slimlight Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 (изменено) чтобы набрать команду, нужно иметь 3х игроков за одну армию. Идея то Олега, он вам всё подробно расскажет. Не тормозите, места закончатся А-а, ой, только что понял, что 3 игрока по одному армибуку должны быть.. Тогда мы 100% пас, у нас у всех армии разные и отрядов только под ростер с минимальными степенями свободы, а покупать целую армию и красить ее ради одного турнира никто не захочет (даже я не хочу, у меня и так уже две, лол) Изменено 1 сентября, 2012 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 так тебе твои тимейты одолжат миниатюр. Это же команда, а не сингл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 так тебе твои тимейты одолжат миниатюр. Это же команда, а не сингл так в том то и дело - у всех минь в обрез - ровно на ростер + еще немного для вариативности, ни из одной армии, которые у нас есть, 3 ростера на 2400 не сделать :) даже из моих орков, если прям сильно-сильно постараться, можно сделать только 2 условно-боеспособных под етц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Ты будешь в команде не с Калининградцами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 (изменено) Ты будешь в команде не с Калининградцами аа, ну вот это пойнт, об этом я не подумал :) тогда ок, я бы поучаствовал) Изменено 1 сентября, 2012 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 я точно пас, я не настолько хоббист, чтоб ездить раз в месяц на турнир в питер :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 1 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Раз в 3 месяца, Сань) Соглашайся сейчас, чтобы не пришлось делать это за 2 недели и лихорадочно красить армию =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Не, я лучше нормально всё докрашу, награю больше игр и поеду на "нормальный турнир" :) Ну и я всё ещё хочу собрать воинствующих неудачников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 да ну хрень какая-то... да еще и с абстрактными ограничениями, которые уже вводятся, хотя еще ни одной игры не сыграно по этой модели. Типо - один мужик, второй недомужик и третий - лох на побегушках с ордой копейщиков в ростере. я не поеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 2 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Ну конечно, без гидрокотлодракона с пендантом моск есть уже не так весело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 да ну хрень какая-то... да еще и с абстрактными ограничениями, которые уже вводятся, хотя еще ни одной игры не сыграно по этой модели. Типо - один мужик, второй недомужик и третий - лох на побегушках с ордой копейщиков в ростере. =) =) в Краснодаре есть еще пара мест на середину октября, если интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 2 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Приглашай его сразу в сборную, это как раз нужный тип. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 (изменено) чувствую активные агитационные действия со всех сторон :) в Краснодаре есть еще пара мест на середину октября, если интересно вообще не, краснодар вообще не вариант ввиду плохого транспортного сообщения с ним Изменено 2 сентября, 2012 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Парни, айда в Ригу на 23 февраля. Можно на машине, можно на автобусе или поезде. Будет крупный турнир с балтийским метагеймом. Латвия, Эстония, Литва, Питер, возможно, Польша и Финляндия. Вечной проблемы "дорого ехать" - нет. Кто хочет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 а где можно поподробнее о нем почитать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 в Ригу без проблем... тем более, что был там лет эдак 20 назад наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 а где можно поподробнее о нем почитать? Почитать пока негде - официального анонса нет. Но подумать лучше заранее. Если ты про правила, то Конжурер сказал, скорее всего, ETC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Парни, айда в Ригу на 23 февраля. Можно на машине, можно на автобусе или поезде. Будет крупный турнир с балтийским метагеймом. Латвия, Эстония, Литва, Питер, возможно, Польша и Финляндия. Вечной проблемы "дорого ехать" - нет. Кто хочет? Я в деле, хочу и пока могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 11 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Сингл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Да, сингл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Рижский анонс: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=145004 погнали! кто хочет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 14 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Интересно в разрезе как добираться-где жить. Если можно упилить на машинах-автобусах (виза есть) и будет компания - я за. Алсо, а язык турнира какой? А то придется задрачивать поболее расписок =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Алсо, а язык турнира какой? Судя по фамилиям членов команды ЕТС Латвии - русский :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Олег, твоего английского хватит точно. Итальяшки вообще не говорят по английски и нормуль. Организовывайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 еду, точнее собираюсь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти