Гламурный Лубоед Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 P.S. Бегемот, ты сильно завидуешь чужим стекляшкам, шоле? Так я привезу 0,5. Или даже 0,7. Ты так не грозись, Минерал ведь может! [ Добавлено спустя 31 секунду ] Не собственноручно покрашенная армия роляет? А кто тебе красит? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubon Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Ты так не грозись, Минерал ведь может! Огласите весь список. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Минерал ведь может! опять же будешь жаловаться, что у тебя капуччино "с запахом спирта" :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Огласите весь список. 1) Sosnoot' 2) Превозмочь 3) Уныло троллить 4) Я уже говорил "Соснуть"? 5) Выпить все, что крепче кваса и запить квасом 6) Искоренить гетеросексуальность адекватностью 7) Эпично соснуть. [ Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды ] опять же будешь жаловаться, что у тебя капуччино "с запахом спирта" :P Буду, конечно. Ибо нефиг подливать, когда я за рулем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Беспьт-пейнт беру я, плюс беру приз за конверсии. Есть есть возражения, можно выйти и поговорить :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Беспьт-пейнт беру я, плюс беру приз за конверсии. Есть есть возражения, можно выйти и поговорить :D Бестпейнт берет тогда Олегий, начнем с этого :) Так как пивом его отпаивать нельзя, придется отдать призий :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 (изменено) Бестпейнт берет тогда Олегий,Поровну со мной, тогда уж :) Первые 15птс троллей открашены мною, прости хосспади. X- Изменено 11 октября, 2011 пользователем Dzimmu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Поровну со мной, тогда уж :) А ты кем идешь-то?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Бест-пейнтом очевидно же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 (изменено) А ты кем идешь-то?? Я одолжу погонять адвокатовский бестпейнт (по версии новичкового турнира от 2.10.11). Т.к Эшлин и ко вовремя не приехали, и до 22, скорее всего, не приедут. :( Изменено 11 октября, 2011 пользователем Dzimmu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Я одолжу погонять адвокатовский бестпейнт Да мой Ипьератор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Итого у нас на 12 участников 4 Сигнара? Провааал...:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 2Дедди Побойся Императора(!) нужен бестпейнт - тебе в Минск :D 2Дзимму Твоих там две модели будет из 14ти но они определенно лучшие, прости хосспади Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 ... ты, это, кабанов крась давай :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 нет у меня ни времени, ни возможности, ни желания красить любимых кабаниев в столь экстримально сжатые сроки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Как хорошо, что я эту ересь не играю. ;))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Так и запишем, уклонился и .... :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 (изменено) Так и запишем, уклонился и .... :D :D :D Там под многоточием подразумевался какой-нить очередной лексус за щекой? ;) Изменено 11 октября, 2011 пользователем moose Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Как хорошо, что я эту ересь не играю. ;))) Что тебе в ней не нравится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Что тебе в ней не нравится? У него винтовка гаранда очередями стреляет - не слушай его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 У него винтовка гаранда очередями стреляет - не слушай его. Нет-нет. Как рази таки стоит выслушать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Джеймс, вычеркни плиз Олега и впиши Стаса :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Сорри парни, у меня в субботу работа на пол дня минимум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Ребят, в общем тут такое дело, но у меня вечер потребовали, отказать не могу =(( Поэтому приезжаю утром, встречаюсь с Олегом, сыграю одну игры в ваху и уезжаю =(( дико сорри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 В случае нечета - вполне могу дропнуться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения