Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Очень старый вархаммер.

Рекомендуемые сообщения

А что такое "3ий сезон"?

Вообще если есть ВИЗИВИГ миниатюры правила найдутся и правила котрые старше 1998г, лично я использовать настоятельно не рекомендую в любом случае: там чудеса, там леший бродит и черт ногу сломит.

В принципе ты берешь миниатюры берешь Арми Бук\Кодекс + Книгу Правил и набираешь себе игровой инвентарь. ИМХО поиграть с своеобразно выглядящей "антуражной армией"(например все модели в которой конвертированы вв одном ключе или принадлежат к какой-то одной редакции) всегда приятно.

ФБ или 40к X-

По идее, если не оговорено обратное - то ФБ. С огромным удовольствием посмотрел бы на ФБ 3-й редакции в живую.

Странное у вас решение "по умолчанию", если смпросить первого попавшегося человека на улице "что такое ваха", то скорее всего ответом будет "что то про космодесантников и гвардейцев там где хаос с орками".

А когда вижу слово "издание" - я вообще привык думать о печатной продукции. Так что это могут быть ККИ(не знаю сколько там их напечать изданий успели) или же Вархамер Хисторикал(всякий-разный там тоже ряд изданий).

Так что пусть уважаемый трольтопик стартер самостоятельно уточнит свой вопрос.

Изменено пользователем Блохосборник

Кстати о старой вахе. Арт из кодекса ДА. Что за оружие у сма в руках? Плазма?

img_6562.jpg

Изменено пользователем Демиург

ИМХО либо лазган - либо ксенотех(игольник какой-нить, например). Кому не лень могут поковыряться в рогуевском арсенале(варгире) - там наверняка найдется что-то похожее.

Я всегда считал эту штуку лазганом, хотя специально не искал.

Изменено пользователем Блохосборник

Ксенотех в руках ордена первого основания, на страницах его кодекса, без тени смущания? Никогда не поверю.

Против лазгана говорит несерьёзность этого оружия. Оно тупо не убьёт сразу ничего серьёзнее гретчина. Ну и "болтер как больше, чем оружие для комсодесантника, бла-бла"

Кстати по шипам на броне можно прикинуть время пикта, это хереси где-то, мне кажется?

Прилагаю ещё арт, со следующей страницы, там таких ружжей много и они стреляют. Не заметил его сразу о_о

У нижнего явно болтпистоль или болтер. На фламеры не похоже по выстрелу. Всё же плазма? Больше ничего и не остаётся.

eab783afc99c30ecf2c3b79abd937003.jpg

Изменено пользователем Демиург

В те времена даже первого основания не былло, ТЕ было.. н овсех сотальных еще не было. А марины были чем-то вроде теперешних арбитров. БЭК был ОЧЕНЬ СИЛЬНО ДРУГОЙ.

http://www.solegends.com/citcat911/c2010smmarines-01.jpg - наврено все же лазкеннон...

http://www.solegends.com/citcat911/c2011smmarines-h.htm - мар с ШУРИКЕНТ КАТАПУЛЬТОЙ(как шатанрое оружие из декса, варгира если быть точнее - желтая книга), еще вопросы будут?

Класс, такой ответ я хотел услышать. И раритетные арты, ня.

Похоже да, сверху лазер, а на второй - плазма, которая как дуршлаг истыкана.

за доп инфой в первоисточники, как отправная точка - тут: Синяя Книга(рогуй).

http://en.wikipedia.org/wiki/Warhammer_40,000

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...