Satorigi Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Красиво, мне оч нравится, скажите пожалуйста, а что делают гвардейцы на заднем плане с веревками? Извиняюсь, но вызвали некоторый диссонанс казенная часть пистолета и кисть, и еще чрезмерно дырявый плащ.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Ну судя по всему они ломают возникшие под действием варпа деформации поверхности ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoyFul Psycho Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 великолепная работа! шикарно просто! но мне ненравицо его лицо, как он смотрит на человеческую самку) он же космодесантник, может лучше лихой прищюр? или Взгляд Победителя(с)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Палковводец Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 эм , это законченная работа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Рыска Гвадейцы еще не прорисованы (на данный момент я как раз с ними вожусь), но к "веревкам" они не имеют никакого отношения. Они будут ликовать на фоне "очередной непонятной фигни Механикусов". Плащ дырявый, потому что товарищ капитан из боя (его красивый доспех будет основательно заляпан и местами поцарапан). А что не так с казенной частью? Brother Joyful Спасибо! Если вы играли в Space Marine, то должны были обратить внимание, как капитан Тайтус смотрит на лейтенант 203-го кадианского Миру. ))) Палковводец Слово "этапка" вам что-нибудь говорит? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Финал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamissar Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 (изменено) Финал. Шикарно. :rolleyes: Изменено 7 ноября, 2011 пользователем LynxCancer убран оверквотинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти