Faceless Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 И тебя забаним, чудовище! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 (изменено) Не забудь открыть темку с вайном. Желательно, чтобы называлась она "Новость дня". Изменено 5 октября, 2011 пользователем Vеня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 "Новость дня, Ы. Фейллеца забанили во всех клубах России" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 "Новость дня, Ы. Фейллеца забанили во всех клубах России" Надо не забыть предложение о взаимном забанивании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athmore Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Все пойду создам темку и повайню, авось холивар раздуется, можно будет ЧСВ(Чувство Собственного Величия) себе поднять. Кстати забанили вы конечно весь Авалон :) Вообще самое идеальное будет в ноябре, этак числах в 10ых забацать, чтобы уже утряслись все проблемы с командой на БпО и еще не начался лихорадочный докрас и тренировки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Кстати забанили вы конечно весь Авалон :) Это еще чо. Тут ходят слухи, что скоро мы клуб Прометиум зобаним =3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 "Новость дня, Ы. Фейллеца забанили во всех клубах России" Да какая это новость, вполне разумный и логичный шаг, ящитаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 (изменено) ! Предупреждение: Вы флудеры и тролли, я вернулся, но я ещё зол, ща буду кресты направо и налево раздавать =) засрали мне всю тему Изменено 5 октября, 2011 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 я вот тока щас прочитал правила апока....а дальнейшие 1000 страниц читать лень...вот вопросы: 1) генератор щита сам себе дает 3+++? 2) в подземной миссии сказано что войска обороны выставленные в "необязательной зоне расстановки" должны двигаться к атакующим....т.е задача атакующих тупо перемесить всех и добраться до самого дальнего отряда обороны...ибо именно он и будет по любому "подрывниками"...я верно понял? 3) про первую миссию с ракетным комплексом: дык это отдельный стол или нет?....ибо если этот комплекс будет находиться на общем столе..то я обещаю найти 10 способов как засыпать его снарядами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Миссия с ракетным комплексом на том же столе. И да, это ужасно, дисбаланс во все поля. ЗЫ- но мне как-то посрать. У нас почти гарантированный всос и так, поэтому пох. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 (изменено) я вот тока щас прочитал правила апока....а дальнейшие 1000 страниц читать лень...вот вопросы: 1) генератор щита сам себе дает 3+++? 2) в подземной миссии сказано что войска обороны выставленные в "необязательной зоне расстановки" должны двигаться к атакующим....т.е задача атакующих тупо перемесить всех и добраться до самого дальнего отряда обороны...ибо именно он и будет по любому "подрывниками"...я верно понял? 3) про первую миссию с ракетным комплексом: дык это отдельный стол или нет?....ибо если этот комплекс будет находиться на общем столе..то я обещаю найти 10 способов как засыпать его снарядами. 1) да даёт 2)кто именно подрывник решать команде обороны, как ими действовать, тоже. Задача атакующих уничтожить подрывников, они могут быть где угодно, это решать команде обороны. Войска обороны обязаны двигаться навстречу атакующим, я внесу некоторые поправки. В общем отряды обороны должны вступить в бой с атакующими, отсидеться у них не получится, выйти из боя эти отряды могут только провалив тест на мораль, тогда им разрешено отступать. За отряды которые не выполняют условия миссии дефендеры получат минуса к очкам или просто такие отряды будут считаться уничтоженными. 3)Вообще предполагалось что это будет отдельный стол, но большая часть игроков а точнее почти вся команда обороны завопила что отдельный стол должен быть только один и т.д., мне пришлось эту миссию поставить на основной стол. Федя тебе предлагали множество вариантов как отбалансить игру и усилить вашу команду, ты все их гордо отмёл, так что теперь не ной. Я сделал всё что мог, ты не захотел, сказал что будем играть и так (хотя варианты предложенные мной и Деном вполне норм и были удобны всем и нашей команде и твоей). Теперь все обвинения мол мы негодяи хотим победить на 2+ и порвать вас бедных фан игроков, можешь засунуть себе в... сам догадаешься куда. =) Будь как макс, ему пох, а то ноешь только ты, будь мужиком тряпка :) Изменено 12 октября, 2011 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 ЗЫ- но мне как-то посрать. У нас почти гарантированный всос и так, поэтому пох. "Ты знаешь, что надо делать"Манди@читери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 "Ты знаешь, что надо делать"Манди@читери ооо мандить и читерить бестолку, для всего этого надо знать правила, хотя бы процентов на 80%, а с этим не у всех всё хорошо, ну и любые вайны мандёшь и читерство будет пресекаться мной))) Убедить меня можно в том что что то делается не так только цитатой из рульбука с её указанием в этом самом рульбуке =) за попытки читерства которые были именно читерством, а не просто незнанием правил я буду штрафовать команду победными очками. естественно читерство определяется в соответствии с моими взглядами, да судья мачкин, паверщик и вообще кругом судейский произвол, я к этому уже готов, более того если таких обвинений не будет я сильно удивлюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Слегка обновил первый пост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 (изменено) Федя тебе предлагали множество вариантов как отбалансить игру и усилить вашу команду, ты все их гордо отмёл, так что теперь не ной. Я сделал всё что мог, ты не захотел, сказал что будем играть и так (хотя варианты предложенные мной и Деном вполне норм и были удобны всем и нашей команде и твоей). Теперь все обвинения мол мы негодяи хотим победить на 2+ и порвать вас бедных фан игроков, можешь засунуть себе в... сам догадаешься куда. Будь как макс, ему пох, а то ноешь только ты, будь мужиком тряпка Так я и написал что МНЕ ПОХ =) =) =) И тут и в аське несколько раз. Все как всегда- не читаешь мои посты, и пребываешь в стране эльфов. Это не отменяет обычной констатации факта, что мы всосем, потому что большой перевес на вашей стороне. Но еще раз повторюсь- МНЕ ПОХ, я от тебя не требую ничего, это ты вайнишь. Все твои "варианты" сходились к одному- обмену Макса на Дениса, либо Олега на Макса, это вообще нихрена не вариант, шило на мыло. Изменено 12 октября, 2011 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 (изменено) Я могу заменить тебя на месте командира...даже с теми же самыми войсками...и это поменяет очень многое. Ты решил нахлебаться позора я смотрю...и разделить эту трапезу с друзьями по команде......что ж..не вижу причин препятствовать. :D Изменено 12 октября, 2011 пользователем Angry Voice of Dorn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 (изменено) Угу, МЕНЯ. Но я то играю со стасоном и лехой, на другой стороне я играть не хочу. Я предлагал заменить тебя на Веника, но Шурик уперся рогом и не хочет. Прни чем тут позор? Я хочу просто миньки погонять с друзьями, если ты так воспринимаешь игру в солдатики, то надо лечиться. =) Изменено 12 октября, 2011 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Так я и написал что МНЕ ПОХ =) =) =) И тут и в аське несколько раз. Все как всегда- не читаешь мои посты, и пребываешь в стране эльфов. Это не отменяет обычной констатации факта, что мы всосем, потому что большой перевес на вашей стороне. Но еще раз повторюсь- МНЕ ПОХ, я от тебя не требую ничего, это ты вайнишь. Все твои "варианты" сходились к одному- обмену Макса на Дениса, либо Олега на Макса, это вообще нихрена не вариант, шило на мыло. судя по постоянному упоминанию что вы сольёте тебе далеко не пох, вон пох максу, пох вене, пох всем, они не вайнят и не орут. Тебе предлагали сделать капитаном Дена, Макса нам ты отказался, тебе предлагали орбиталку силой д ты отказался, я 3 раза менял правила по твоей прихоти что бы ты не орал, но без толку. Я увеличил вам формат. перевес потому что мы атакеры, нам надо куда то ломиться и пытаться вас валить, нам примерно 2 хода стоять под вашим огнём, плюс у нас увы не всё стреляет в движении и прям так вот быстро уничтожить ваши огневые точки нам будет не реально. у вас злая орбиталка и 3++ инвуль в радиусе, получается ваши войска большей частью имеют живучесть штурмовых терминаторов, включая танки отсюда перевес в 5к контенгенд игроков я не могу нормально разбить только из-за того что обязательное условие это ты лёха стасон вместе в общем последнее предложение, берите Олега безвозмездно если конечно он согласен будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 (изменено) Да мне пох, я ничего уже не хочу. =) Баланс делать- это твоя забота как гей-мастера. Что дашь, тем и будем играть. Макс и Веня не "вайнят и не орут"- потому что я как бе капитан, не? Мне приходится тебе что-то говорить в любом случае. Изменено 12 октября, 2011 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 (изменено) Я говорил Шурику: Федя морально погаснет на третий ход игры...миньки станет двигать уже не так весело...когда двигать будет нечего...и вот тогда он завайнит..начнет курить в 2 раза чаще...и вообще будет мало внимания обращать на игру.......это уже происходило...и уверен что произойдет опять. Командования от галахада один фиг никто не ждет...ибо он в нем ничего не смыслит. Да и назвать его игроком стремящимся довести начатое до конца..язык не поворачивается. Командиром нужно делать Макса: Не смотря на то что он в жизни неуравновешенный психопат...ему не мешает этот факт быть серьезным соперником за игровым столом, а также опыта игры у него в разы больше. Вывод: Удел Галахада бесславно снимать свои миньки каждый ход со стола....удел Макса помочь команде продать свои жизни по дороже, а также сделать грядущий апок запоминающимся. Изменено 12 октября, 2011 пользователем Angry Voice of Dorn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 (изменено) В общем новые изменения Олег в команде Феди лимит команды Феди 18к по очкам считаю что некое подобие баланса есть, хотя у дефендеров тонны ренегадов по поводу командиров это само собой решать команде, но советую обоим капитанам выбрать заместителя, малоли Изменено 12 октября, 2011 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 (изменено) Спасибо, дорогой Диниска, я сделаю все, чтобы оправдать твои ожидания =) Извини- но для меня солдатики-только солдатики, а не моральный онанизм. Если что-то не у страивает, можешь со мной не играть, я не буду сильно плакать. Изменено 12 октября, 2011 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 ура почти все довольны и согласны, даже Федя перестал вопить что они сольют и вроде намечается баланс. Если ещё хоть одна погонь заорет что что то не так и что надо всё менять, я его лично затыкаю до смерти пластиковой вилкой из чикен хауса =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 (изменено) так отставить срачи, командиры меняться не будут, каждый командер назначает зама, малоли командеру приспичит в сортир а игру приостанавливать нельзя =) Я оставляю право за собой дропать особо крикливых личностей прямо во время игры, я надеюсь что до этого не дойдёт, но если кто то будет сильно трахать мозг всем окружающим и мне, я его попрошу уйти с апока или заткнуться. Я сам не так давно отучился от срачей мандежа и вайнов на играх, вот и хочу что бы на этой игре такого не было. вообще нужновсем вести себя спокойнее В) Даже не назначает а я сам назначу, без обид и воплей почему так, назначаю наиболее опытных игроков. Дефендеры: Федя командер Макс зам Олег зам (кто то из этих двоих или все сразу) Стас Лёха Веня Атакеры Ден командер Шурик зам Диман Изменено 12 октября, 2011 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 ок....я даже пост свой потер :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти