Галахад Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 (изменено) Слы, пацанчики! А что вы думаете по поводу плагхавоков с плазмапушками на апоке? Не на этом конкретно, а вообще? Уж очень мне нравятся прехереси плазмапухи форжовые, но у хаоса нет плазмапух и чумных хавоков, пичаль. С другой стороны, геве дает карт-бланш на создание своих даташитов. Конечно, хавоки получаются весьма злобные, но стоят они во-первых, как космический корабль, а во-вторых- плазму не берут даже лоялисты, у которых она есть, ну и в третьих, обли все равно универсальнее. Я бы сделал один отрядик для павернутого фана, красиво покрасил и нарисовал бы симпатишный даташит В) Какие мнения? Стоимость отряда получается- 23 за плагмарина, 25 за плазму, т.е отряд в 7 рыл стоит 261 , это три с половиной облитератора. Изменено 27 сентября, 2011 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 (изменено) Я думаю, тут надо дергать за яйсе Дена. А в ообще, я за :) только пожалуйста, распиши оружие и для обычных хавоков анди - я тоже очень хочу собрать отряд этих чертей с плазмокенонами. Изменено 28 сентября, 2011 пользователем Vеня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Стоимость отряда получается- 23 за плагмарина, 25 за плазму, т.е отряд в 7 рыл стоит 261 , это три с половиной облитератора. Скинь цену плазмапушки до цены ванильной, нафиг оверпрайс плодить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Федя если ты это планируешь на все апоки то я не против, если только на этот то я против ибо ты отдал своих плагов на игру дену и в ваших рядах говномаров нет вообще и не должно быть. Если ты конечно опять не передумал и не оставил и плагов тоже себе в армию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 (изменено) Я для кого спецом написал, НЕ НА ЭТОМ АПОКЕ! Ох, грехи мои тяжкие. Плазмапушка столько и стоит у ванильных девастаторов- 25 очей. Я согласен, оверпрайс, а чо делать? А че Ден- ему выгодно толкнуть кучу плазмапух =) Это целых ПИЦОТ рублей, на дороге не валяются. Изменено 28 сентября, 2011 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 (изменено) "Палево" Изменено 28 сентября, 2011 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 (изменено) Читня и полом, но мне нравится Особенно в закачке 5 плазмапистолей Я бы все-таки убрал мельты плазмы и огнеметы- а то получается как обычные плаги только злее. Изменено 28 сентября, 2011 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 как скажешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 кстати апок намечается на 22-23 число ну или как со всеми договорюсь, скорее всего один день в субботу 22 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 кстати апок намечается на 22-23 число ну или как со всеми договорюсь, скорее всего один день в субботу 22 2 дня присутствовать не смогу, по воскресеньям я работаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 день один будет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 день один будет =) Ну слава богу. Тогда давай, думай над расово верным расписанием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Расово верное расписание: -негры врываются в клуп -негры имеют членов клупа (кроме галахада, он стоит в сторонке и курит, скептически глядя на негров) -негры удовлетворяются -негры уходят -галахад докуривает, двигает миньку списмарина и выигрывает. -??? -PROFIT!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Расово верное расписание: -негры -негры -негры -негры -галахад -??? -PROFIT!!! Бро, у меня для тебя риальне плохие новости... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Бро, у меня для тебя риальне плохие новости... -У меня для тебя тоже. я показал ниграм твою фотокарточку, бро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 -У меня для тебя тоже. я показал ниграм твою фотокарточку, бро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 вы флудерасты, а Галахёд ещё и озабоченный идорг))) такие свои фантазии да ещё на людях =) . Нужно быть с ним аккуратнее В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Ты говоришь "озабоченный идорг", как будто это что-то плахое =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Ты говоришь "озабоченный идорг", как будто это что-то плахое =| ну как тебе сказать... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Флудераст,пьяница,троль,гомосек....Федя получил левел ап =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Флудераст,пьяница,троль,гомосек....Федя получил левел ап =) Прокачайся до демонпринца Слаанеша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athmore Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 (изменено) Всем привет! А вы не возьмете лояльность тоже, а то у меня тут БТшников и ГКшников завалялось - тьма тьмущая, и все хотят вонзать. Если не против моей компании в этом апоке могу внести предложение: Впринципе я могу либо сам выставить 10к(если все доклею/докрашу) и выйти в дефенд, либо взять с собой пацанов из Авалона и уже точно выставить эти самые 10к. Империум обороняется от превосходящего хаоса - беково и тематично, имхо будет весело. Очень интересно бы было сыграть ластстенд. Не против миссий совершенно, но у меня есть 2 условия и одно предложение: Условие 1: Ден, отрекается от темных богов и идет либо контингеном своих ИК, либо сражается ЧХшниками, ибо обещал еще на прошлом Тверском апоке! Условие 2: Автерпати блин, а не как в прошлый раз(имею ввиду апок) :) Предложение: Можно немножко подумать и реализовать внезапное пришествие ГК ибо беково, но так чтобы это было и интересно и не автослив, Шурик подумай может чтонить придумаешь, если че свою армию могу скинуть. Кстати какие примерные даты? Ну че возьмете нас? P.S. кстати идея про уменьшение времени хода за смерть определенного хаку(именного например) вполне интересна, сразу начинаешь ценить Кхарна и Мефистона) Изменено 5 октября, 2011 пользователем Athmore Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 (изменено) Привет, мы с Шуриком это дело уже обсуждали, мое мнение- мы пока этот апок проведем в междусобойчике, он изначально так и задумывался. Сейчас просто народу уже и так перебор для однодневного апока и желающих много. Как вариант- можно провести еще один апок через недельки две после этого, двухдневный, и уже вас позовем с лоялистами, афтерпати, карточной вахой и блудницами :D Этот апок будет, скорее всего, 22-го. Изменено 5 октября, 2011 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Привет, мы с Шуриком это дело уже обсуждали, мое мнение- мы пока этот апок проведем в междусобойчике, он изначально так и задумывался. Ну вот, а потом скажут, что мы зобанили зеленоградцев за просто так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Ну вот, а потом скажут, что мы зобанили зеленоградцев за просто так. И тебя забаним, чудовище! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти