DM Crew Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Саш, давай, пожалуйста, четко определимся с целями турнира. Турнир отмечается как фановый? Если "ДА", то по крайней мере необходимо внести хоть какую-то валидацию ростеров и/или ограничения, которые я прописал свыше (и с которыми +/- многие согасились), и отдавать приоритет в участии НАСТОЯЩИМ новичкам с "нормальными" ростерами, а не с всяким адским извратом типа "выжимаю все соки из каждого очка". При такой системе я ни разу не буду претендовать на участие, и возможно, даже чуть помогу с судейством В) . Да вот проблема- сейчас я вижу как некоторые кхм "господа-енаралы" спокойно точат ростер, имея за спиной как минимум 1 готовую армию. При таком раскладе имха я не вижу оснований, почему самому бы не прийти и поиграть новой для себя армией (ростер также могу вывесить в открытую, фотоотчет и минимум заточки также гарантирую) В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Просто фан у всех разный :hypocrite: Скилл игры у всех разный, как и опыт и знание правил спокойно точат ростер, имея за спиной как минимум 1 готовую армию так вроде и планировалось - мы просто собираем новую армию, тем у кого уже есть готовые. Новички могут подключаться в свободном режиме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boolh Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Просто фан у всех разный :hypocrite: Скилл игры у всех разный, как и опыт и знание правил так вроде и планировалось - мы просто собираем новую армию, тем у кого уже есть готовые. Новички могут подключаться в свободном режиме Орган и камнемет на 600 очков. Ну ну! Ну совсем не павер... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Орган и камнемет на 600 очков. Ну ну! Ну совсем не павер... :D Осечки и сносы никто не отменял Да и вообще теорохаммерт такой теоретичный...По опыту империю знаю что орудия, которые ломаются - ситуативные Да и пушка была бы лучше при пушечных дуэлях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Если бы небыло желания играть павером, то ростер под давлением общественности сто раз поменялся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Ну вообще насчёт моего ростера - я пока не определился чем приду. Конкретно тем что выложил в этой теме - вряд ли, но мало ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TroR Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 DM Crew, и снова не могу с тобой не согласиться. 2Хозяин Ливня: По правилам звента ростки должен быть выложен в блог и не должен меняться спонтанно. Во многом именно в силу крайней паверности твоего ростера многим участникам пришлось отступить от тематичности, которая является основной фишкой данного мероприятия. Очень печально то, что участвуя в "Свершении" для тебя единственной целью является самоутверждение за счет выставления наиболее паверного ростера отвратительной, по твоим же словам, для тебя армией гномов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 (изменено) Осечки и сносы никто не отменял Да и вообще теорохаммерт такой теоретичный...По опыту империю знаю что орудия, которые ломаются - ситуативные Особенно у гномов, да X- Вот блин, чувствую, с таким подходом турнир провалится по всем статьям. В таком случае официально заявляюсь: Ковров Сергей- DM Crew- HE (армия будет, фотик тоже) Трор: перечитай свою подпись, и в данном случае имха все сразу станет понятно :D Изменено 22 сентября, 2011 пользователем DM Crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TroR Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 DM Crew, снова прав ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 (изменено) Вообще я этот турнир планировал и для новичков кто думал начать играть в ФБ, но нужен был повод. И для тех кто хотел какого-нибудь экшена. Чтобы всем было интересно, я сделал в качестве условия играть плюшем, вести блог и писать репорты. Я буду рад увидеть на ивенте и новичков и "енералов" :P Марвин, как бы ты не рассуждал про "фан не фан" и ситуативные осечки, но факт остается фактом - у тебя паверные ростеры. Я на Свершение просил брать плюш, и тебя и всех ребят предупреждал если они брали что-то очень сильное. Ты единственный кто не понял намека. Давай так, я такие ростеры не принимаю на турнир. Не нравится: 1. Коробка в 20 воинов с гв и челендж руной 2. Орган + камнемет. Варианты решения: 1. Тут три варианта, выбирай тот что больше нравится. Убрать гв. Отряд разбить на два по 10. Убрать челендж руну и отряд в макс 15 моделей. 2. Оставить только одну вармашину, камнемет макс 4ой силой. Орган на 600 очень крут, но со скрипом годится. Что скажешь? Если кому-то кажется что я слишком сильно ограничиваю ростер, напишите. Я за гномов не играл, только против них, посему могу не знать всех тонкостей. DM Crew, друг, давай без крайностей ;) Посмотрим как у нас активизируются участники Свершения, и я тебя возможно запишу. Изменено 22 сентября, 2011 пользователем GoozzZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 (изменено) Что скажешь? Весь мой прошлый "паверный ростер" уничтожала одна коробка весьма средней играбельности. Паверность в стабильности - либо оллхтх отряды, либо всякие книги хоэта, это на 100% работает, не взрывается и не уносит модели И вообще хочу нормальных, не сливных гномов, с злобомётами и органкам :rolleyes: Ибо за гномов фан - это унылость. Вот за воинов хаоса - это да, фан - оллмарка За гномов фан - брать сливные отряды, составлять бредоростеры. Там только два небредоростерных варианта - Багман с компашкой и гильдия инжинеров Последнюю ещё могу сделать, оллстрелки вообще скорее всего, максимум орудий Изменено 23 сентября, 2011 пользователем Хозяин ливня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 (изменено) ё-мое, ребят, взрослые люди, а срач диспут у вас, как у школьников, у кого длинней. вы зачем играете? солдатиков подвигать? чудно. всех натянуть? тоже прекрасно. определитесь уже, кто и зачем играет, заканчивайте ваши крестовые походы один против нескольких, и не ходите вы, блин, фановыми ростерами на ивенты по спортхаммеру, а на фановые ивенты - с "армией ногибели" (с). Я кончил. =| P.S. Хватит вспоминать ту игру, у меня кубы были подпилены. :D Изменено 23 сентября, 2011 пользователем rishele Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 (изменено) Дискасс идёт в том, что я не считаю свои расписки читом, а остальные считают, и для меня стрельба какую я её себе хочу - фан. Я уже неоднократно говорил, что после Воинов хаоса хочу пострулять как мне вздумается. Ради этого и собираю гномов, пожертвовав магией котрую тоже люблю - мог ведь собрать стрелковых огров, империю или ещё кого у кого есть магия Изменено 23 сентября, 2011 пользователем Хозяин ливня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Если не удается прийти к соглашению самим, тогда слово за админом - организатором. Своё слово по этому поводу GoozzZ сказал выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Хозяин ливня, просто подумай что орган и камнемет сделают с 20 крысами и 6 ратограми. И все сразу встанет на свои места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Хозяин ливня, просто подумай что орган и камнемет сделают с 20 крысами и 6 ратограми. И все сразу встанет на свои места. Ну, скажем прямо, если взять 6 огров, инженера, и 2 по 50 рабов - орган и камнемет перестанут быть страшными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Скажем прямо, если не брать орган и камнемет то они перестанут быть страшными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Хозяин ливня, просто подумай что орган и камнемет сделают с 20 крысами и 6 ратограми. И все сразу встанет на свои места. Осечка на камнемёте, либо взрывается либо не стреляет 2 ход, за два ходы крысы доходят легко. Огран, осечка, либо не стреляет, либо взрывается, либо выкидывает по 2-4 выстрела, очень страшным коробке из 20 крыс... Ну вообще если идёт такая генерация ненависти - я попробую что-нибудь придумать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 (изменено) Осечка на камнемёте, либо взрывается либо не стреляет 2 ход, за два ходы крысы доходят легко. Огран, осечка, либо не стреляет, либо взрывается, либо выкидывает по 2-4 выстрела, очень страшным коробке из 20 крыс... Ну вообще если идёт такая генерация ненависти - я попробую что-нибудь придумать По-моему ты путаешь имперские орудия и гномьи. Ск-ко раз с White Boy'ем ни играл - фиг у него когда чего взрывается. Что ни осечка - то реролл, а то и реролл реролла из-за рун/инженера/не-знаю-чего-еще. Так что ты это зря про взрывы. Изменено 23 сентября, 2011 пользователем cpt Svarog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 :image078: не-не-не, капитан, стрелковые гномы - это чистый фанЪ я всё думаю, чего-то не хватает в этом мега-сливном ростере - где арбалеты у коробки в 20 бород с ГВ и ФКГ? :image101: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boolh Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 (изменено) я всё думаю, чего-то не хватает в этом мега-сливном ростере - где арбалеты у коробки в 20 бород с ГВ и ФКГ? :image101: Они у него на 800 очей добавятся!!! А что - орган, катапульта +1 к силе, арава арбалей, ну и чего еще до кучи. Круть. Никто просто не дойдет. Чисто фан. Изменено 24 сентября, 2011 пользователем boolh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Ну да, такая тактика - чтобы никто не дошёл. У хаоситов тактика дойти и убить, у магических армий - замагичить. В чём проблема? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Твоя армия всех стреляет слишком эффективно. Ты можешь сделать фановый сэш, например убрав орган и взяв арбалетчкиков например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 А хаоситы дерутся слишком эффективно. А эльфы магичат слишком эффективно. А другие расы ещё могут много чего эффективно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynch Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Мне казалось, смысл ивента не в эффективности, а в фановости (Losing is fun! - девиз Dwarf Fortress). Например, за морталов будет очень фаново собрать слаанешитский ганлайн. Толпа конных полуголых мужиков под радужным знаменем ЛГБТ-сообщества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти