PrincevonCarstein Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Увидел на варсторе в новостях, интересный такой продукт. Миньки симпотные, цена правда обламывает чутка. Надо бы правила поглядеть)) http://www.thewarstore.com/product61955.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 У них на сайте демо-правила выкладывались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Интересно, а к нам завезут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 ко мне предзаказ с варстора едет, как приедет обзорен сделаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Итак, прибыла моя прелесть, первые впечатления, все красиво, ярко качество пластика/смолы отличное. Правила не трудные, механика на спец Д6. нужен эм ГМ для мобов, но впринципе можно рандомить его при играх 4+ игроков. Через недельку потестим. Видос о вскрытии заливается пока. Тайлы можно комбить с ДнДшными. Ну и миньки туда пользовать. Из чаров есть Паладин, Друид, Сорка, Магичка, Рога, Рейджер, и дворф вроде файтер, варвар, ну и эксклюзивные Кенди и кола они чтото вроде алхимика. Качерство печати неплохое, я б сказал даже отличное. Эм, немного дегтя, на миньках чаров есть неприятные швы, и детальки могут чутка не стакаться. Вне нужно клеить, хотя бы чутка (большие миньки хорошо собираются). Дракон мелковат, но в целом смотрится отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Итак, прибыла моя прелесть, первые впечатления, все красиво, ярко качество пластика/смолы отличное. Правила не трудные, механика на спец Д6. нужен эм ГМ для Ты тоже это купил... мы то брали, что бы было чем играть в днд. :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Вскрытие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul Van Allen Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 (изменено) Сегодня видел сабж на соколе кошерно.(сода поп верно же?) Интересно есть что общее с этим или всё же не очень? http://www.urbanwarthegame.com/acatalog/Warheads.html Изменено 14 декабря, 2011 пользователем Raul Van Allen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazyBaks Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Что с правилами и карточками знает кто? Игра вроде давно вышла и дополнений куча, а перевода не видно нигде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Все просто играют на кошерном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazyBaks Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 В каком смысле? Без перевода? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 (изменено) Ну да, на английском ) Я вообще предпочитаю всегда во все на английском играть. Потому, что я еще не встречал ни одного перевода, ни фанового, ни проффесионального который вместо упрощения жизни, не принес еще тонну новых косяков. Изменено 21 апреля, 2013 пользователем Zaknafeein Do'Urden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magicman Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Прикольная тема. В это можно поиграть! Что с правилами? перегруженные как мордхейм, простые как шахматы или примитивные? Полей только несколько? расширения кто-нибудь уже покупал-играл? Есть краткое описание сути правил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magicman Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Нашел обзоры на просторах бескрайней. Вроде все просто и не глупо. Есть у кого в Москве? Я бы с радостью присоединился попробовать или просто посмотреть по предваритольному сговору. "спойлер"Я бы сам купил, но пока с деньгами напряжно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 блин, тоже глянул геймплеи... нормальная вещь... Блин своим детям я буду дарить, настольные игры. Если им не понравится, то хотя бы у меня будут =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magicman Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 FAQ и апдейты на кульках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hudson Hawk Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Предлагаю присоединиться к переводу правил Super Dungeon Explore на MonsterCraft.ru Уже переведены и выкладываются 20 из 32 страниц основных правил... Группа ВКонтакте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magicman Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Теме АП. Как там переводы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alscor Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Можете с Тесеры скачать.http://tesera.ru/game/super_dungeon_explore/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warpstone Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 моя статья на miniatures.ru http://miniatures.ru/obzory-i-retsenzii/13...dungeon-explore Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanowar Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Спасибо за статью, игра впечатлила, думаю это будет моя третья настолка после puppet wars и x-wing :D А террейн на последних фотках самодельный или его можно купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magicman Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Явный самопал + готовые части. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanowar Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Кто подскажет, из какого материала можно сделать такие тайлы http://www.figurepainters.com/news/2012/1/...tom-boards.html ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magicman Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 (изменено) Кто подскажет, из какого материала можно сделать такие тайлы http://www.figurepainters.com/news/2012/1/...tom-boards.html ? Это литье. Наборы выпускает вот эта фирма А если хочется самому-то помучаться, то пвх, вспененый полистирол или как он там называется, терпение и куча времени. Изменено 17 февраля, 2014 пользователем ГарриТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanowar Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Самому долго и скила нет, лучше заказать :D Отличный вариант, то что я и хотел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти