Dr Darog Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 вообще замысел был такой что раз атакеров больше раза в два то и девендерам чего нить по забористее, но пока сейчас у меня другая мысль В) Как показывает практика, минимальные перевес в очках создает уже такой бисбаланс на апоке, что ппц. Мы с Майором играли 6к против 12к, с генератором на 12 и 4+ (но он был от большого сдания, так что почти 24), у нас было 3 титана и поддержка, мы убили 9000+++, нам убили 1500+. Вы хотите того же?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 (изменено) Принимаю!...пойду найду какой нить алтарь и поклянусь в верности богам хаоса...но только на один апок :boyan: с Этого всё и начинается =) Дарог ты же знаешь свои грабли ближе к телу :) да и нет у нас пока в наличии титанов что бы быстро раздолбить такую ораву Изменено 20 сентября, 2011 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 я вот смотрю из тверских ветеранов апока (Ден, Макс, Диман) которые больше остальных играли в эти самые апоки, никого не напугал сценарий. А вот у тех кто мало играл прям паника и ужас в глазах =) к чему бы это? Тут нет Ангрона с тусой друганов-кровожадов, не вижу причин для паники))) ЗЫ. Пойду чутка поору на подчинённых и дальше буду писать свой "кодекс несунов". Ато за бортом дождик и ваще осень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 А давайте вначале поиграем ,а потом будем обсуждать и делать выводы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 А давайте вначале поиграем ,а потом будем обсуждать и делать выводы? вооо ура))) здравая мысль =) в общем подправлю правила и выложу. Если кто передумает играть пишите за ранее =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 (изменено) А давайте вначале поиграем ,а потом будем обсуждать и делать выводы? В мостик.... <_< Я пас , сперва надо все продумать и сделать выводы, потом играть и сделать выводы. я могу выставить 20 плагов, эпидемуса, 40 ужасов, СГ, какаха, 5 баз нургликов, 6 флеймеров, муха Изменено 20 сентября, 2011 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 В мостик.... <_< Я пас , сперва надо все продумать и сделать выводы, потом играть и сделать выводы. я могу выставить 20 плагов, эпидемуса, 40 ужасов, СГ, какаха, 5 баз нургликов, 6 флеймеров, муха а как можно сделать выводы не играя? =) я слегка порежу баффы дефендерам. миссии менять не буду потому что половина игроков высказалась за))) этого достаточно причём за высказались игроки которые больше других играли в апок :) тут Ден подкинул интересную идею со щитом, сделать как было у Края. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Мммм "Z". От настольгии сердце болит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 (изменено) В идеале хочу видеть в обороне армию на 10к очей, в атаке в два раза больше 20к очей Всё будет строиться от количества игроков и размера армии обороны. Если и будет меньше то и атакеров само собой меньше. Лимит хода 45 минут, и 5-10 минут на призывы всех угомониться и заткнуться. Если будет всё гладко и все вовремя соберутся часам к 10 то даже будет перерыв на обед, а так только гонцов засылать. Столы Нужно один большой стол (несколько столов), для основной миссии и один маленький для миссии по захвату ракетного комплекса. Правила Миссия ракетный комплекс. (отдельный стол) В центре стола будут стоять бункера который будет отображать верхние уровни ракетного комплекса. Атакующая команда будет начинать в 18 дюймах от бункеров с одной стороны стола. Линия в 18 от бункеров будет считаться краем стола со всеми вытекающими. На этом столе нельзя использовать орбитальные бомбардировки, обстрелы и тому подобное. Любой дипстрайк на этот стол считается автоматом как по опасному ландшафту и модель погибает на 1-2 а не на 1 как обычно. Атакующий может выставить любое количество войск, но не более 5000 очков каждый ход. Защитник может выставить не более 3000 очков. Ракетный комплекс позволяет каждый ход использовать орбитальную бомбардировку с профилем: апок баррадж (5) сила 10 апе 1 игнор кавер сейвов. Задачи атакующей команды: Захватить или уничтожить ракетный комплекс. Захват осуществляется только пехотой, джамперами, монстрами. Технику (кроме шагателей и скиммеров) и байки нельзя использовать За захват комплекса атакующая команда получает 5 ПО Задачи обороняющейся команды: Не дать захватить ракетный комплекс Удержание осуществляется только пехотой, монстрами и джамперами. Можно использовать всё кроме байков, любая техника (кроме шагателей и скиммеров) не может двигаться, но всегда считается частично скрытой, т.е. имеет 4+ кавер (с расстояния в 12 дюймов и меньше этот кавер не работает) За удержание комплекса команда обороны получает 5 ПО Сторона обороны может уничтожить ракетный комплекс, но не раньше 3 хода и если на его территории есть хотя бы одно подразделение обороняющихся За уничтоженный комплекс никто ничего не получает. Миссия укрепрайон. На большом столе, с одной из больших сторон будет находиться укрепрайон, там само собой будет команда обороны. Нельзя выходить фланг маршем в тылах обороняющихся. Между зонами расстановки будет 24 дюйма. Задачи атакующей команды: Захватить укрепрайон (20 ПО), уничтожить генератор щита (5 ПО) Задачи обороняющейся команды: Удержать укрепрайон (20 ПО) Генератор щита: имеет 12 круговую броню, даёт в радиусе 30 дюймов 3++инвуль, за каждый пень прошедший в генератор сокращают дистанцию кавера на 5 дюймов (до минимума в 10 дюймов)и инвуль на 1 (до минимума в 6++) Этот инвуль действует в дополнение к любым спас броскам (как вард в ФБ). Действует только от стрельбы. если стреляющий находитя внутри радиуса действия поля то никаких бонусов цели это не даёт. Ну и поле даёт плюшки любым войскам в своём радиусе. У генератора 4 структурных очка, первые 4 результата по таблице повреждений супер хеви на него не действуют. Каждый ход команда контролирующая генератор может восстановить часть повреждений по правилам супер хеви. Восстанавливать можно либо структурные очки либо мощность поля (+5 дюймов, +1 инвуль) Миссия Штурм подземного цеха (отдельный стол) Бой под землёй ведётся на 2000 очков с каждой стороны. Можно использовать только подразделения с типом пехота и шагатели Нельзя использовать стрелковое оружие с силой 8+ атакующей команде Перед началом боя каждая модель в 3 подразделениях (выбирается случайном образом) обороняющегося получает удар силой 5 (убитые таким образом считаются погибшими в результате обвалом или неожиданной атаки с использованием транспорт класса термит ) В этой миссии будет ограниченная зона расстановки, так же у обороняющихся будет 2 типа зон расстановки: обязательная и необязательная В обязательную зону сторона обороны должна выставить как минимум половину своих отрядов (включая отряды получившие повреждения перед игрой) с округлением вверх. Все остальные отряды могут ставится в необязательной зоне, эти подразделения обязаны двигаться с максимальной скоростью к атакующим комплекс войскам. Задачи атакующей команды: В течении 4 ходов уничтожить случайным образом выбранный (атакеры не должны знать какой именно выбран отряд) отряд защитников (отряд подрывников), у этого отряда находятся детонаторы. За выполнения задачи атакер получает 15 ПО Задачи обороняющейся команды: Уничтожить все подразделения противника (15 ПО) или продержаться 4 хода до уничтожения цеха (5 ПО) В случае уничтожения комплекса все подразделения которые учувствовали в этой миссии считаются уничтоженными Захват любых объектов осуществляется только пехотой, джамперами, байками и монстрами (если не указанно обратного) у кого больше в очковой стоимости отрядов тот и захватил. Отряды потерявшие более 50 процентов численности захватывать ничего не могут. Доп миссия для всех, за каждого уничтоженного спец чара команда получает +1 ПО, так же и за каждого сохраненного спец чара +1 ПО. Так же за уничтоженный суперхеви +1 ПО, за сохранённый =1 ПО Дополняйте, указывайте на косяки, спрашивайте и тд., критика уже была так что её можно но немного =) З.Ы. увы Ногогрыз сценарий с Z откладыватеся [ Добавлено спустя 9 минут 4 секунды ] Да набираются добровольцы в команду защиты, есть желающие? Федя не хочешь с ренегадами толпой там? например ты Макс, Лёха, ещё кто нить. Изменено 21 сентября, 2011 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 (изменено) В идеале хочу видеть в обороне армию на 10к очей, в атаке в два раза больше 20к очей Атакеру можно прописать автовин. ПРоверено. Генератор щита: имеет 12 круговую броню, даёт в радиусе 30 дюймов 3++инвуль, за каждый пень прошедший в генератор сокращают дистанцию кавера на 5 дюймов (до минимума в 10 дюймов)и инвуль на 1 (до минимума в 6++) Этот кавер действует в дополнение к любым спас броскам (как вард в ФБ) У генератора 4 структурных очка, первые 4 результата по таблице повреждений супер хеви на него не действуют. 3+ инвуль жирно! 4 структурника и 4 + инвул - это логично. Двойной сейв - прямое противрочие РБ, это бред. Изменено 20 сентября, 2011 пользователем Dr Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 (изменено) Дарог он понижается, а не всегда, причём снизить этот инвуль дело одной орбиталки удачной. Двойной сейв пример ФНП (который тоже особый сейв) но Фнп то я дать не могу =) да и тут половина противоречит РБ кстати если команда дефендеров пожелает я могу вернуть злую орбиталку с силой Д Сам я скорее всего буду Атакер Изменено 20 сентября, 2011 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Дарог он понижается, а не всегда, причём снизить этот инвуль дело одной орбиталки удачной. Двойной сейв пример ФНП (который тоже особый сейв) но Фнп то я дать не могу =) да и тут половина противоречит РБ кстати если команда дефендеров пожелает я могу вернуть злую орбиталку с силой Д Сам я скорее всего буду Атакер Не рассказывай мне) я с этим играл. ФНП не двойной сейв, а рерол сейв, разные вещи. Это разная механика. Не путай. Не половина, а только это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Не рассказывай мне) я с этим играл. ФНП не двойной сейв, а рерол сейв, разные вещи. Это разная механика. Не путай. Не половина, а только это. это хоум рул))) я так хочу :P да про ФНП ты прав) видать это моя фантазия или отголоски 4 редакции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 это хоум рул))) я так хочу :P да про ФНП ты прав) видать это моя фантазия или отголоски 4 редакции Я просто советую, исходя из опыта) Реально сотношение 10 к 15к максимум, и то тебе или кому-то придется дефендерами подыгрывать иначе они сольются и будет неинтересно играть. Ведь фишка апока в интересной игре, а не порвать оппонента, как многие забывают. 3+ реально много, при грамотной растановке, можно и 20 к снести за 3 хода, не потеряв и 15% армии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Я просто советую, исходя из опыта) Реально сотношение 10 к 15к максимум, и то тебе или кому-то придется дефендерами подыгрывать иначе они сольются и будет неинтересно играть. Ведь фишка апока в интересной игре, а не порвать оппонента, как многие забывают. 3+ реально много, при грамотной растановке, можно и 20 к снести за 3 хода, не потеряв и 15% армии. судя по крикам которые тут раздавались то дефендеры в шоколаде и у них поломные плюшки. У нас был апок где у атакеров было на 7-8к больше и им это не помогло у нас мини апок с одной пушкой силы Д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Шурик не мути вард из фб возьми ты голополе эльдарского титана. Игнорируется сам хит на 4+. Если хит прошол то дальше уже вунд и сейв или инвуль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Шурик не мути вард из фб возьми ты голополе эльдарского титана. Игнорируется сам хит на 4+. Если хит прошол то дальше уже вунд и сейв или инвуль. ну можно и так, посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Шурик не мути вард из фб возьми ты голополе эльдарского титана. Игнорируется сам хит на 4+. Если хит прошол то дальше уже вунд и сейв или инвуль. Спешу тебя огорчить, а) это уже пофиксили, голополе приравняли к сейву, соответсвенно, только один бросок 4+, смотри официальные правила от форджи, они превалируют. б) даже в том вординге, какой был раньше, это был сейв, два сейва по рб невозможно. Облом-с. Читаем американские умные форумы и унаем куча нового) судя по крикам которые тут раздавались то дефендеры в шоколаде и у них поломные плюшки. У нас был апок где у атакеров было на 7-8к больше и им это не помогло у нас мини апок с одной пушкой силы Д москалей на вас нет Ну, ты же гейМмастер ты должен обеспечить баланс)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 у нас свой блек джек и ляди))) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 (изменено) Император и Примарх не завещал сражаться только в равных условиях.....если башка на плечах есть...выиграешь при любых условиях. Шурик..хорош флуд разводить. Ты че за это деньги получаешь?....ты время тратишь за бесплатно...а они еще выеб :oops:я.... Хочешь играй, не хочешь не играй. О чем тут говорить? Изменено 20 сентября, 2011 пользователем Angry Voice of Dorn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 (изменено) да я что? я уже всё написал) Атакеры: Ден (капитан команды) Шурик (гейммастер и по совместительству просто игрок) Дефендеры Федя (капитан команды) Фузер набор продолжается вообще Макса с его ренегадами хотелось бы видеть в дефендерах если наберёте в троём 10к будите играть в 3 ну или Веника к вам) ещё в атакерах хотелось бы видеть Димана и Олега (демоновод несун в одном лице) Изменено 20 сентября, 2011 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Ты че за это деньги получаешь?....ты время тратишь за бесплатно...а они еще выеб :oops:я.... Хочешь играй, не хочешь не играй. О чем тут говорить? "Вот тебе тарелка говна, хочешь- жри, хочешь нет. Я время тратил, вычерпывал его из выгребной ямы, денег не получая! Еще и выеб!.." =| Спасибо, не надо. Пусть все будет по уму и для обоюдного удовольствия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 "Вот тебе тарелка говна, хочешь- жри, хочешь нет. Я время тратил, вычерпывал его из выгребной ямы, денег не получая! Еще и выеб!.." =| Спасибо, не надо. Пусть все будет по уму и для обоюдного удовольствия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 (изменено) Какие ограничения по суперхеви и флаерам? какие ограничения по даташитам и формациям? Денис- могу тебе всех своих плагов дать(кроме форжовых дредноутов), при условии самовывоза и самоввоза, само собой ))) Изменено 20 сентября, 2011 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 ограничений нет) но могут появиться Дефендеры Федя (кеп) Макс Фузер Веня Атакеры Ден (кеп) я Олег Диман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти