skif. Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2006 (изменено) Всем привет. Попытался передать красоту WH посредством DoW и Photoshop. Очень надеюсь, что кому-нибудь моё “творение” придется по душе. First Line Company: шот 1 шот 2 шот 3 шот 4 шот 5 шот 6 Кровавые вороны: шот 1 шот 2 Разное: шот 1 шот 2 шот 3 p.s. First Line Company - в общем, не обращайте на них внимание, "Они" мои и "Они" откололись от Black Templar'ов :) Изменено 22 июля, 2006 пользователем skif. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2006 Мммм... просто набор фильтров на скриншотах? неоценил, сорри... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2006 Ерунда. Уж извините за прямоту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terradok Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2006 А мне понравились кровавые вороны, особенно 1-й скрин. Только у ФК лицо уж очень размазано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyrtyr Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2006 Не красиво. :thumbdown: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2006 Скриншоты сами по себе неплохие, лучше того убожества, что на оригинальных загрузочных экранах WA :) Но артом, извините, считаться все же вряд ли могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти