Ренар Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Если по чесноку: ты, Веня, пишешь неплохие фанфики. Да, это литература уровня мягкой обложки и хреновой бумаги, но совсем себя с грязью смешивать нельзя. Так я ж не мешаю, а про конкретный нонешний фанф говорю :) и потом, вот когда начну читать классику, тогда и займусь высокими материями =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Если на счет голосований, то я за среднее арифметическое среди лагерей. Самый правильный ход с учетом того, что участников далеко не поровну. Это если ничего не усложнять. А так можно навертеть правил, что черт ногу сломит. Алсо, так что на счет увеличения сроков? Превозмогать? :deever: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Грешным делом, хоть я выше и был против добавки, хочу сам попросить её. дня три. так как врядли до пятницы вообще сяду за текст. Работа мать её. Впрочем - тут, учитывая такую свою ХАОТИЧНОСТЬ в решениях, позволю себе задать вопрос вам. Нужно добавить? Скажете да - добавлю. Нет - не добавлю и превозмогать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Надо давить TOTALITORIZMOM! Даже не спрашивать чьё-либо мнение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Надо давить TOTALITORIZMOM! Даже не спрашивать чьё-либо мнение! Ок. Значит добавляется три (3) дня. понедельник, вторник и среда. В течении четверга - будет выкладываться материал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Ок. Значит добавляется три (3) дня. понедельник, вторник и среда. В течении четверга - будет выкладываться материал. Доктер, Вы меня спасли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сфинкс Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Норм, чо. Текст готов, осталось его отредачить еще по разу на предмет стиля и мб добавить сцену-другую. А до среды сделаю еще лучше ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Люди, я таки сливаюсь, у меня случились очень непредвиденные обстоятельства. Извините. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melange Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Отправляем в следующую среду, я прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Отправляем в следующую среду, я прав? Воистину! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melange Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Спасибо. Сорри, если упустил, но тексты - кому отправлять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Славному доктору из Королевского леса :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melange Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Хорошо, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Оффтоп... Кто либо узнал откуда я новый никнейм позаимствовал? :D PS: сорри... гоню. температура 39ю доработался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ворон Ультра Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 (изменено) Народ, я жутко извиняюсь, но похоже, я тоже выпадаю из конкурса. Ибо температура 40.3, и уже давно, так что мне вообще ни до чего. Думал, успею выздороветь, но увы... Обещаю, фанфик выложу, но уже потом, отдельно. Изменено 10 октября, 2011 пользователем Ворон Ультра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 (изменено) Поддержу народ и посыплюсь предупрежу, что могу вывалиться из конкурса. Жалкое оправдание: основные момент уже давно написаны, кол-во знаков OVER9000, только на связках сильно вязну. Изменено 11 октября, 2011 пользователем Vеня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сфинкс Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 А я наоборот, стабилен. Вчера скинул законченный рассказ. Так-то, а паниковал больше всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Так.. нехорошо получается. Можно конечно продлить до конца недели - но тогда нужно ТОЧНО знать что пришлёте. Очень не хочется ,чтобы количество участников уменьшилось на двое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Можно конечно продлить до конца недели - но тогда нужно ТОЧНО знать что пришлёте. У меня, к сожалению, силы сейчас направлены на учебу, и гарантировать не могу ни в каком виде. Могу только сказать, что "будет, если будет". Так что меня, например, лучше не ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Нужно ввести правило: продление лишь на один раз. И люди тогда будут чётко планировать. Категорически против второго переноса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melange Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Не смотря на то, что учусь и работаю - скину все в срок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 (изменено) Логично про перенос, ибо вряд ли сильно что-то даст. Я вот тоже, мне дико стыдно за это, но и я вряд ли успею. После последних событий мне тоже не остаётся на приведение его в божеский вид, уж лучше потом, в нормальном виде выложить. Тут либо учёба, либо один чебурек. Для компа времени совсем чуть. Ещё раз дико извиняюсь. Но такой хороший план практически рухнул из-за внезапности, ну да на всё воля Владыки Перемен. Изменено 11 октября, 2011 пользователем Менкерот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Чтож. Учту на будущее - срок больше делать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сфинкс Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Из Хаоса остались два стойких оловянных ХСМчика: я да Доктор? Кажется, наш план трещит по швам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Из Хаоса остались два стойких оловянных ХСМчика: я да Доктор? Кажется, наш план трещит по швам... Вы одни вполне можете одержать победу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти