Advo the Jonin Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 у нас турнир до 16 00 +- ты настолько занят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 (изменено) Массдроп, блин! Люди из резерва, на место выбывших, хоть придут? Изменено 21 октября, 2011 пользователем Dzimmu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Массдроп, блин! Люди из резерва, на место выбывших, хоть придут? Я думаю нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 В случае нечета - вполне могу дропнуться Я те дропнусь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Не надо? Ну, ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Не надо? Ну, ок. С учетом дропов Дэдди и Дила сейчас = 10 человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 у нас турнир до 16 00 +- ты настолько занят? Да, надо успеть домой заехать и навести марафет :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 (изменено) Наведи марафет сегодня, будь плохим парнем! :) Изменено 21 октября, 2011 пользователем Dzimmu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Да, надо успеть домой заехать и навести марафет :rolleyes: Ясно все с тобой) к скольки подрулишь? я полюбас к началу, мне нужно смертоджека отдать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Ясно все с тобой) к скольки подрулишь? я полюбас к началу, мне нужно смертоджека отдать Я тоже утром) Турнир прокинул, но тебе обещал лично же )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Я тоже утром) Турнир прокинул, но тебе обещал лично же )) Ну приятно, чо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Кыш из турнирной темы - флудерасты ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Прочитал расписание турнира: ну вы уроды.... думал утром отоспаться.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Прочитал расписание турнира: ну вы уроды.... думал утром отоспаться.... В 11 начало - это практически уже вторая половина дня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Спасибо за турнир, отлично поиграли. Джеймса с почином на турнирно-орговском поприще ;) Считаю необходимым через месяца полтора повторить. И пусть теперь кто-нибудь скажет, что в кулбе играют в вармашину только проксей и непокрасом ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Спасибо за турнир, отлично поиграли. Джеймса с почином на турнирно-орговском поприще ;) Считаю необходимым через месяца полтора повторить. И пусть теперь кто-нибудь скажет, что в кулбе играют в вармашину только проксей и непокрасом ;) Да уж, жаже была битва за бест покрас :) повторим, но думаю на весь день и 16 человек - надо расти. Огромное спасибо всем оппонентам, и за приятные игры и что помогли мне взять приз:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Хто победил то?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 (изменено) Хто победил то?))) победил мистер --->Я не умею клеить модельки на базы----->Мальчег Коля Отдельное спасибо Джеймсу, который смог собрать то немногое, что собралось вопреки всему! Изменено 22 октября, 2011 пользователем Advo hidden in the Leaf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Опубликовано 22 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Победили Azathot и Yagmoth завтра выложу полный расклад ( бумаги в машине остались) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Победили Azathot и Yagmoth О клева!!! я проиграл 2м финалистам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Опубликовано 23 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 (изменено) Итоговая таблица 1-2. Azathot 12 очков ПОБЕДИТЕЛЬ ТУРНИРА 1-2. Yagmoth 12 очков ПОБЕДИТЕЛЬ ТУРНИРА 3-5. James 8 очков 3-5. John Doe 8 очков 3-5. Horrowl 8 очков 6-7. Адвокат 4 очка 6-7. Bubon 4 очка 8. Dzimmu 4 очка (1 бай) БЕСТПЕЙНТ 9. Elvis (0 очков дроп после 2 тура) 10 Nick 0 очков утешительный приз Изменено 23 октября, 2011 пользователем James Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 А кто был проксиботом, когда Элвис дропнулся?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Никто. Поэтому третью игру я не играл. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Никто. Поэтому третью игру я не играл. :) Я вааще ,считаю что утешительный приз нада было отдать Артему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubon Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Итоговая таблица ... 6-7. Адвокат 4 очка 6-7. Bubon 4 очка 8. Dzimmu 4 очка (1 бай) БЕСТПЕЙНТ ... Сигнар четко, в едином порыве соснул и показал Настоящую Командную Слаженность. P.S. Всем участникам дикоогромные спасибы, очень приятно порубались, афтепати тоже было оооок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения