Faceless Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Олегу не нравятся игры со сценарием и 3 инвуль Сценарий подразумевает под собой некую последовательность событий и действий, чтобы рассказать/сыграть кулстори :3 Покажи мне тут сценарий. Подсказка: понапихать генераторов/ракет - это не сценарий, набигание на корованы/захват точек - тоже не сценарий, а ключевые цели. [ Добавлено спустя 49 секунд ] 3) Ванна, заполненная пивасегом и филиал чикена в клубе Пить же неудобно. =| Ну или надо очень длинные трубочки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 (изменено) Олег это миссия))) сценарий будет в беке))) =) если коротко то всё будет так -опа у тех утырков в бункере есть очень нужная нам палка, пашли их валить -так нас бомбят мы не можем пробить даже сраную берёзку около бункера, что же делать что же делать? -так ты ты и ты и ещё наш верный пёс дредноут идут валить станцию и утырков которые кидают в нас ракетами -а вы, должны сломать эту жужжащую байду -ура всех поубивали победа Изменено 19 сентября, 2011 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Решающее сражение за мир в Оке Ужаса. Куче народу надоело, что НЕКТО сидит на харчах, когда все вокруг голые и холодные. Чем не сценарий :) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Пить же неудобно. =| Ну или надо очень длинные трубочки. А кто сказал, что ВЫ будете из неё пить??? Я там планирую существовать!!! ЗЫ. К ванне нужно при[censored]чить колёсики, ато существовать может быть скучно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Решающее сражение за мир в Оке Ужаса. Куче народу надоело, что НЕКТО сидит на харчах, когда все вокруг голые и холодные. Чем не сценарий :) ? ну или так) ладно я пойду спать, а вы можете оставить свои предложения по внесению баланса или разнообразия в миссию или свои придумать и посоветовать В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Чем не сценарий :) ? Тем что сценарий сражения подразумевает, например, фланговые марши, контратаки, отвлекающие атаки... А вы говорите о какой-то художественной хуите. :) Вот когда прописано, что на 3 ход выходит манипула титанов там-то и там-то, на 5 прилетает дропкорпус элизии а на 7 пробуждается гритер демон - вот это сценарий. [ Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды ] ЗЫ. К ванне нужно при[censored]чить колёсики, ато существовать может быть скучно... Угу, а потом лови тебя по всему поселку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 На первый ход включаются щиты. На второй ход обороняющийся разносит к ебеням нападающих с помощью орбиталки. На третий ход нападающие отступают. Чем не сценарий? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 (изменено) Тем что сценарий сражения подразумевает, например, фланговые марши, контратаки, отвлекающие атаки... А вы говорите о какой-то художественной хуите. :) Вот когда прописано, что на 3 ход выходит манипула титанов там-то и там-то, на 5 прилетает дропкорпус элизии а на 7 пробуждается гритер демон - вот это сценарий. на второй ход тебя обходят с фланга, на 3 тебе взрывают мозг на 5 унесите тело =) Веня у меня такое чувство что ты никогда не видел шаблон для орбиталки))) Изменено 19 сентября, 2011 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 (изменено) Веня у меня такое чувство что ты никогда не видел шаблон для орбиталки))) Я им дрался на прошлом апоке Не мешай мне вайнить. Изменено 19 сентября, 2011 пользователем Vеня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 На первый ход включаются щиты. На второй ход обороняющийся разносит к ебеням нападающих с помощью орбиталки. На третий ход нападающие отступают. Чем не сценарий? :) Тем, что это все-равно никак не связанная между собой хрень :rolleyes: События должны приводить к какому-то логическому заключению. Причем цепочку событий должен определять гейммастер, и не по ходу игры а заранее. Если уж тут все такие любители сюжетов - ок, собирайтесь, пишите :) Но чо-то мне кажется что сражения по сюжету здесь не приживутся ни в каком виде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Тем, что это все-равно никак не связанная между собой хрень :rolleyes: События должны приводить к какому-то логическому заключению. Причем цепочку событий должен определять гейммастер, и не по ходу игры а заранее. Если уж тут все такие любители сюжетов - ок, собирайтесь, пишите :) Но чо-то мне кажется что сражения по сюжету здесь не приживутся ни в каком виде. ход первый Макс бухает ход второй Макс бухает ход третий Макс бухает Веник сдаёться при виде орбиталки, Федя обзывает геймастера читером ход четвёртый Макс бухает ход пятый макс бухает все вайнят и кто то победил конец это сценарий апока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 (изменено) ход первый Макс бухает ход второй Макс бухает ход третий Макс бухает Веник сдаёться при виде орбиталки, Федя обзывает геймастера читером ход четвёртый Макс бухает ход пятый макс бухает все вайнят и кто то победил конец это сценарий апока Okay, но тогда нафига тащить неудобные чемоданы с солдатиками? :rolleyes: Давайте просто завалимся в Синтетик побухать искусства ради. Ну и ещё момент: вот вспоминаю, как на одном из апоков сначала превозмогали ваниль и гвардия а потом на одном из ходов ВНЕЗАПНО с края стола вывалились волки Алскора. Вот это - кагбе зачаток всяких там интересных сценариев, но естественно nobody cares. Изменено 19 сентября, 2011 пользователем Faceless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 (изменено) Okay, но тогда нафига тащить неудобные чемоданы с солдатиками? :rolleyes: Давайте просто завалимся в Синтетик побухать искусства ради. Ну и ещё момент: вот вспоминаю, как на одном из апоков сначала превозмогали ваниль и гвардия а потом на одном из ходом ВНЕЗАПНО с края стола вывалились орки Алскора. Вот это - кагбе зачаток всяких там интересных сценариев, но естественно nobody cares. ты уверен что тебе это не приснилось? у Алскора никогда не было орков. Ну и это ыбли волки ну и они пришл на помощь я написал пока только задачи, сценарий бек и прочие напишу потом Изменено 19 сентября, 2011 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 ход первый Макс бухает ход второй Макс бухает ход третий Макс бухает Веник сдаёться при виде орбиталки, Федя обзывает геймастера читером ход четвёртый Макс бухает ход пятый макс бухает все вайнят и кто то победил конец это сценарий апока В принципе сгодится, но тока где в плане явление Алскора с бутылкой конъяка??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 В принципе сгодится, но тока где в плане явление Алскора с бутылкой конъяка??? Он был стратежно перехвачен на подходе к основным силам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuliev Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Возьмите меня))) Если что я(вроде могу). И оччина хочу. Что из террейна туды надо будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 народ какое количество демонов можете выставить? конкретно Федя и Олег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Шурик поле 3++ наверно лиш от стрельбы и всем в радиусе, при этом стрелок должен находится за радиусом иначе инвуля нет? А если у атакующих нету танков то и стрельбы как таковой тоже, бонус выдет минимальным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Шурик поле 3++ наверно лиш от стрельбы и всем в радиусе, при этом стрелок должен находится за радиусом иначе инвуля нет? А если у атакующих нету танков то и стрельбы как таковой тоже, бонус выдет минимальным. да я писал что бонус только от стрельбы, внутри щита да инвуль не работает да если у атакующих мало стрельбы и много хтх то бонуса почти нет :) Ладно правило со спец чарами уберу, хотя по мне забавно мол грохнули командира сразу проблемы в командовании (меньше времени на ход) я вообще хоте сначала каждому выдать по хаку и если это хаку убивали игрок выбывает из битвы =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 (изменено) Меня внезапно осенило, припомнилась старая игрулина Z2 вот хочу устроить миссию наподобие тамошнего гемплея. В общем если коротко, то стол делиться на сектора и задача игроков захватить как можно больше таких секторов. Не знаю было такое не было. Сектора допустим будет давать определённые бонусы. как такая идея? точки держать не надо, надо держать сектора, внутри своих секторов игроки получают бесконечную передислокацию что бы всегда можно было быстро перебросить войска. Ну что там ещё будет подумаю. ни каких обиталок превосходства в очках и щитов =) ща оформлю подумаю как лучше и выложу) Изменено 20 сентября, 2011 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Беспардонно влезу)) Генератор щита находится в зоне деплоя стороны обороны и даёт всем подразделениям в радиусе 36 дюймов 3++ инвуль в дополнение ко всем сейвам и кавер сейвам за укрытие, то есть работает как ФНП только это инвуль и работает только от стрельбы. Станция управления ракетным комплексом будет находиться на отдельном столе. Стороне которая её контролирует, станция даёт каждый ход орбитальную бомбардировку, только не с силой 8 апе 3, а с силой Д апе 1. 1. Слишком сильный баф. 4+ и на 24, шит дает именно 4+, а не 3+. 2. Достаточно, 9-10, ап1, все равно будет инста большиснтву моделей и 2 куба на пробитие. 45 минут вполне достаточно для хода и стимулирует не тупить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Беспардонно влезу)) 1. Слишком сильный баф. 4+ и на 24, шит дает именно 4+, а не 3+. 2. Достаточно, 9-10, ап1, все равно будет инста большиснтву моделей и 2 куба на пробитие. 45 минут вполне достаточно для хода и стимулирует не тупить. вообще замысел был такой что раз атакеров больше раза в два то и девендерам чего нить по забористее, но пока сейчас у меня другая мысль В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Ставьте меня туда где будет жарче....мне не привыкать играть за атакующую сторону =) Но хотелось бы поиграть на стороне Шурика....ибо ни разу не играл с ним в паре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Ставьте меня туда где будет жарче....мне не привыкать играть за атакующую сторону =) Но хотелось бы поиграть на стороне Шурика....ибо ни разу не играл с ним в паре. Мне нужен будет игрок помогающий командовать моей армией и заодно по совместительству капитан команды (Думаю не стоит мне ещё и командовать =) ) принимаешь предложение? :rolleyes: я вот смотрю из тверских ветеранов апока (Ден, Макс, Диман) которые больше остальных играли в эти самые апоки, никого не напугал сценарий. А вот у тех кто мало играл прям паника и ужас в глазах =) к чему бы это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Принимаю!...пойду найду какой нить алтарь и поклянусь в верности богам хаоса...но только на один апок :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти