Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Художественный конкурс!

Рекомендуемые сообщения

Сергей, у вас личный ящик на этом форуме не работает? :blush:

это у него в подписи написано :)

Линкса и Равенсвуда надо оповестить

• Ответов 68
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Если не пробовать... то воз никогда и не сдвинется...

Согласен. Обещаю приехать с размалеванными человечками.) Наконец-то стимул неплохой появился.

К какой категории вы отнесете ДемонПринца из 40к ?

Ну если с болтерами, мельтами и прочими бласто-шутами то в механойды, хотя там ему наверное не айс. А если с дрыном и жестом неприличным, то в монстру! А если трое :о))) то в отряд!!! Самое место там! А что сквад демон принцев :о)))

это у него в подписи написано :)

Точно! Игорь, спасибо :D

Тогда более сжато сформулирую здесь, собственно, в чем-то повторю вопрос fp: очень хочется поучаствовать, но лично присутствовать точно не смогу. Каким образом можно будет урегулировать этот вопрос? (пока думаю над вариантом "послать почтой/прочими видами бережной доставки грузов"). И когда и каким образом надо будет это согласовывать?

Точно! Игорь, спасибо :D

Тогда более сжато сформулирую здесь, собственно, в чем-то повторю вопрос fp: очень хочется поучаствовать, но лично присутствовать точно не смогу. Каким образом можно будет урегулировать этот вопрос? (пока думаю над вариантом "послать почтой/прочими видами бережной доставки грузов"). И когда и каким образом надо будет это согласовывать?

Ну Я думаю а) надо определить сроки конкурса. Пока этот вопрос с ДК Меридиан решается б) надо будет видимо отправить по почте модели мне. В) Видимо Я не смогу взять на себя риски за сохранность модели в пути, но в Москве и до отправки назад, сделаю это конечно. г) надо говорить более детально уже когда будут модели на руках и конкурс не за горами...

Ок, то есть работу к конкурсу все же допустите.

Я считаю- главное чтобы все работы, которые принесут на конкурс, были приняты.

Даже если человек принесет какую-нибудь неведомую науке [ерунду], и черт с ним. Где-нибудь с краюшку приткнуть ее.

Вообщем "Счастья для всех, даром. И пусть никто не уйдет обиженным"

Тогда,исходя из ваших слов, можно редположить, что категории получаются

-Монстры, в основном из фэнтези, поскольку там их больше, ну и из скай-фай тоже если такие изыщутся

-Механоиды, в основном из научной фантастики,поскольку они все там в основном, но если какой индиивидум принесет какой-нить гномий паровой робот, хотя бы в теории, то его в механоиды.

И тогда еще вопрос - если я выставлю фото миниатюры ,на кулях, к примеру. То потом смогу ее отправить к вам на конкурс?

Под отправить на конкурс я понимаю следующее- я отправлю другу в Москве миниатюру посылкой. Он отнесет её к вам на конкурс. Так пойдет?

Ок, то есть работу к конкурсу все же допустите.

Я считаю- главное чтобы все работы, которые принесут на конкурс, были приняты.

Абсолютли. Ограничений почти никаких нет.

Даже если человек принесет какую-нибудь неведомую науке [ерунду], и черт с ним. Где-нибудь с краюшку приткнуть ее.

Вообщем "Счастья для всех, даром. И пусть никто не уйдет обиженным"

Ну практически. Если кто-то принесет самолет или субару врх покрашенную им круто... то боюсь как-то не прокатит...

Тогда,исходя из ваших слов, можно редположить, что категории получаются

-Монстры, в основном из фэнтези, поскольку там их больше, ну и из скай-фай тоже если такие изыщутся

-Механоиды, в основном из научной фантастики,поскольку они все там в основном, но если какой индиивидум принесет какой-нить гномий паровой робот, хотя бы в теории, то его в механоиды.

Ну в общем да. Одни типа мышцы и злоба... другие типа броня и бластеры. В общем непринципиально. Хотя если принесут Роботека Мы подумаем... Все ж общая идея, как-то должно

это все относиться к классическим варгеймам или к миниатюрам к ним к варгеймам... Но при уважительном и френдли общении, обязательно пойдем на встречу настолько, насколько сможем :о)

И тогда еще вопрос - если я выставлю фото миниатюры ,на кулях, к примеру. То потом смогу ее отправить к вам на конкурс?

Под отправить на конкурс я понимаю следующее- я отправлю другу в Москве миниатюру посылкой. Он отнесет её к вам на конкурс. Так пойдет?

Легко. Хоть в Комсомольскую Правду. А чего собственной персоной посетить и поглазеть, нет желания?

Я все же верю в людей. И если кто-то смог прочитать адрес проведения конкурса и понять что дальше делать,

то он не станет приносить художественно покрашенный ночной горшок\ субару \ дедушкино ружье.

Хочу сам приехать,но обещать на полгода вперед глупо. А вот емс всегда смогу воспользоваться.

Передать миниатюры не проблема, если получится приеду сам. В любом случае, заявляюсь.

Миниатюры Warmachine в какую категорию идут?

Ну те которые из плоти в категорию монстр, те которые механические в механойды... Я к сожалению не разбираюсь в вармашине, чтобы достаточно точнее ответить. Проще спросить по минькам, если ответа полного Я не смог донести...

постараюсь тоже поучавствовать..и немного жаль,что можно учавствовать всего в одной категории "хотя понятно что профессионалы все оккупируют)"

постараюсь тоже поучавствовать..и немного жаль,что можно учавствовать всего в одной категории "хотя понятно что профессионалы все оккупируют)"

А почему только в одной категории?

Передать миниатюры не проблема, если получится приеду сам. В любом случае, заявляюсь.

приезжай. останешься у меня :)

А почему только в одной категории?

в начеле темы вроде прозвучало что можно только в одной категории учавствовать..

Ну те которые из плоти в категорию монстр, те которые механические в механойды... Я к сожалению не разбираюсь в вармашине, чтобы достаточно точнее ответить. Проще спросить по минькам, если ответа полного Я не смог донести...

Пример В)

В какую категорию будут относиться миниатюры Малифо и вообще весь викторианский стимпанк?

в начеле темы вроде прозвучало что можно только в одной категории учавствовать..

Нет. По одной работе в каждую номинацию. А учавствовать нужно во всех, ну конечно по возможности...

[ Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд ]

Пример В)

В какую категорию будут относиться миниатюры Малифо и вообще весь викторианский стимпанк?

Пример явно в категорию монстр. Плоть и доспехи!

Стимпанк плохо понимаю какой. Но если с режеками 28мм, то в фентези, с ружами и прочими мешинганами в 28 мм скай фай. Плохо знаю Малифо к сожалению, но как-то так...

Циник - скайпом пользуешься? Кинь мне в ЛС свой Skype Name Изменено пользователем White Boy

Кратенько.

Обсуждается на данный момент судьба 3 и 4 номинации с судьями. Добавлять ли в эту номинацию, конный и мотоциклетный гражданин.

И что делать с 6-той номинацией.

54 мм или дуэль.

Это не потому что Мы плохие, это потому что Мы пытаемся впихнуть не впихуемое, то есть угодить всем.

Дела...

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...