Iron Maiden Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 (изменено) The Vessel of Judgment is a reliquary capable of delivering Menoth’s wrath into the heart of the enemy. This resin kit is one of our most elaborate sculpts to date, and there are a few details to note when assembling it. Как собрать дискотеку. Большая часть миниатюры - пластик, а если он еще будет хорошо отлит - то все будет просто замечательно. Ну, при наличии штифтов, зеленки и прямых рук. Изменено 19 сентября, 2011 пользователем Iron Maiden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 20 сентября, 2011 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 С недавних пор меня пугают большие куски эпоксидки))) Тонкие детали из металла - это они молодцы, с умом сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 (изменено) А это уже сборка "вживую". Прокачай мой батл энжин! смотреть Честно говоря, лично мне не очень нравится то, как выглядит дискотека с выключенной подсветкой. Эти чудовищные щели в менофиксе ( Изменено 15 октября, 2011 пользователем Iron Maiden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти