Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[15, 16, 23 октября 2011] Свершение 600

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 213
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

блог пытаюсь создать но не получается...

Fatal error: Allowed memory size of 50331648 bytes exhausted (tried to allocate 6400 bytes) in /opt/www/forums.warforge.ru/wwwroot/sources/components_public/gallery/lib/lib_image.php on line 430

добавлю фотки пока не готовых маркетов, чтобы динамика была.

Запрос на покупку головы зеленокожего актуален (заменить надо).

Добавлю травки, и с бледноватым знаменем еще работа.

В остальном я готов к свершению.

Изменено пользователем maniak 3

Регистрация с 11-30, начало в 12-00.

Регистрация будет проходить в данной теме. После регистрации я случайным образом распределю игроков между 15 и 16 числами.

К сожалению мне придется дропнуть со Свершения всех кто не сможет поиграть этот турнир. Всего в предварительной регистрации 20 человек, блоги создало около 10 участников, и я знаю людей которые планируют участвовать, но не имеют возможности вести блог, их я на турнир принимаю. Мне кажется действительно активных участников будет всего человек 15.

[

Просьба записать на 16 число, воскресенье. Поучаствовать хочется, а 15 никак не вырваться. Заранее спасибо.

там не так много людей, разве всех на один день не поставить?

мне общем-то тоже желательное сб

Изменено пользователем УрфинДжус

Независимо от количества игроков будет 3 раунда по одной игре. Один раунд будет два часа.

2 часа на игру на 600 очков на полстола? :o

Три дизреспекта Гоозу.

1) Отсутствие на турнире, ладно бы если это не сказывалось, а то сидели там люди, и казалось что к вахе отношения они не имеют никакого, неохотно всё делали. Из генерёжки террейна сделали клоунаду, нафига - непонятно, на прошлых турнирах террейн уже нормально стоял.

Короче - организация отвратительная. Лучше бы Гооз отложил нафиг турнир, ничё страшного не случилось бы, но пришёл и всё хорошо организовал.

2) Поддержка наезда на меня по поводу гномов. Сегодня играл со стрелковыми гномами - не чит нифга. Камнемёт при его хвалёных реролах не сделал ничего, на полстола стреляет он раза 3 за игру и всё.

Стрелковые гномы - такой же чит, как и маги и стрелки и всё остальное - выкинул/не выкинул, только и всего.

3) Исходя из предыдущего допуск расписки с турнирными юнитами вампиров - это вообще ппц и плевок в мою сторону, издевательство. Человек пришёл явно не фановой армией, я думаю что Гооз знал что в корах у Вампов есть зомби и скелеты, но их не берут. Мало того - у человека были нетопыри поставлены не на правильные подставки, а на меньшие. Вкупе с покрасом выглядело так, что человек забацал всё что под рукой было, замазал по-быстрому, наклеил не глядя на какие придётся подставки и вперёд, ногебать.

Счёт побед показателен, я даже портить не захотел - даже случайно.

Три дизреспекта=фэйл лично по моим ощущениям. Я вообще не почувствовал отличие игры обычной от игры на Свершении. Вообще. если по турнирам в 40к и во Властелине колец всё было нормально, тот тут ИМХО - вообще отстой вышел по организации.

А вообще так хорошо поиграли, да. :rolleyes:

Хаям я отомстил за Воинов хаоса, славно порезал ушастых гомосеков ^^

Изменено пользователем Марвин

Три дизреспекта Гоозу...

Не хотел комментировать твое поведение на игре, но ты, похоже, просто не совсем в адеквате.

Я бы на твоем месте вообще забыл эту твою выходку на турнире как страшный сон, а еще правильнее было бы, на твоем месте, извиниться тихонько в приват.

Мало того, что ты испортил фан от последней игры мне, я уверен, ты ухудшил атмосферу на последнем туре всем.

Если ты хотел мне что-то доказать, то делать это надо было за столом, а не посредством форумных постов.

Что касается твоих наездов...ты же себя этим оскорбляешь, не меня.

Вообщем, малыш, устраивать с тобой форумные баталии я не буду, мне не интересно. Считаешь меня читером и бездумным "ногебатором" - ок.

2 GoozzZ

То, что тебя не было, действительно плохо. Ребята там, конечно, все сами расставили и подсчитали, но судья должен быть.

Все ростеры, я считаю, ты должен отправить Марвину на контроль. Если он посчитает что какой-то ростер павернее его, ростер надо переделать.

2 all

Оппоненты с которыми играл - спасибо. Было интересно, надеюсь встретиться на большие форматы

Спешиал сенкс имперцу Сергею за компанию и интересную беседу.

Если ты хотел мне что-то доказать, то делать это надо было за столом, а не посредством форумных постов.

Твой результат на турнире красноречивее любых слов. И твоя расписка, и как втоя армия выглядела.

Все ростеры, я считаю, ты должен отправить Марвину на контроль. Если он посчитает что какой-то ростер павернее его, ростер надо переделать.

Я не про то что Гооз пустил твой павер. Я про то, что Гооз не пустил мой "павер", который таким и не являлся. В свете пропущенного твоего ростера - это очень некрасиво с его стороны по-моему мнению.

Изменено пользователем Марвин

Урфин, ты действительно не прав. Твоя армия - галимый павер.

Марвин, ты еще больше не прав. Во первых, отказываться от игры даже с галимым павером это не спортивно.

Во вторых у урфина все хорошо и красиво покрашено, маленькие подставки нетопырей вообще не сроляли.

В третьих, стрелковые гномы maniak3 и твой ростер - две большие разницы. Камнемет и камнемет и органка - разные вещи.

И завтра я не приду, вам надо найти другого заменщика.

И естественно ОГРОМНЫЙ МИНУС Goozу.

Изменено пользователем Хаосит

Марвин, ты еще больше не прав. Во первых, отказываться от игры даже с галимым павером это не спортивно.

По-моему, я уже не раз говорил, что вархаммер как спорт не признаю вообще, по ЕТЦ и Фанатику не играю и считаю их ненужными вообще? Ок, повторил

Так что неспортивно...А по мне я спортивно поступил, неспортивно портить игроку случайно счёт. Ведь я из-за рандома, из-за галимого рандома который так не любят спортхаммеровцы мог обломать человека. Надеяться на рандом - вот что не спортивно

Во вторых у урфина все хорошо и красиво покрашено

На вкус и цвет...

третьих, стрелковые гномы maniak3 и твой ростер - две большие разницы. Камнемет и камнемет и органка - разные вещи.

Камнемёт и большой отряд гномов-рэйндеров с арбалетами в тылу, ага =)

Вот и завершился 1-й день 600 очкового турнира. Турнир прошел довольно необычно, ввиду полного отсутствия судьи, даже за комментами по спорным ситуациям не к кому было обращаться... Но, ничего, мы уже большие мальчики ;) справились и сами все как надо сделали :) (Выражаю благодарность имперцу Сергею Клименко за помощь в организации всего этого дела и за советы).

Тем не менее, больш-во игроков, КМК, получили свою долю фана. Турнир в целом был довольно интересным, напряженными и бескомпромисными, либо пан, либо пропал - никаких "ничьих", была только одна минорка 13:7, остальные игры у всех были либо массакра, либо полная победа, как говорится, tertum non datum! ;)

По итогам дня победные места распределились так:

1 место - Урфин Джус 60 оч. - Вампиры (порвал двоих, а огры отказались с ним играть, подарив автопобеду и +20 очков)

2 место - Клименко Сергей 42 оч. - Империя (слил ограм 2-18, разгромил скавенов и вудов)

3 место - Поляков Алексей 34 оч. - Высшие эльфы (слил скавенам 19-1, разгромил несчастных вудов и выиграл 13-7 у огров - отомстил-таки толстым гомосекам! :-р )

4 место - Бузин Кирилл 25 оч. - Огры (разгромил имперцев 18-1, проиграл высш. эльфам 7-13 и категорически отказался, несмотря на уговоры, играть с вампами)

Все эти люди получают приглашение на турнир 22-го числа.

Хочется так же поблагодарить всех участников за интересные игры :)

И выразить еще один респект камраду еrizоdоs'у и его супруге за лучшее, по моему мнение оформление подставок. (на всех подставках варденсеров были совершенно потрясные цветочки и растения, кропотливо собранные вручную из многочисленных (!) элементов настоящих растнений, семян и цветов, где надо подкрашенных так, что превратились в настоящие сказочные цветы, грибы, травы и т.д., создающие неподражаемую атмосферу эльфийского леса. Так держать! :)

Приз за покрас не достался никому, т.к. голоса распределились поровну м/у Империей и Лесными эльфами. Решающий голос должен был быть за представителем администрации клуба, но он так долго не шел, что бОльшая часть игроков, в т.ч. и еrizоdоs с Лес. эльфами разъехались по домам. Так что админ, как говорится в одном телешоу "получает переход хода и его очко уходит в зрительный зал ;)

Жду коментов гооза. Очень интересно)

Гооз как всегда перенесёт всё в оффтопную тему и скажет "ребята, давайте жить дружно", и всё замнётся для ясности

Ребят, я конечно в шоке что все получилось как вы описали. Я не думал что являюсь настолько не заменимым. Вы уж простите, но выходной день я бы не хотел провести в клубе. Следующий турниры видимо придется ставить на свой рабочий день или тогда когда сам буду 100% играть. Иначе получается фейл. Буду решать эту проблему.

Всем кто играл сегодня - на завтра нужен человек чтобы поиграть четвертым. Мне только сегодня ночью написали что один человек дропается из-за болезни.

Предлагали мне - я увы не могу. А ты точно незаменим, ибо нейтральный судья разбирающийся в вахе нужен обязательно. Идея с рабочим днем - тоже фэйл, ибо все работают или учатся.

Предлагали мне - я увы не могу. А ты точно незаменим, ибо нейтральный судья разбирающийся в вахе нужен обязательно. Идея с рабочим днем - тоже фэйл, ибо все работают или учатся.

Я имею в виду свой рабочий день. Они у меня бывают по субботам и воскресеньям.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...