TroR Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Клименко Сергей. Участие и челлендж Марвину подтверждаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 челлендж Марвину подтверждаю. официально челлендж принимаю В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maniak 3 Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 (изменено) блог пытаюсь создать но не получается... Fatal error: Allowed memory size of 50331648 bytes exhausted (tried to allocate 6400 bytes) in /opt/www/forums.warforge.ru/wwwroot/sources/components_public/gallery/lib/lib_image.php on line 430 добавлю фотки пока не готовых маркетов, чтобы динамика была. Запрос на покупку головы зеленокожего актуален (заменить надо). Добавлю травки, и с бледноватым знаменем еще работа. В остальном я готов к свершению. Изменено 22 октября, 2011 пользователем maniak 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boolh Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Регистрация с 11-30, начало в 12-00. Регистрация будет проходить в данной теме. После регистрации я случайным образом распределю игроков между 15 и 16 числами. К сожалению мне придется дропнуть со Свершения всех кто не сможет поиграть этот турнир. Всего в предварительной регистрации 20 человек, блоги создало около 10 участников, и я знаю людей которые планируют участвовать, но не имеют возможности вести блог, их я на турнир принимаю. Мне кажется действительно активных участников будет всего человек 15. [ Просьба записать на 16 число, воскресенье. Поучаствовать хочется, а 15 никак не вырваться. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Саш, запиши меня, рls., на 15-е число, субботу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Когда будут по дням распределять? Если можно, запишите меня на субботу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 И меня тоже на субботу желательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УрфинДжус Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 (изменено) там не так много людей, разве всех на один день не поставить? мне общем-то тоже желательное сб Изменено 13 октября, 2011 пользователем УрфинДжус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Друзья, распределение по дням готово. Пожалуйста, посмотрите внимательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Эххх сколько дропов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
магмас Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 а кто записан на 16 октября надо приходить 15? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Независимо от количества игроков будет 3 раунда по одной игре. Один раунд будет два часа. 2 часа на игру на 600 очков на полстола? :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 (изменено) Три дизреспекта Гоозу. 1) Отсутствие на турнире, ладно бы если это не сказывалось, а то сидели там люди, и казалось что к вахе отношения они не имеют никакого, неохотно всё делали. Из генерёжки террейна сделали клоунаду, нафига - непонятно, на прошлых турнирах террейн уже нормально стоял. Короче - организация отвратительная. Лучше бы Гооз отложил нафиг турнир, ничё страшного не случилось бы, но пришёл и всё хорошо организовал. 2) Поддержка наезда на меня по поводу гномов. Сегодня играл со стрелковыми гномами - не чит нифга. Камнемёт при его хвалёных реролах не сделал ничего, на полстола стреляет он раза 3 за игру и всё. Стрелковые гномы - такой же чит, как и маги и стрелки и всё остальное - выкинул/не выкинул, только и всего. 3) Исходя из предыдущего допуск расписки с турнирными юнитами вампиров - это вообще ппц и плевок в мою сторону, издевательство. Человек пришёл явно не фановой армией, я думаю что Гооз знал что в корах у Вампов есть зомби и скелеты, но их не берут. Мало того - у человека были нетопыри поставлены не на правильные подставки, а на меньшие. Вкупе с покрасом выглядело так, что человек забацал всё что под рукой было, замазал по-быстрому, наклеил не глядя на какие придётся подставки и вперёд, ногебать. Счёт побед показателен, я даже портить не захотел - даже случайно. Три дизреспекта=фэйл лично по моим ощущениям. Я вообще не почувствовал отличие игры обычной от игры на Свершении. Вообще. если по турнирам в 40к и во Властелине колец всё было нормально, тот тут ИМХО - вообще отстой вышел по организации. А вообще так хорошо поиграли, да. :rolleyes: Хаям я отомстил за Воинов хаоса, славно порезал ушастых гомосеков ^^ Изменено 15 октября, 2011 пользователем Марвин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УрфинДжус Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Три дизреспекта Гоозу... Не хотел комментировать твое поведение на игре, но ты, похоже, просто не совсем в адеквате. Я бы на твоем месте вообще забыл эту твою выходку на турнире как страшный сон, а еще правильнее было бы, на твоем месте, извиниться тихонько в приват. Мало того, что ты испортил фан от последней игры мне, я уверен, ты ухудшил атмосферу на последнем туре всем. Если ты хотел мне что-то доказать, то делать это надо было за столом, а не посредством форумных постов. Что касается твоих наездов...ты же себя этим оскорбляешь, не меня. Вообщем, малыш, устраивать с тобой форумные баталии я не буду, мне не интересно. Считаешь меня читером и бездумным "ногебатором" - ок. 2 GoozzZ То, что тебя не было, действительно плохо. Ребята там, конечно, все сами расставили и подсчитали, но судья должен быть. Все ростеры, я считаю, ты должен отправить Марвину на контроль. Если он посчитает что какой-то ростер павернее его, ростер надо переделать. 2 all Оппоненты с которыми играл - спасибо. Было интересно, надеюсь встретиться на большие форматы Спешиал сенкс имперцу Сергею за компанию и интересную беседу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 (изменено) Если ты хотел мне что-то доказать, то делать это надо было за столом, а не посредством форумных постов. Твой результат на турнире красноречивее любых слов. И твоя расписка, и как втоя армия выглядела. Все ростеры, я считаю, ты должен отправить Марвину на контроль. Если он посчитает что какой-то ростер павернее его, ростер надо переделать. Я не про то что Гооз пустил твой павер. Я про то, что Гооз не пустил мой "павер", который таким и не являлся. В свете пропущенного твоего ростера - это очень некрасиво с его стороны по-моему мнению. Изменено 15 октября, 2011 пользователем Марвин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 =) чувствую, зря не приехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 (изменено) Урфин, ты действительно не прав. Твоя армия - галимый павер. Марвин, ты еще больше не прав. Во первых, отказываться от игры даже с галимым павером это не спортивно. Во вторых у урфина все хорошо и красиво покрашено, маленькие подставки нетопырей вообще не сроляли. В третьих, стрелковые гномы maniak3 и твой ростер - две большие разницы. Камнемет и камнемет и органка - разные вещи. И завтра я не приду, вам надо найти другого заменщика. И естественно ОГРОМНЫЙ МИНУС Goozу. Изменено 15 октября, 2011 пользователем Хаосит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Марвин, ты еще больше не прав. Во первых, отказываться от игры даже с галимым павером это не спортивно. По-моему, я уже не раз говорил, что вархаммер как спорт не признаю вообще, по ЕТЦ и Фанатику не играю и считаю их ненужными вообще? Ок, повторил Так что неспортивно...А по мне я спортивно поступил, неспортивно портить игроку случайно счёт. Ведь я из-за рандома, из-за галимого рандома который так не любят спортхаммеровцы мог обломать человека. Надеяться на рандом - вот что не спортивно Во вторых у урфина все хорошо и красиво покрашено На вкус и цвет... третьих, стрелковые гномы maniak3 и твой ростер - две большие разницы. Камнемет и камнемет и органка - разные вещи. Камнемёт и большой отряд гномов-рэйндеров с арбалетами в тылу, ага =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Вот и завершился 1-й день 600 очкового турнира. Турнир прошел довольно необычно, ввиду полного отсутствия судьи, даже за комментами по спорным ситуациям не к кому было обращаться... Но, ничего, мы уже большие мальчики ;) справились и сами все как надо сделали :) (Выражаю благодарность имперцу Сергею Клименко за помощь в организации всего этого дела и за советы). Тем не менее, больш-во игроков, КМК, получили свою долю фана. Турнир в целом был довольно интересным, напряженными и бескомпромисными, либо пан, либо пропал - никаких "ничьих", была только одна минорка 13:7, остальные игры у всех были либо массакра, либо полная победа, как говорится, tertum non datum! ;) По итогам дня победные места распределились так: 1 место - Урфин Джус 60 оч. - Вампиры (порвал двоих, а огры отказались с ним играть, подарив автопобеду и +20 очков) 2 место - Клименко Сергей 42 оч. - Империя (слил ограм 2-18, разгромил скавенов и вудов) 3 место - Поляков Алексей 34 оч. - Высшие эльфы (слил скавенам 19-1, разгромил несчастных вудов и выиграл 13-7 у огров - отомстил-таки толстым гомосекам! :-р ) 4 место - Бузин Кирилл 25 оч. - Огры (разгромил имперцев 18-1, проиграл высш. эльфам 7-13 и категорически отказался, несмотря на уговоры, играть с вампами) Все эти люди получают приглашение на турнир 22-го числа. Хочется так же поблагодарить всех участников за интересные игры :) И выразить еще один респект камраду еrizоdоs'у и его супруге за лучшее, по моему мнение оформление подставок. (на всех подставках варденсеров были совершенно потрясные цветочки и растения, кропотливо собранные вручную из многочисленных (!) элементов настоящих растнений, семян и цветов, где надо подкрашенных так, что превратились в настоящие сказочные цветы, грибы, травы и т.д., создающие неподражаемую атмосферу эльфийского леса. Так держать! :) Приз за покрас не достался никому, т.к. голоса распределились поровну м/у Империей и Лесными эльфами. Решающий голос должен был быть за представителем администрации клуба, но он так долго не шел, что бОльшая часть игроков, в т.ч. и еrizоdоs с Лес. эльфами разъехались по домам. Так что админ, как говорится в одном телешоу "получает переход хода и его очко уходит в зрительный зал ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Жду коментов гооза. Очень интересно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Жду коментов гооза. Очень интересно) Гооз как всегда перенесёт всё в оффтопную тему и скажет "ребята, давайте жить дружно", и всё замнётся для ясности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 если будешь толсто троллить именно этим все и закончится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Ребят, я конечно в шоке что все получилось как вы описали. Я не думал что являюсь настолько не заменимым. Вы уж простите, но выходной день я бы не хотел провести в клубе. Следующий турниры видимо придется ставить на свой рабочий день или тогда когда сам буду 100% играть. Иначе получается фейл. Буду решать эту проблему. Всем кто играл сегодня - на завтра нужен человек чтобы поиграть четвертым. Мне только сегодня ночью написали что один человек дропается из-за болезни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Предлагали мне - я увы не могу. А ты точно незаменим, ибо нейтральный судья разбирающийся в вахе нужен обязательно. Идея с рабочим днем - тоже фэйл, ибо все работают или учатся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Предлагали мне - я увы не могу. А ты точно незаменим, ибо нейтральный судья разбирающийся в вахе нужен обязательно. Идея с рабочим днем - тоже фэйл, ибо все работают или учатся. Я имею в виду свой рабочий день. Они у меня бывают по субботам и воскресеньям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти