Angry Voice of Dorn Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Пасиба Федь. А ты то чем играть будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Бомжы и мутанты, само собой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Отдайте мне демонов, хочу играть ими Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импер Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 мне интересно, готов пообщаться по этому поводу в авалоне )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 мне интересно, готов пообщаться по этому поводу в авалоне )) Апок будет после поездки в Авалон =) Добавилась ещё одна миссия и слегка поменялись условия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Ты б вынес, Шу, все в первый пост, чтобы удобно читать было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Ты б вынес, Шу, все в первый пост, чтобы удобно читать было. И дальнейшие изменения заносить именно в первый пост, а тему апать какой-нибудь кошерной пикчей :rolleyes: Это если расово верно модерировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 С одного стола на другой вообще реально попасть? Ато всякие стратегические передислоцирования как-бы пролетают мимо кассы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 С одного стола на другой вообще реально попасть? Ато всякие стратегические передислоцирования как-бы пролетают мимо кассы... Если будет мост - нереально: ставишь пару рин - и ололо, в 12 от них ничего редиплойментом не проведешь. С инфильтрой тоже можно побаловаться, чтобы эту стратегему порезать... Да вообще чего о этом передислоцировании говорить? Демон шелл - вот выбор труъ хавасита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 (изменено) оо зашевелились есть мнение что надо оставить один отдельный стол. на отдельный стол нельзя будет попасть просто так если только туда не вывеси сразу войска, так задумано (место действия в ебенях) но есть варианты, миссии ещё не окончательный вариант может кое чего поменяться но концепция будет примерно такой макс ты всерьёз думаешь что например со стола где ракетный комплекс вы сможете хоть что то живое увезти в случае победы, там останется 3 с половиной мара после мясорубки которую я там задумал))) Изменено 21 сентября, 2011 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 там останется 3 с половиной мара после мясорубки которую я там задумал))) Я предвижу гейммастерский произвол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Миссия ракетный комплекс. (отдельный стол) Миссия укрепрайон. Миссия Штурм подземного цеха (отдельный стол) Я ВСЕРЬЁЗ вижу ЭТО. ЭТО не апокалипсис - это 3 ОТДЕЛЬНЫХ драки. Апок тем и апок, что только в нём можно шмальнуть Десстрайком в "ВОООННН ТОТ ЛР". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Я ВСЕРЬЁЗ вижу ЭТО. ЭТО не апокалипсис - это 3 ОТДЕЛЬНЫХ драки. Апок тем и апок, что только в нём можно шмальнуть Десстрайком в "ВОООННН ТОТ ЛР". Есть вариант максималить размер трех драк - тогда будет три мини-апока. Но что-то мне подсказывает, что это сделать клуб не в состоянии физически, из-за отсутствия нужного количества армия на необходимый формат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Есть вариант максималить размер трех драк - тогда будет три мини-апока. Но что-то мне подсказывает, что это сделать клуб не в состоянии физически, из-за отсутствия нужного количества армия на необходимый формат. Набрать армий - говно вопрос. Тут у каждого 3к+ минимум, у Макса вон вроде 7, у Шурика больше 10. Проблема в столах, ящитаю, а так же в том, что драки на 3-х отдельных столах не будут влиять друг на друга => это будет не апок, а несколько крупных битв, которые и так никто сыграть не мешает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 (изменено) Набрать армий - говно вопрос. Тут у каждого 3к+ минимум, у Макса вон вроде 7, у Шурика больше 10. Проблема в столах, ящитаю, а так же в том, что драки на 3-х отдельных столах не будут влиять друг на друга => это будет не апок, а несколько крупных битв, которые и так никто сыграть не мешает. один отдельный стол всё равно будет. Для меня пержде всего сценарий))) я думаю так было бы интересне для командиров командовать не одной массой а 3 разными операциями =) но судя по воплям и особенно сильным воплям некоторых товарищей им включать мозг ну совсем не хочется и хото командовать большой толпой в одном месте =) просили сценарий, получите))) У меня не больше 10к пока Изменено 22 сентября, 2011 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 (изменено) Добавил всё в первый пост, ракетный комплекс будет не на отдельном столе, но далеко (хотя разницы походу не будет) штурм под землёй останется, только выжившие там подразделения смогут выйти в определённой точке в зоне деплоя дефендеров (но там участвует фиксированное количество войск и туда нельзя кидать сверх лимита подразделения) убрал ПО за героев и супер хеви, хватит и миссий Да пока не забыл, на любой бенблейд и бенблейдообразную технику можно повесить 4 бс за +50 очей (хотя беням ренегадов не совсем беково но я скрипя сердцем даю этот бонус всем) Изменено 22 сентября, 2011 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 состав команд и имена капитанов. Хотя бы приблизительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 состав команд и имена капитанов. Хотя бы приблизительно. уже писал, Олег ты алкаш или нарик =) атакеры: Ден он же Кеп он же Царь характер спокойный, почти не женат. Делает вид что не знает правил и правильно делает, обладает даром убеждения по этому незнание правил ему не мешает. В целом хороший человек (кто про царя плохо скажет?) Шурик он же Мастер он же паверщик он "ололо он хочет меня порвать" он же человек вархаммер по версии журнала "Ден и Алскор" характер спокойный, но не всегда, не женат обладает даром убеждения по этому часто возникают неожиданные трактовки рульбука, играл за всё, продал столько армий сколько сколько не снилось некоторым игрокам, король вайна и баттхёрта. Олег он же зафейленное лицо он же усатый характер спокойный делает вид что очкастый интеллигент Паверщик, мачки и противник хоум рулов, конкурирует с Максом за звание король алкохаммера, ходит в клуб только что бы отжать у кого нить нагетсов. Диман он же Тиер ваул ничего писать не буду у него ножик есть =) и берцы Дефендеры Федя он же кеп, он же Галахёд он же властелин зла (по его собственному мнению) Характер как у Шурика, делает вид кто экстрасенс и фан игрок оспаривает у Шурика корону вайна и баттхёрта, троллит всех иногда даже сам себя, развиватель и надежда с опорой фб и мордхейма. Недавно выгнал с позором Шурика из кампании по фб, но потом принял обратно в обмен на бутылку трахуна Стасон и Лёха они же футмены большие и страшные ничего писать не буду Веня он же Веник, он же Серый спокойный уравновешенный будущий паверщик берёт у Шурика уроки игры в 40к по этом у скоро в наших рядах прибавиться паверплея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Недавно выгнал с позором Шурика из кампании по фб, но потом принял обратно в обмен на бутылку трахуна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 (изменено) Веня он же Веник, он же Серый спокойный уравновешенный будущий паверщик ЩИТО??? =) Вы это серьезно? :D Изменено 22 сентября, 2011 пользователем Vеня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 ЩИТО??? =) Вы это серьезно? :D конечно процесс уже не обратим =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 конечно процесс уже не обратим =) Я обречен, боже-Император :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Я обречен, боже-Император :o Быстро переходи играть в фебеу. Но и там, о боже, появились уже милиметровщики с трахуном. Олежек, хватит чановский рак постить, школолом так и прёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Олежек, хватит чановский рак постить, школолом так и прёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Быстро переходи играть в фебеу. Но и там, о боже, появились уже милиметровщики с трахуном. Олежек, хватит чановский рак постить, школолом так и прёт. Ну судя по моему верхнему посту, то человек с трахуном теперь ты))) Самокритика это полезно =) главное вовремя осознать))) а миллимитровщики были в фб с самого начала В) вообще хорош флудить негодяи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти