Ворон Ультра Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 И Вененций за Императора... В) Вне конкурса естесно Знаешь, может, лучше про кого-нибудь вроде комиссара Каина напишешь, а то, знаешь ли, Император-то тоже не очень хорошо кончил. И ведь не смеюсь, у самого похожее было :? ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Если нужно уравновесить стороны, то могу переметнуться к Хаосу :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Если нужно уравновесить стороны, то могу переметнуться к Хаосу :ph34r: Ну тады определяйся быстрей - либо крестик сними, либо штаны надень (с) :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 25 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Обновлён заглавный пост. Кстати, ув. хаоситы - просьба откликнуться ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Господин Королевский Лес, не извольте беспокоиться, всё будет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сфинкс Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Боюсь, не смогу поучаствовать. Бурно навалился реал, так-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Это как-так? Дербий, ты негодяй, ты осознаёшь последствия? Уж лучше пусть господин Доктор продлит сроки. Или совсем никак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Мир побеждает Хаос! Так-то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Впереди, в принципе, еще целая неделя..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сфинкс Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 У меня в реале лютый здец. Я попытаюсь, но ничего гарантировать не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Если будет совсем лютый п-ц - можно добавить пару тройку дней, если противоположная команда не будет против. У меня в общем-то тоже текст готов лишь на 70%. (не вычитан). Зато если не добавлять - это и будет превозмогание! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Главное, чтоб читателям не пришлось превозмогать недописанные, невычитанные тексты. BTW, какая будет система голосования? Если скажем, надо оценивать каждый рассказ по десятибалльной шкале и суммировать, то команде выгоднее большое количество рассказов. А если усреднять, то выгоднее слабый текст не выставлять на голосование вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 (изменено) Подтверждаю, у самого текст готов кусками меньше, чем наполовину, и без вычитки. Несколько дополнительных дней были бы очень кстати... Изменено 2 октября, 2011 пользователем Vеня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 (изменено) команде выгоднее большое количество рассказов. Чёрт... Экая несправедливость! Людям, ориентированным на победу, следует вступать в ряды Мирного Вархаммера. Изменено 2 октября, 2011 пользователем Шпиенкоторыйлюбилтушенку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Будет усреднение. Это ведь Ваха, тут один - может превозмогнуть. Правда если один рассказ - 10, а второй - 1, то куча рассказиков по 5-6 его завалят. Что опять таки отражает. [ Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд ] Только что родилась идея. Хорошо бы оценивать не тлько расказы ,но и критику/отзывы. Но пока не ясно как. Буду думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Мб оценивать просто целые команды, а не отдельных героев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Мб оценивать просто целые команды, а не отдельных героев? Это реально лишь при близком уровне участников. Что практически невозможно. Хотя такой вариант подойдёт при "сражении" не отдельных людей, либо стихийных групп людей, а при сравнении/сражении проектов. Тогда да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Не вариант, даже если сначала критиковать/хвалить отдельные работы, а потом, подумав, выводить общий балл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Не вариант, даже если сначала критиковать/хвалить отдельные работы, а потом, подумав, выводить общий балл? Простой вопрос - КАК :) неформализуемая оценка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сфинкс Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 (изменено) М.б. устроить два зачета: командный и персональный? П.С. Внезапно часть проблем решилась, а рассказ написан на 85%. Осталось дописать и кинуть на вычитку. Изменено 3 октября, 2011 пользователем Derbius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 (изменено) Простой вопрос - КАК :) неформализуемая оценка. ну вот, например. в одной команде высчитывается средний балл и нормируется на общее число баллов всех рассказов этой команды. получается, грубо говоря, удельный средний балл. и со второй командой тоже самое :) updt: хотя нет, это я фигню написал. общее число баллов команды поделить на число рассказов. тогда выгодно мало, но хороших :) Изменено 3 октября, 2011 пользователем Fyhtfkm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сфинкс Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Еще идея: как на прошлйо лит.дуэли выбирают по одному рассказу. Далее командный подсчет (в чьей команде больше "выборов"0, после - внутрикомандный личный подсчет (победители в команде Хаоса и Мирнйо Вахи) и после - общий лучший подсчет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 (изменено) Усредненный бал - самый правильный и рукопожатный выбор. Пейсатели отсеиваются и сбрасываются со скалы зондер-командой Человека-сабли и Доброго Доктора. А в команде остаются только сильнейшие зубры литфорума. :) ЭТО НЕ БЕЗУМИЕ! ЭТО КОНКУРС ФАНФИКОВ! Изменено 3 октября, 2011 пользователем Шпиенкоторыйлюбилтушенку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Усредненный бал - самый правильный и рукопожатный выбор. Пейсатели отсеиваются и сбрасываются со скалы зондер-командой Человека-сабли и Доброго Доктора. :) Стерх, учитывая, что я выхожу на уровень киосковой литературы, я протестую =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Стерх, учитывая, что я выхожу на уровень киосковой литературы, я протестую Прячься в самой тёмной норе, червь! AN_XI покарает тебя во имя мира, если ты сфейлишь! Если по чесноку: ты, Веня, пишешь неплохие фанфики. Да, это литература уровня мягкой обложки и хреновой бумаги, но совсем себя с грязью смешивать нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти