. И здесь нет ни капли оскорбления. Это только намек на то, что было бы хорошо перерисовать. Но раз уж ты не будешь этого делать, и в советах не нуждаешься. То тогда я уж и не знаю даже...

На лавры я тоже не претендую и свои недостатки в значительной степени осознаю. А намек на то что "хорошо бы все заново перерисовать" конечно совсем не обидный. Не хотелось бы оставить впечатление, что мое высочайшее чсв было задето, но в советах в конкретном данном случае не нуждаюсь.

Просто вопрос - зачем?

Еще раз приношу свои извинения за оскорбление вашего(или твоего?) эстетического чувства, просто захотелось поделиться свой черкотней с общественностью.

На этом, базар сворачиваю и обязуюсь больше в него не вступать. ;)

Всем спасибо за коменты :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...