Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Внезапно Апок

Рекомендуемые сообщения

В общем от всех мне нужно присутствие и армии

от Дена мне нужен ноут, там будут все правила которые найду в том числе наши формации кодексы и прочая фигня

Да на апоке вводится полусухой закон, то есть можно но чуть чуть, заливать в себя по 3 полторахи пива нельзя =)

• Ответов 199
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Да на апоке вводится полусухой закон, то есть можно но чуть чуть, заливать в себя по 3 полторахи пива нельзя =)

Ок, ограничусь 2 полторашками =)

О, вы уже все :? я думал, вы там до утра...

Да, определенно, было весело =) и неожиданно - я думал, что часов с двух буду гордым командиром исключительно бени, а во как оно повернулось... очень неожиданно, что моя футслогга порвала элитарную элиту, будущего командира барсуков сделаю в соответствии с его заслугами :) а Олег, блин =) это все из-за тебя, Ден должен был кидать кубы при мне :D тогда бы был полный вайпаут... хотя и так неплохо, очень неожиданно :) остались только самые приятные впечатления - надеюсь, как и у всех остальных и у Дена в особенности :)

А, да, забыл, кто выиграл? :)

Изменено пользователем Vеня

А, да, забыл, кто выиграл? :)

А хз, вроде опять ничья.

Да, спасибо всем союзникам и тем кому мешал играть оппонентам, было здорово.

Буду ждать продолжения банкета.

Мутный дым клубами стелился над развалинами недавно высокого дворца и гордой оборонительной линии укреплений. В воздухе реяли "Стервятники" и "Адские Когти", поливая друг друга огнем, в разрывах дымных клубов мелькали остовы уничтоженных машин и горы трупов, что-то смрадно горело...

Из дымовой завесы появился бегущий Алесандро Мушемерде. Подволакивая бионическую ногу, он усиленно тащил в бионической же руке чумодан, набитый золотом. Кое как дохромав до относительно чистой площадки он пару раз пальнул куда-то в дым из лазпистоля. На хитром лице ренегата было написано выражение "Ничего, вы у нас еще попляшете!"

Через несколько минут над площадкой зависла спустившаяся с воздуха "Вендетта", и откинула штурмовой трап. Мушемерде, кряхтя и попукивая, затащил чемодан внутрь. Самолет немедленно взмыл в темное небо...

А хз, вроде опять ничья.

Да, спасибо всем союзникам и тем кому мешал играть оппонентам, было здорово.

Буду ждать продолжения банкета.

вообще не ничья

у вас 3 очка у нас 4 =)

Да всем спасибо что пришли и даже не было дропов, как грится с первым блином, всмысле апоком, который вышел по моему мнению слегка комом.

Правила думаю что надо слега более продуманными делать и желательно при этом не участвовать)))

Изменено пользователем Shurick

вообще не ничья

у вас 3 очка у нас 4 =)

Я так и думал =) я так и думал, что дальность бега Жуфора решала исход всей игры =) ну если бы еще ракета не убежала, канешно, и плагами бы я не тупил и постреливал.

Я думал, у нас два. Откуда 3 ?

На столе у Веника- ничья,

Макс выиграл 2 ПО

На основном столе- всосандер у нас.

Вообще все было весьма круто, хотя, как я и предсказывал, на основном столе мы всосали, про косяки и недостатки я потом скажу в личку Шурику.

А пока- наверное, самый интересный апок был, народ практически не срался и не возбухал, все очень дружелюбно и почти фаново :)

Изменено пользователем Галахад

Я думал, у нас два. Откуда 3 ?

На столе у Веника- ничья,

Макс выиграл 2 ПО

На основном столе- всосандер у нас.

Вообще все было весьма круто, хотя, как я и предсказывал, на основном столе мы всосали, про косяки и недостатки я потом скажу в личку Шурику.

А пока- наверное, самый интересный апок был, народ практически не срался и не возбухал, все очень дружелюбно и почти фаново :)

на ракетном столе 2 по

за стол веника 1 по

мы основную миссию 3 по и генератор 1 по

и того 4:3 в нашу пользу

я очень удивлён что мой апок назвал Федя лучшим :)

[ Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды ]

Но главное, Мой Феррус Порвулус уничтожил Непобедимого =)

Ну, честно говоря, что он лучший- в этом не столько твоя заслуга - в основном просто все были настроены хорошо поиграть, а не рвать друг друга и не трахали мозг. Не обижайся, все равно тебе спасибо.

А так- по мне- мастер все-таки не должен играть

Всем членам моей команды- отдельное большое спасибо- вы все молодцы! :)

Ну и противники тоже молодцы, но наши молодцы- молодцеватей)

Для большего фана нам нужно больше василисков, ящитаю 468893.gif

Да-а, василиски- крутотень) Надо еще 6 штук =)

А ванкуишеры меня разочаровали что-то.

Офигенски доволен альфой- дрались как львы, сдерживали потоки врага из аутфланга, жаль, я по собственной дурости подставил Аркоса под фист- правила уже подзабыл сильно.

Всем членам моей команды- отдельное большое спасибо- вы все молодцы! :)

Ну и противники тоже молодцы, но наши молодцы- молодцеватей)

255826.gif

кстати где то в клуб осталась моя икона от терминаторов, если кто найдёт положите на видное место В)

да и где то там должна быть подставка от вальки

кстати где то в клуб осталась моя икона от терминаторов, если кто найдёт положите на видное место В)

да и где то там должна быть подставка от вальки

Потерял в кустах рояль, нашедшему просьба вернуть за вознаграждение.

Привет читеры (шутка)Санек очень при очень тебе преблагодарен игра была супер,если честно то наверно самый лучший апок на котором я был вне зависимости от результата.Небыло не истерик не ругательств,просто собрались замечательные люди и просто сыграли в свое удовольствие.Так что Саня огромное спасибо еще раз,спасибо братьям по оружиям и соперниками за честную и нечестную игру)))))Санек ждем продолжения и чем быстрей тем лучше.Кстати за непобедимый ты у меня еще ответиш.И самое главное как сказал Федюня наш главный полковник выжил а значит ждите реванша.

Привет читеры (шутка)Санек очень при очень тебе преблагодарен игра была супер,если честно то наверно самый лучший апок на котором я был вне зависимости от результата.Небыло не истерик не ругательств,просто собрались замечательные люди и просто сыграли в свое удовольствие.Так что Саня огромное спасибо еще раз,спасибо братьям по оружиям и соперниками за честную и нечестную игру)))))Санек ждем продолжения и чем быстрей тем лучше.Кстати за непобедимый ты у меня еще ответиш.И самое главное как сказал Федюня наш главный полковник выжил а значит ждите реванша.

Да да Мушемерде ещё вернёться, но его будут ждать =)

Рад что тебе понравилось :) если буду устраивать ещё попробую сделать лучше В)

Самое главное чтоб криг у меня был,а то как то воевать танком и хаосом не очень то.Хочется своими парнями в противагазах повоевать.

Самое главное- чтобы ты его покрасил =)

Ну и привел в нормальный вид, а не 50 гвардейцев с одной плазмой в поле

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...