Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Выездной турнир

Рекомендуемые сообщения

чтобы набрать команду, нужно иметь 3х игроков за одну армию. Идея то Олега, он вам всё подробно расскажет.

Не тормозите, места закончатся

А-а, ой, только что понял, что 3 игрока по одному армибуку должны быть.. Тогда мы 100% пас, у нас у всех армии разные и отрядов только под ростер с минимальными степенями свободы, а покупать целую армию и красить ее ради одного турнира никто не захочет (даже я не хочу, у меня и так уже две, лол)

Изменено пользователем slimlight

• Ответов 427
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

так тебе твои тимейты одолжат миниатюр. Это же команда, а не сингл

так в том то и дело - у всех минь в обрез - ровно на ростер + еще немного для вариативности, ни из одной армии, которые у нас есть, 3 ростера на 2400 не сделать :) даже из моих орков, если прям сильно-сильно постараться, можно сделать только 2 условно-боеспособных под етц

Ты будешь в команде не с Калининградцами

аа, ну вот это пойнт, об этом я не подумал :) тогда ок, я бы поучаствовал)

Изменено пользователем slimlight

Раз в 3 месяца, Сань) Соглашайся сейчас, чтобы не пришлось делать это за 2 недели и лихорадочно красить армию =)

Не, я лучше нормально всё докрашу, награю больше игр и поеду на "нормальный турнир" :)

Ну и я всё ещё хочу собрать воинствующих неудачников.

да ну хрень какая-то... да еще и с абстрактными ограничениями, которые уже вводятся, хотя еще ни одной игры не сыграно по этой модели. Типо - один мужик, второй недомужик и третий - лох на побегушках с ордой копейщиков в ростере.

я не поеду

да ну хрень какая-то... да еще и с абстрактными ограничениями, которые уже вводятся, хотя еще ни одной игры не сыграно по этой модели. Типо - один мужик, второй недомужик и третий - лох на побегушках с ордой копейщиков в ростере.

=) =) в Краснодаре есть еще пара мест на середину октября, если интересно

чувствую активные агитационные действия со всех сторон :)

в Краснодаре есть еще пара мест на середину октября, если интересно

вообще не, краснодар вообще не вариант ввиду плохого транспортного сообщения с ним

Изменено пользователем klp

• 2 месяца спустя...

Парни, айда в Ригу на 23 февраля. Можно на машине, можно на автобусе или поезде. Будет крупный турнир с балтийским метагеймом. Латвия, Эстония, Литва, Питер, возможно, Польша и Финляндия. Вечной проблемы "дорого ехать" - нет. Кто хочет?

а где можно поподробнее о нем почитать?

Почитать пока негде - официального анонса нет. Но подумать лучше заранее. Если ты про правила, то Конжурер сказал, скорее всего, ETC

Парни, айда в Ригу на 23 февраля. Можно на машине, можно на автобусе или поезде. Будет крупный турнир с балтийским метагеймом. Латвия, Эстония, Литва, Питер, возможно, Польша и Финляндия. Вечной проблемы "дорого ехать" - нет. Кто хочет?

Я в деле, хочу и пока могу.

• 1 месяц спустя...

Интересно в разрезе как добираться-где жить. Если можно упилить на машинах-автобусах (виза есть) и будет компания - я за.

Алсо, а язык турнира какой? А то придется задрачивать поболее расписок =)

Олег, твоего английского хватит точно. Итальяшки вообще не говорят по английски и нормуль. Организовывайтесь

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...