Tugarin Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Сори за странный вопрос, но хочу отыграть абордаж космического судна, но хочу отіграть беково, то есть бековыми войсками. Посему стал вопрос на счет ростера. посоветуйте кто в литературе (в беке) ходит на абордаж.? Первым на ум приходят терминаторы и тактикалы. Понятно что рины/ЛР/предаторы/виндикаторы не катят при абордажах. Байки/асоьтники/спидеры тоже (наверное). Пасибо за подсказки. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Штурмовые отряды. без ранцев с ближним оружием. терминаторы, естсно бойцы с мк 3 "айрон" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Сори за странный вопрос, но хочу отыграть абордаж космического судна, но хочу отіграть беково, то есть бековыми войсками. Посему стал вопрос на счет ростера. посоветуйте кто в литературе (в беке) ходит на абордаж.? Первым на ум приходят терминаторы и тактикалы. Понятно что рины/ЛР/предаторы/виндикаторы не катят при абордажах. Байки/асоьтники/спидеры тоже (наверное). Пасибо за подсказки. :) По беку игры и беку ваще: Танки недопустимы по правилам самих абордажных миссий. 1. Термосы, безусловно. Авангард. 2. а) Тактички и их аналоги, б) штерны и их аналоги В) специальные штурмовые отряды 3. На внешней стороне судна джапачники (см. Апок релоад, яркий пример в конце). 4. Техмары с турелями обычно укрепляют точку высадки. Как и девочки и их аналоги. 5. Дреды. 6. Дроны: взрывные и огненные осы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пират Овощь Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Imperial Armour 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 бойцы с мк 3 "айрон" Нет, просто бойцы в укрепленных для безвоздушной среды и вакуума броне. Читайте бек абордажных миссий. [ Добавлено спустя 35 секунд ] Imperial Armour 10 В треде замечен капитан очевидность! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 империал армор 9 содержит правила на абордажные миссии :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 (изменено) Нет, просто бойцы в укрепленных для безвоздушной среды и вакуума броне. Читайте бек абордажных миссий. [ Добавлено спустя 35 секунд ] В треде замечен капитан очевидность! Я не спорю о том, что ты сказал, но айрон спереди наилучше всего укреплен и считается отличным доспехом для абордажных операций. Изменено 20 сентября, 2011 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Я не спорю про то, что ты сказал, но айрон спереди наилучше всего укреплен и считается отличным доспехом для абордажных операций. Скорее не айрон, а эрант, он круче айрона по всем статам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 MK3 “IRON” ARMOUR A new variant of power armour was created during the Emperor’s wars with the inhabitants of the worlds close to the galactic core. These high-gravity planets were home to an extensive industrial civilisation that put up stiff resistance to the Imperial Crusade. Mk3 armour was not a replacement for Mk2, rather an alternative, heavier suit, designed for combat in the close confi nes of spacecraft and mining complexes. It featured extra front armour, with lighter rear protection to compensate, and was considered ideal for full frontal assaults, despite being clumsy and awkward to wear. Mk3 is known as the Iron Suit or Armorum Ferrum in reference to its great strength. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 MK3 “IRON” ARMOUR A new variant of power armour was created during the Тебя ничего не смушает? После него было еще 2 и одна модификация. Эрант круче. Читай бек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 В чем то лучше, в чем то хуже. Айрон тяжелее, шумнее, броня спереди мощнее, слабенькая сзади, усилители силы мощнее. Эррант гармоничнее бронька. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Эррант гармоничнее бронька. Прочти, плиз, бек. Но это не суть важна. Важно, была ли укреплена броня или нет. Примеры укрепленной есть на сайте форджи, минька с гд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Дарог, я если честно немножко удивлен, что ты этого не знаешь (я не шучу) Эррант круче аквилы, но не круче айрона. Айрон (как и корвус, кстати) специф. броня. У нее свои плюсы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Дарог, я если честно немножко удивлен, что ты этого не знаешь (я не шучу) Эррант круче аквилы, но не круче айрона. Айрон (как и корвус, кстати) специф. броня. У нее свои плюсы. Фиииигню пишешь, эрант курче аквилы, аквила руче всех предыдущих, это написано в беке, открой бек, кодексы там, и прочти. Всякую второсортную бню сувать не надо только. Точка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 пруф <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 пруф <_< Кодекс см 3ка, 4к и 5ка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Я тебе сказал предоставить мне пруф, а не перечислять номера кодексов. Если бы ты внимательнее читал тот же ИА 9 который как бы бэк, да? Так вот если б ты его вообще читал ты бы заметил, что например на абордаж некоторые ордена идут в айроне, как в наилучшей броне для штурма. А не в эрранте! [ Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды ] А если ты заглянешь в какой нибудь райтс оф батл дарк ереси, который тоже как бы бэк,да? Если заглянешь - найдешь много интересного. Так вот и сравнивай там статы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 (изменено) Я тебе сказал предоставить мне пруф, а не перечислять номера кодексов. Если бы ты внимательнее читал тот же ИА 9 который как бы бэк, да? Так вот если б ты его вообще читал ты бы заметил, что например на абордаж некоторые ордена идут в айроне, как в наилучшей броне для штурма. А не в эрранте! Ты мне сказал? ты кто такой? Я тебе что-то должен? Открыл книжку и читай. У меня хотя бы настоящая книжка, а не убогая пдфка. Если бы ты читал всю бадабкую, то узнал, что они идут в укрепленной броне, а у тех, кто нишеброд в том, что есть. [ Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды ] А если ты заглянешь в какой нибудь райтс оф батл дарк ереси, который тоже как бы бэк,да? Если заглянешь - найдешь много интересного. Так вот и сравнивай там статы! Это второсортный бек, и даже если заглянуть туда, то все очевидно, не пиши фигню. Открой книжу и прочитай про абордажные бои. Открой, открой, хотя бы кодекс см 4ки, узнаешь много интересного. Изменено 20 сентября, 2011 пользователем Dr Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 У меня хотя бы настоящая книжк, а не убогая пдфка. вот это классный аргумент))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 вот это классный аргумент))) А как еще бороться с форумными военами, начитавшимися всякого второсортного овна типа ффг и говнобиблий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 (изменено) ВНЕЗАПНО мк 4/6 обходит эррант по защите головы? Конечно же это не значит, что эррант - немного не самый крутой доспех из всех :? Изменено 20 сентября, 2011 пользователем Vеня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 короче бронька для абордажа: 1. укрепленные силовые доспехи (см. статью про Саламандр броню в ИА 10, если не ошибаюсь) - так что кастом мини 2. действительно по бэку Мк-3 (у него по умолчанию круче броня спереди, как раз для штурмов, но более неповортлива и шумная) тут см. Дезвотч РПГ, ну и бэк старый по видам брони - миньки с Мк-3 от ФВ 3. миньки с абордажными щитами - опять см. сайт ФВ (ну просто щщщикарные щиты) 4. Дреды в принципе в абордаже тоже замечены были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 короче бронька для абордажа: 1. укрепленные силовые доспехи (см. статью про Саламандр броню в ИА 10, если не ошибаюсь) - так что кастом мини 2. действительно по бэку Мк-3 (у него по умолчанию круче броня спереди, как раз для штурмов, но более неповортлива и шумная) тут см. Дезвотч РПГ, ну и бэк старый по видам брони - миньки с Мк-3 от ФВ 3. миньки с абордажными щитами - опять см. сайт ФВ (ну просто щщщикарные щиты) 4. Дреды в принципе в абордаже тоже замечены были. Человек спросил про миньки!!!111 мк3 и прочие, сейв один и тот же - 3+. У укрепленной брони есть свои бонусы в этих играх, она берется специальной стратегемой. Ее можно даже не отображать. Мк3 имеет хлипкую задницу, а основной житель тех же спейс халков - генестилер, мары не понравится рендинг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 (изменено) человек спросил про бэк, Дарог. Тебе бэк изложили. Ты бэк не знаешь. В чем проблема, бро? В) Изменено 20 сентября, 2011 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 мк3 и прочие, сейв один и тот же - 3+... Мк3 имеет хлипкую задницу, а основной житель тех же спейс халков - генестилер, мары не понравится рендинг. Но сейв же один на все марки - 3+ А что насчет хсм там, ренегатов? Они ж тоже с тыла по уму должны заходить. [ Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды ] В чем проблема, бро? В) *шепчет* Бро рассказывает нам свою крутую историю, давай послушаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти