Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[WIP][Времена года]Сестры битвы.Весна

Рекомендуемые сообщения

Ну это мое имхо. Ваха это прежде всего суровая мрачная игровая вселенная, без просветов.

Мрачность без просветов быть не может. Тем более что Ваха как раз мрачная потому что все доброе и наивное долго не живет в данном сетинге, посему эта монашка либо быстро станет "канонической сестрой битвы" либо украсит своими останками собой поле боя.

Ох и получу я седня пред за оффтоп, прям руки тянутся поболтать...

Изменено пользователем Helbreht

Skor
Отлично получилось выражение лица стойческо имперо фанатичное граничущее с sm_emote_shock_by_biowolff-d49j5jn.gif буйными действиями во имя иsm_emote_rambo_by_biowolff-d49j58w.gif просто из дури, коей в избытке !!! Я считаю, монахинь именно такими sm_emote_devil_by_biowolff-d49j5l9.gif !!! Прям исполнил в наброске всё моё отношение к sm_emote_sun_by_biowolff-d49j5ea.gif Религиозным фанатичкам и к сожалению вооруженных до зубов императора sm_emote_kuku_by_biowolff-d49j5x9.gif !!!

2WAR Ни кто же не говорит что критика неконструктивная, если мне пишут, стараюсь прислушиваться.

Veня, считаю поделился здравым рассуждением , спасибо ему за это.

А вот на счет выражения лица не согласен. Ну не бывает так, чтобы все бегали постоянно со зверским выражением лица.

И там еще цветочки планируются кавайные :), классическое сочетание женской красоты и весны, но мы то знаем что это фанатичные религиозные убийцы, в этом то и соль как мне представляется.

Skor, да я как бы не против, просто высказал свое имхо, яж говорю, автор делает так как ему ближе и сам выбирает как рисовать. И слава богу, все мы разные и это хорошо. Просто LynxCancer наисала что с автором спорят, я этого не увидел, вроде все было ок, просто обсуждение. ;)

Нарисовано просто отлично! Настроение рисунка вполне весеннее

( Хм там на заднем плане случаем не масленица еретик догорает?) :image105:

Красотища, окончательный вариант жду все больше и больше. Цветы-цветут, птички-поют, еретики-ГОРЯТ! =)

• 2 месяца спустя...

Очень красиво! Вы отлично рисуете, продолжайте в том же духе! Очень по весеннему выходит!

Техника автора мне очень нравится и уже давно. Довольно интересная композиция, хотя сюжетная состовляющая хромает). Субъективное мнение - у сестрёнки на первом плане уж больно крупные черты лица - на пацанёнка лет 13 сойдёт.

• 3 недели спустя...

Да, очень неплохая идея. В конце концов, даже во вселенной, где есть "онли вор" бывает весна, и даже Сестры могут себе позволить расслабиться на мнгновение, насладиться красотой и гармонией мира Императора. Как и все жду финал.

• 5 месяцев спустя...

Майн готт, как красиво! :) Мне так не нарисовать ни за что!

Очень живой и атмосферный арт, при одном-единственном взгляде на который сразу начинаю ощущать на лице нежность весеннего солнца, а в воздухе - её непередаваемый упоительный аромат. Всё очень здорово продумано, и придраться совершенно не к чему (особенно художнику от слова "худо" вроде меня).

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...