Савье Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 На концептах характер несколько иной....моделинг есть моделинг...пустой и бездушный)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Угу. И куча всяких анатомических нюансов в довесок. Рисуя Миру, в полной мере покушала этого. Поэтому модельку использую только для уточнения анатомических особенностей лица. И то, не всех. Ибо здравый смысл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamissar Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 (изменено) Лицо у Миры какое-то безжизненное :? А так все просто шикарно ;) Изменено 7 октября, 2011 пользователем Kamissar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrkN Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Хм... мне больше кажется, что капитан предлагает поменять его замечательный шлем, который он всё равно не носит, на не менее замечательную гвардейскую "Валькирию". Ибо нужно сгонять в магазин за пивом, а не на чём! И... да, а где плазма-пистолет бравого героя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Апдейт. Кой-чего поменяла. Но плазмы капитану не дала. - Опять по демонеткам шлялся? - Не виноватый я, они сами пришли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Ай хорошо выходит! Да. Теперь вообще арт живым становится. Так и слышится спокойный диалог двух слуг Императора. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Спасибо Савьеру. Вовремя и прицельно пнул. Не совсем спокойный. Злится лейтенант на капитана, злится... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0з0 Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Мда... когда мы в играх такие пропорции увидим? А то ли десантники не кормленные, то ли гвардейцы бройлеры. Освещение спуталось у десантника справа освещено лицо, а у гвардейки наоборот, очень в глаза бросается. Жду финальной версии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Не "спуталось", а не доделалось. ;) Ибо - wip. Спасибо за коммент. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greyhawk Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Такое ощущение что плечи у Миры несколько широки для девушки даже с учетом брони и, по-моему, немного не в той плоскости относительно тела, совсем чуть-чуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 О! Вот теперь у капитана реально лицо затрахавшегося всмерть ветерана-убивальника! Еще бы скаров ему и разъемы на бошку - и вообще будет как живой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Суппер! Можно больше ничего и не добавлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamissar Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 (изменено) А вот теперь мордашка у Миры мне нравится ^^ Но на мой взгляд, с добавление плаща, задний фон как то опустел. Он кричит и требует, что бы на него добавили что-то еще. :? Изменено 13 октября, 2011 пользователем Kamissar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 (изменено) Greyhawk Ага, теперь вижу. Пофиксю этот баг. BigCat Чисто теоретически - можно (предположим, что бравый капитан успешно отбился от Инквизиции, вернулся в свою Роту, снова на какой-то планете встретился с 203-м кадианским спустя какое-то время... ). Надо подумать. Tyranid Если бы.. Сейчас начинается вторая часть работы по приведению всего в порядок. ) [ Добавлено спустя 7 минут 59 секунд ] Kamissar А я ведь ее не перерисовывала. )) Только изменила положение головы. )) Добавление деталей на задний фон при сильно детализированном первом плане (помним, что на броне Ультрамарина будет еще куча декора, а складки плаща будут лучше прорисованы, равно как и Мира) зачастую череповата кашей-малашей из планов. Там уже есть сильно детализированная халупка Адептус Механикус. И чуть ближе - группа гвардейцев. Изменено 13 октября, 2011 пользователем Noldofinve Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 (изменено) Появился вопрос. Плащ у него тоже wip? Просто, как я думаю, сейчас он скорее напоминает какую-то фентезийную красную гриву, может сделать его визуально "тяжелым", что ли, если конечно я правильно выражаюсь, орнамент какой-нить, складки. Хотя могу спешить поперед батька в пекло. :) Изменено 13 октября, 2011 пользователем Dэн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Угу, плащ тоже еще ин-прогресс, я только наметила общие очертания. Фрагменты вышивки будут, но сам плащ будет потрепанным и местами обожженным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamissar Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 (изменено) Kamissar А я ведь ее не перерисовывала. )) Только изменила положение головы. )) Ну, еще добавили насыщенность изображению :) Ведь согласитесь, что по сравнению с этим, теперь она выглядит более "счастливой" :D Эх, дорасти бы и мне до такого уровня рисования :rolleyes: Изменено 13 октября, 2011 пользователем Kamissar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BioWolf Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 А я сожалею лишь о том, что игруха посвящена Ультрам !!! Арт превосходен (в прочем, как обычно)!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Kamissar Все гораздо проще - просто отключила слой с наскоро наброшенной тенью. )) В рабочем файле этого слоя вообще нет - пока не определилась, буду уводить ее лицо совсем в тень или нет. Эх, дорасти бы и мне до такого уровня рисования Все в ваших руках. ) До недавнего времени лица у меня так себе выходили. Но месяц назад устроила себе тренинг - каждый день рисовала по лицу. Получилась вот такая простыня, ну и как результат: лица стали получаться лучше. Сейчас заканчиваю месяц ежедневного рисования собственной рожицы - тоже экспа. Так и со всем рисованием. )) BioWolf Спасибо! Для нелюбителей Ультры вроде как наделали зело много скинов. Даже бронька Лунных Волков есть. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butyrev Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Получилась вот такая простыня, ну и как результат: лица стали получаться лучше классный способ качать скилы! надо тоже попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 ZO SAHAAL Угу. У меня на работе художники некоторые так и развлекаются на обеденном перерыве - сядут в кружок и рисуют друг дружку. Коллега напротив балуется "натюрмортами" - изучает цвет и текстуры. Бывают моменты, когда хочется забить, потому как каждодневное все же иногда выматывает. Но зато потом очень приятно смотреть результат. Доведение работы до ума - это тоже тренинг. ;) Да, тебя раскритиковали. Но ты ведь увидел, где ляпы? Значит, ты уже достиг небольшой, но победы - ты видишь ошибки и в следующий раз, скорее всего, обнаружишь их сам. Быть первым, победить - это хорошая мотивация, но у нее есть и обратная сторона: проигрыш череповат желанием забросить рисование нафиг, падением самооценки и хандрой. А если рассматривать каждое такое состязание как способ накопления опыта и прокачки скиллов, то ты просто не можешь проиграть - в любом случае ты получишь плюшку. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0з0 Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 классный способ качать скилы! надо тоже попробовать Классный? Это один из единственного способа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamissar Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 (изменено) Все в ваших руках. ) До недавнего времени лица у меня так себе выходили. Но месяц назад устроила себе тренинг - каждый день рисовала по лицу. Получилась вот такая простыня, ну и как результат: лица стали получаться лучше. Сейчас заканчиваю месяц ежедневного рисования собственной рожицы - тоже экспа. Так и со всем рисованием. )) Вах! Классно получилось! Надо тоже будет на досуге попробовать. Лица - это моя самая большая слабость. Хоть и сейчас наблюдается значительный прогресс со стороны: как в покраске, так и в построении моделей, но все же... <_< Спасибо за совет ;) Изменено 17 октября, 2011 пользователем Kamissar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BioWolf Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Для нелюбителей Ультры вроде как наделали зело много скинов. Даже бронька Лунных Волков есть. ))) Да ставил, клава работает, а мышь висит !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Последняя этапка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти