Erenarch Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 кстати, мб искры энергополя на молниевых когтях добавить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denewer Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Спасибо всем, правда вы очень помогаете, у меня в голове много разных мыслей, и все их хочется осуществить, но точно знаю что надо их всего немного, поэтому трудно определиться что же все таки будет реализовано, а что нет. Поэтому переделал немного позы героев, и подрисовал волчат, думаю так лучше. Теперь это точно не похоже на "Прием у стоматолога" :)) Дроп-подов тиранид будет больше, сейчас лишь основные наметил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 А мне нравится. Очень даже доставляет. Как будет финалочка, себе сохраню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sot_ Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Красиво) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 (изменено) Лицо сейчас асимметричное малость. Контур нижней челюсти. Ну, сделайте же что-нибудь с луной! P.S. Я, было, порадовалась, что герой выжил после второй картинки, но тут на него опять падают тираниды, тысячи их! Переживаю Изменено 10 октября, 2011 пользователем LynxCancer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 кстати, не знаю поможет или нет - но в псоледней книге Абнетта про Волков грится, что у них чуть вытянутые челюсти из-за клыков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denewer Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 АП З.Ы. LynxCancer сделал луну :Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 О, с луной другого цвета стало живее. Тиранид живописненько так выходит, ням-ням. Но мне нравилась изначальная цветовая гамма, ыы. ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 сделал луну Клевая луна :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ch4ng3l1n9 Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Вот это арт! очень нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 (изменено) Работа действительно шикарна, и поражает детализацией и прочим. Если честно - завидую очень такому мастерству. Но лишь по доброму. :) Но я хочу вставить свои 5 копек. А связано это с тем, что, на мой взгляд, голова как то сильно высоко расположена от плеч и нагрудника в целом. Присмотритесь, что то не то. Изменено 11 октября, 2011 пользователем FAT-FRUMOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denewer Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Всем привет :) Спасибо за оставленные комментарии, любая похвала, даже не значительная стимулирует к работе похлеще любого допинга :) Посему, хочу представить вам Пре-финал, ближе к 5ому числу тут появится финалка, а пока до этого времени работа уйдет в глубокий ящик, дабы отдохнул глаз, да и вообще отвлечься, щас работы увы не впроворот ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 класс, тока блики и молний побольше бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Палковводец Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 (изменено) C молниями в самый раз,но кмк цветовая гамма когтей отличается:правый(для волка) более голубой.И по-моему от этого смотрится левый более тусклым,хотя свет на доспехак дает более яркий.И мне кажется,что лицо ему в данной ситуации не подходит.Уж слишком спокойное и безразличное.Я конечно понимаю,что это волк,но по-больше злобы что ли.И вообще вся поза сосредоточенна на ксеносе, более ранние варианты ,имхо лучше подходят. Но ни в коем случае не хочу ругать) А так конечно автор большой молодец.Великолепная детализация и идея.Буду болеть за эту работу,ведь так близка сердцу) Да, и я бы сделал бороду по-контрастней, а то возникают неприятные ассоциации со вторым подбородком Изменено 14 октября, 2011 пользователем Палковводец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BioWolf Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Блин, меня порвало средь вариантов, не могу определиться ... мальчик я, или девочка !!! ВСЁ СУПЕР !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denewer Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Всем привет! ) Однако незаметно подошел дедлайн, и надо сдаваться.. Чтож, мы все вместе достаточно помучили эту работу, и я думаю она достойна вот такого вот завершения! :) Надеюсь вам понравилось следить за процессом и вы так же как и я рады окончательному результату! :) Всем спасибо, если вам понравилось мое творчество, то добро пожаловать на мой блог http://denewer.blogspot.com/ , там буду выкладывать все свежие и некоторые из старых, но достойных работ, а так же так называемые "Эксклюзивы" :) Жду комментариев и гостей у себя в блоге :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Мне нравится, спасибо автору :) После подобного уровня артов даже возникает желание начать собирать еще и армию волков, несмотря на всю их "попсовость", "раскрученность" и прочий мейн-стрим ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти